论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+然然的小安素体验之旅

回帖 发帖

8/11~8/14:

这几天一直很忙.到现在才来更新哈.

最近开始给宝宝尝试吃饭了.每天给她烧点软饭,慢慢让她适应.不过宝宝好像不知道牙齿是干嘛的...吃东西还是吞的.我们试过很多次告诉她要用牙齿咀嚼.可是效果不理想.不过不着急,妈妈还是很有耐心的.
    不过宝宝奶还是挺要喝的.每天600多.第二听小安素没有剩下多少了.估计快了吧.

周末带宝宝去公园玩了.宝宝很喜欢花.爸爸抽空抓拍了一张.

希望大家都来支持我家宝宝啦.过两天再来更新啦.跳绳

来支持我家宝宝哦....

很不错哦,宝宝长得不错

8/9~8/10:

最近妈妈正好有空,休息在家带宝宝出去玩。早上喝完小安素后,妈妈带宝宝出去兜圈。中午带宝宝去了家里附近的大家乐。宝宝很爱吃里面的云吞面。胃口不错。三个大云吞可以吃掉。下午喝完小安素后,妈妈哄哄就睡觉了。可以睡三个小时。然后睡醒,继续出去溜达。

到晚上7点多,这两天,宝宝可以稍微吃点蔬菜鸡蛋面条。虽然不多,但是比之前好一点。

晚上最近养成了听故事睡觉的习惯。于是妈妈这两天在当当上又给宝宝买了很多的书。希望宝宝可以养成读书的好习惯。

自己带着小帽子在公园里面玩。

礼拜五去七宝玩。对那里的老式的门,宝宝很感兴趣。估计是上次看到了关于门的绘本的关系。

周末再带宝宝去远点的地方玩。到时候来更新哦。请大家期待哦。跳绳   

支持,支持....

我们也没有拿到。。。。不过还是来支持下LZ 。 

路过,没赶上

8/6~8/8

这两天上海大台风和暴雨.宝宝安分的呆在家里.很留恋的靠着门,看着窗外.看上去老可怜的.早晚还是很乖,每次喝小安素都不超过10分钟.每天一个苹果,一个香蕉.中午这两天外婆搞了点茄子肉末和冬瓜虾皮汤.饭烧的很软,开始培养宝宝了.不过宝宝还是不是太适应.每次吃都感觉要吐了.唉.就是不会用牙齿咀嚼啊.虽然我们一直在很夸张的给她做示范.不过虽然这个过程艰苦,我们还是觉得慢慢让她适应.这两天每次都要吃一个小时.唉.坚持,坚持.下午宝宝很乖,自己爬到床上去,玩玩玩具自己就睡着了.

下午起来,喝了小安素一瓶.然后自己开始玩新玩具钓鱼了.

晚上,又给她少了点 鸡血菜粥.宝宝很喜欢吃的.这个比中午的吃起来爽气多了.

晚上每天都是9点多睡觉了.

现在上海的雨下了好大哦.希望大家都能平平安安.跳绳今天就先更新到这里了.希望大家继续支持我家宝宝哦....

谢谢大家的支持啦。。。  吐舌头

希望来支持我家宝宝哦。。。拍手

小安素确认不错....

我来支持LZ的宝宝了。洗唰唰

支持支持了

我也来支持你拉...HOHO..

LZ的帖子要顶的...HOHO.

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航