论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

第二批的已经收到啦, 感谢雅培,终于来啦。。。(第二轮试用报告更新啦。。。)

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+每天小安素,营养全方面

http://bbs.ci123.com/post/19862603.html

第二轮的小安素试用报告更新啦,再次感谢育儿网,感谢雅培公司,宝宝很喜欢喝,小安素带给了宝贝的快乐,真的是每天小安素,营养全方面哦~~~充分吸收,才是真正的全营养!

2大罐900g的又被宝宝消灭光啦,宝宝很爱喝,而且进步很大呢,期待继续获得第三轮的小安素,90天长高长壮看得见,让宝贝与您一起见证!支持雅培!

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素带给宝宝好胃口(第二轮报告更新啦)

http://bbs.ci123.com/post/19862836.html

30天的小安素试用报告已经提交啦,感谢育儿网跟雅培公司,小安素得到来,真的改变了宝宝许多,宝宝吃的很欢,当妈妈的很放心,最主要的是身体变强壮啦!

90天长高长壮看得见,让我与你一起见证吧,Dream with Love,期待第三轮的到来!

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小奶粉带来的大学问。贴子连接http://bbs.ci123.com/post/20088096.html。第二轮30天的试用报告已经更新了。再次感谢育儿网,感谢雅培公司,宝宝很喜欢喝,小安素带给了宝贝的快乐,真的是每天小安素,营养全方面哦~~~充分吸收,才是真正的全营养!宝宝的健康是妈妈最大的幸福。宝宝很爱喝,而且进步很大呢,期待继续获得第三轮的小安素,90天长高长壮看得见。一如即往的支持雅培

60天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19865308.html/45

10月10日再次更新:第二轮试用已经过半了。

宝宝:2011-4-9

6月21日测量77CM
宝宝体重:9.5KG(体重不达标,偏轻)

7月30日测量的数据:
宝宝身高:78CM
宝宝体重:10KG(体重和身高都有所增长,不过幅度不是太大,不过吃饭口稍微好点了)

8月18日测量的数据:
宝宝身高:80CM
宝宝体重:11KG(一个月不到的时间,身高明显的长了,体重明显重了,宝宝开始胃口好了,蔬菜什么都肯尝试了。)

9月27日测量的数据:
宝宝身高:82CM
宝宝体重:12KG(感觉宝宝抱上去有手感了,分量沉沉的。小手臂和腿上明显肉肉的了。比之前有了明显的进步)

10月10日测量的数据:
宝宝体重:12.5KG(体重有长了,不知道是不是最近胃口好了,喝小安素多了的缘故。不过宝宝明显抵抗力好了,最近都没有感冒)。

60天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19869299.html

10月11日再次更新:第二轮的第二听奶粉我们已经开始吃了。

宝宝:2011-1-10

6月21日测量80CM
宝宝体重:11KG(体重不达标,偏轻,吃饭是个老大难问题)

8月2日测量的数据:
宝宝体重:11KG(体重没变,不过身高长高了,蔬菜什么的稍微要吃点了。)

8月18日测量的数据:
宝宝身高:85CM
宝宝体重:12KG(这段时间,身高猛长了,体重明显重了,不知道是不是胃口好了的关系,吃的明显多了。速度也快多了。)

9月28日测量的数据:
宝宝身高:87CM
宝宝体重:12.5KG(脸上两边明显有点肉肉了,摸上去结实,不再瘦不拉几的了。而且吃的多了,均衡了,便秘也好了。)

10月11日测量的数据:
宝宝身高:87CM
宝宝体重:13KG(最近天气变化,周围宝宝都生病了,不过我家宝宝没有过到,很庆幸,不知道是不是因为喝了小安素,身体素质好了。抵抗力加强了。)。

不过自从喝了小安素以后,宝宝的变化是很明显的,周围的妈妈都说宝宝最近养的好多了。我想都是小安素的功劳。接下来,希望宝宝可以有更好的突破。呵呵,也希望大家继续来支持我家的宝宝。眨眼

http://bbs.ci123.com/post/20944182.html#20944182

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉棒极了(60天小安素)

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:浩浩

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年9月20日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:9.8KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏2段

宝宝挑、偏食情况:宝宝一周岁了, 食量比较小,而且偏食挑食很严重,之前喝的美素,9个月到一周岁三个月里只重了0.2KGS,可能宝宝对美素不太吸收,听说小安素特别适合挑食偏食的宝宝,所以想换小安素试试看。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得     13楼又有更新哦

http://bbs.ci123.com/post/20082500.html/0

wawl 错过了!

