论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

[90天挑食宝宝成长长壮看得见]+小奶粉带来的大学问(第二轮30天体验报告已经更新)

回帖 发帖

很高兴参加“雅培小安素免费大申领!见证挑食宝宝90天”这个活动。试用装已经收到了。

宝宝呢称:小惠
     年龄:24个月
     身高:86CM
     体重:13KG
    说起小安素的试用装啊,可是我日思夜想的啊,连做梦都想要小安素。我家小惠从出生到现在,因为一直没有母乳,喝的都是雅培家的智护100系列奶粉,从一段吃到了三段,之前在很多网站上看到有小安素的试用活动,我都积极参加,可是没有一次申请成功。心时正在发火呢,我可是忠实粉丝啊了,要知道在今年三月份面对香港一家调查公司对雅培恶意不实的传闻,我始终依赖安全又营养的雅培奶粉,在国内一家大型的母婴购物网站上一次性购进了24听雅培精装喜康力段屯在家里。想着这雅培公司怎么这么小气,为什么连一点点的试用装都不给我呢。抱着再试一次的心态来到了育儿网申请,没想到这次试用竟然通过了,感谢育儿网,感谢雅培公司。感谢小安素。7月13日,小安素已经通过快递送到了我家。
    一拿到手,打开一看,好精致的七包小安素啊,漂亮极了,先来个集体大合照

再来一张细节照

如何,让人心动吧。小惠可喜欢了,抱在怀里,爱不释手。

宝宝啊,妈妈还没来得及给你泡调呢,你就想干吃啊。不行啊。

一看小安素的说明介绍,该产品主要是针对挑食厌食宝宝的。我心里可高兴了。恩恩可挑食了,每一次吃饭,我都很头疼,喂一次饭要喂一个小时啊。不知到是不是因为鱼肉中的颜色不好看,她不喜欢,还是因为鱼和肉的味道不好,每次看见晕菜啊,她都要躲,不吃就是不吃。我真担心她长期这样下去会造成营养不均衡,影响了身体的抵抗力啊。真希望通过这次试用改善一下啊。
    第二天一大早,我就准备给小惠试喝了,按说明书的要求,一包小安素(38.8克)兑水190ML。我准备好了标准的190ML的温开水。

再加入一包小安素,轻轻地摇一摇奶瓶,一杯约235ML的奶液冲调出来了。好多泡泡啊,看来小安素中含的营养成分很高啊。(之间前带宝宝去体检的时医生说过冲调出来的奶液泡泡越多,营养越高)

小惠很喜欢喝小安素的味道,看喝得正香呢。

吃奶的时候还舍不得把小安素的空袋子扔了,我的宝宝啊,你真是太钟情小安素了。
  奶是喝下去了,可会不会适合啊,我在忐忑不安中度过一整天,担心宝宝的大便,睡眠,会不会吐奶,没想到安然度过,大便睡眠都很好,饭菜也吃得很正常。
  晚上睡觉之前,我又给小惠冲调了一次小安素,第二天,继续观察,宝宝还是一如既往地活泼,健康,完全没有任何想象中转奶的麻烦事出现。于是我放心了。看来我家小惠和雅培真是有缘啊。之前在美赞臣,惠氏,多美滋等几个知名品牌奶粉中选来选去。最终的选择是雅培智护100。现在小安素也同样是小惠的最爱。
    我家小惠爱小安素奶粉,现在每天睡前都要让我给她泡呢。小安素是针对挑食厌食宝宝的。小惠很挑食,希望能够长期稳定的吃下去,对她的身体状况能够有一个良好的改善。
   很期待能够参与90天挑食宝宝长高长壮活动!很期待宝宝茁壮成长,很期待小安素给小惠带来更多的惊喜。。。。
   我一如即往的支持雅培奶粉。

自从收到了那7条小安素后,我每天早上和晚上各给小惠泡一杯。7月17日,收到的7只小安素只吃了三天就没有了。每天都有小安素的陪伴,小惠很是快乐。今天早晨我带着她来到了超市。玩耍一阵之后,小惠跑到了奶粉销售区,指着架子上的小安素说:妈妈,我要小安素”。说完还没有等我同意就把小安素往购物车里放。我知道家里的小安素今天晚上就没有了,只宝宝的口粮不能断啊。我豪不犹豫答应小惠给下买下了三盒小安素。

买的虽然是盒装的小安素,小惠还是非常喜欢。回到家后,小惠在一旁看见我把小安素从购物袋中一盒一盒地拿了出来,迫不及待地把小安素抢了