60天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19883919.html

10月12日再次更新:第二听奶粉,我们也喝了一大半了。

宝宝:2011-2-9

6月22日测量77CM
宝宝体重:9.5KG(体重不达标,蔬菜水果都不怎么要吃,头大。)

7月31日测量的数据:
宝宝身高:78CM
宝宝体重:9.5KG(体重没变,其他稍微好点了,但是不是特别明显。)

8月测量的数据:
宝宝身高:81CM
宝宝体重:10.5KG(这段时间,宝宝变化挺大的。最明显的就是蔬菜和水果吃的比以前多了,体重和身高明显的增加了。)

9月28日测量的数据:
宝宝身高:83CM
宝宝体重:11.5KG(体重稳定增长中,肉结实多了。身高也长了,不知道是不是最近胃口好的关系。)

10月12日测量的数据:
宝宝身高:84CM
宝宝体重:12KG

这段时间,宝宝明显朝着好的方向走着,虽然和其他小朋友比还是有差距,不过妈妈很满足了。希望宝宝再接再厉,后来者居上。哈哈哈,也希望大家来支持我家宝宝。眨眼

:【90天挑食宝宝长高长壮看的见】小安素,妈妈最信赖!(第二轮30天试用体验更新于11楼和12楼)

http://bbs.ci123.com/post/20078213.html/0

今天又更新了,第二波的更新见于11和12楼,有明显数据对比哦。

收到啦,好开心呢,感谢育网,感谢雅培,宝贝开吃啦(第二轮试用报告已更新)

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素真的挺好··

http://bbs.ci123.com/post/19871707.html

2大罐900g的小安素收到了,很感谢育网跟雅培!

90天长高长壮看得见,30天试用报告更新啦。。。

期待下一轮的30天计划,小安素宝宝在等你哦,宝贝加油!

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+宝宝恋上小安素(第二轮试用报告已经更新啦)

http://bbs.ci123.com/post/19866377.html

2大罐900g的小安素收到了,宝宝吃的很开心呢,妈妈我特别感谢育儿网跟雅培公司!

90天长高长壮看得见,妈妈我看到宝宝的成长变化啦,30天试用报告更新啦。。。

宝宝真的恋上小安素啦,小安素带给宝宝的变化很大哦,吃得下睡的着,当妈妈的就放心哦~~

支持雅培,期待下一轮的到来哦!

此帖子已经被xiaoajin于2012年10月14日 09:04:31编辑过。

第二轮30天体验报告再次更新至17楼,经历了断奶期的厌食,果果现在的胃口有恢复了呢!

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+果果喜欢小安素(第二轮30天体验更新至16楼)

http://bbs.ci123.com/post/19755599.html/15

当,当,当.....小安素跟可爱的优优宝贝亮相了!是不是很厉害啊,什么?你们不相信这是我自己叠的吗?妈妈告诉他们,这是不是我的杰作呢,小安素奶粉我的最爱了,喝了这个我又长高了哦,才能够叠的这么高的了!

先来个自我介绍了:

姓名:罗志轩

出生年月:2011年3月5日

体重:11公斤

身高:82CM

真的很感谢小安素了,这是宝贝的第四罐奶粉,不光省钱了最重要的是宝贝越来越健康还长高高了呢。雅培的奶粉口碑一直不错的,但是自己真正知道还是姐姐的女儿吃的就是雅培的奶粉,但那时只是听听而已的,知道不错。但是宝贝的降临,让我对奶粉的关注越来越注重的我有宝贝就是全奶粉喂养的。因为妈妈的不争气没有给宝贝喂养母乳的,所以在奶粉上就得给他足够的营养的,奶粉宝宝一定不能输给了母乳宝宝。也真的很庆幸是小安素让宝贝慢慢的院润起来的,真正的了解雅培也是从小安素的试用开始,自己就上网查了了小安素,雅培的一个系列。了解了宝贝喝了才知道是我家宝贝现在最需要的奶粉,一款针对挑食,偏食,胃口差及需要全面均衡营养的宝宝的一款奶粉,从过了周之后我家的饭量一直上不来的,就是我头疼的时候,小安素正解决了我的燃眉之急,到现在的饮食步入正轨,真的不容易的,真的是众里寻它千百度,小安素就在灯火澜珊处。

雅培小安素的了解:

雅培金装小安素由国际儿科营养专家精心配制,带来金字塔的全营养方案,支持宝宝健康成长每一天。三重营养保障系统:三大优质蛋白质来源,支持健康成长与发育,三重碳水化合物,均衡能量释放,三种脂类科学配比,含中链甘油三酯,支持营养素吸收,添加了DHA和AA。,还特别添加了益生菌和益生元的组合,有助于消化,促进肠道健康,还可以帮助宝宝智力及视力的发育。还是一款针对小儿偏食,挑食专门设计的一款奶粉了,让长期挑食偏食的宝宝也能摄取到每天的营养,支持宝宝的健康成长与发育的。这么好的一款奶粉哪有不选择的道理呢。宝宝的前三年是长身体的阶段的,一款好的奶粉能顺利的帮助宝宝度过这个阶段的,我有正处于偏食阶段,小安素让宝宝变得越来越健康的。

还要特别说明的是这是一款香草口味的奶粉哦,以前只听说过冰淇淋,牛奶,糖果.....有香草口味的吧,没错,小安素就是独特的香草口味的奶粉,让宝宝喝第一次就会爱上它的。自己打开奶粉的时候就可以闻到一股浓浓的香草味了忍不住的用手尝试了一口干的奶粉了,哇,味道不错的,怪不得宝贝每次吃的精光的!

宝贝现在对奶粉有个依赖的就是睡觉的时候一定是要喝完奶粉才能睡觉的,他爸爸都说这个奶粉是不是有瘾的,怎么越喝越多的了。优优现在是一周岁半的,对所有奶粉都不会排斥的,不管是试用的还好,我都会给宝贝尝试的就是因为这样宝贝的肠道已经被我锻炼出来的所以小安素在前面两桶喝完的时候我家又直接吃的另一个牌子的奶粉的,现在刚好赶了又有两桶的赶快把宝贝换过来的。直接就泡了120ML的第一次喝还是少泡了一点的,不过是不够宝贝的量的!

小安素的奶粉很细腻了,我用手去感觉了下很细的,尝试了下口感有点淡淡的甜味的,香草味道的。奶粉很容易溶解,宝宝是全奶粉的,一饿起来就傲傲叫的,为了减少宝贝的等待时间的,所以对一些泡沫好多的奶粉就特别的烦感的。不过小安素的就不会了,我倒了120ML的水,加了2勺的奶粉,刚加下去的时候就可以看到水跟奶粉自己都溶解了一部分的。再轻轻的向一个方向摇晃五六次就可以了,可以看到泡沫真的很少,宝贝很快就可以吃到牛奶的。

小安素奶粉大剖析:

1:气味:自己打开奶粉包装的时候就闻到一股超级好闻的香草味道,真的让自己也不忍尝试了一口哇好香啊。在泡开的时候香草味道更浓的。可以确认它就是包装上说的进口奶源了

2:颜色:淡黄色,没有添加任何的香精跟防腐剂的,先进的生产工艺生产出来的,宝宝可以放心使用的。

3:手感:自己用手感觉了下,很细腻的,很容易就戳开的,很干爽啊。也证明了密封性很好的。

4:易溶解:在给宝宝泡的时候就怕奶粉溶解的慢了,小安素的很快就溶解了,奶粉还不结块了。向一个方向轻轻的摇晃五六下就可以喝了

5:味道:香草味道,只有小安素的专利的。宝宝很喜欢了,有点淡甜味的。

小安素的奶粉真的是适合宝贝的奶粉了。营养丰富,味道好,吸收好,宝宝喝过之后一天一次大便的,大便也没有干结的现象的!当然喝奶粉的宝宝还要让宝贝养成喝水的习惯的!

见证奇迹的时刻来了,在还没有收到小安素的时候我还没有给宝贝量下身高的,刚好赶在小安素2桶到手了来见证下宝贝有没有长高的,没想到宝贝真的长高了2CM,现在有82CM。对于别的孩子这肯定还是算矮的了,但是身高跟先天性的遗传还是有关的了,优优的爸爸妈妈都是不高的,所以先天的条件不好,只有在后天多给予一点宝贝的。喝了小安素长高有4CM了。真的很不错的现象

有没有感觉我家有一点的肉感啊!

下面是宝贝与小安素的亲密接触的:

喝奶的全过程来了:

宝贝每次都是喝的精光的,有时还不够,一直强烈的要求妈妈再泡的!

宝贝现在喝的是第三罐的小安素了,东西是昨天收到的了,昨天就打开给宝贝喝的。我家奶粉的量也是很大的,但是宝宝一周半了光靠奶粉是不能满足宝贝的营养需求的,所以在辅食方面自己也做了很多努力的,宝宝的饮食在小安素的帮助下正一步一步的步入正轨了,看着宝贝吃的多自己也很开心的,这不今天中午烧的是芋头饭,用芋头炖的好烂给宝贝拌饭吃,宝贝的食欲大开了,一口一口的说着要,看来宝宝要吃好有多方面的原因哦,菜多样化也很重要的哦!

来看下我家一天的饮食情况了,可能没有别的宝贝吃的多,但是对我来说已经很满足了:

5:00    180ML的小安素(有时会起来喝有时不会的)

8:00    喝了牛奶就稀饭半碗,没有喝牛奶就稀饭一碗的

10:00   120ML小安素

12:00   鸡蛋羹有时饭半碗

13:00    150ML小安素睡觉

16:00     120ML小安素有时吃有时不吃的

18:00   饭一小碗,(清汤,面条)

20:00    180ML小安素睡觉了

总的来说辅食两到三次,奶量500ML!宝贝加油了,只有吃的好吃的多才能健康快乐的成长哦!

自己从试用了小安素的奶粉之后也去各大超市调查了下都有的卖的,打算宝贝喝完了试用的一直让宝贝继续吃!

当然也希望能继续得到下一次的试用了!支持小安素!

哇太开心第二轮有我呢,宝贝有口福了!

这次收到的包装真的好的惊人啊,没想到本来就是铁罐子的还用塑料充气泡沫保护的那么好的,真的想的好周到啊,现在两个充气垫子被我完全的利用起来了,一个拿来给宝贝放在地板砖里座了,这样小屁屁就不会冷到了,一个就是放在床上给宝贝挡着一面的墙了这样就不会撞到头了还可以当玩具了,真不错了!

1141 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航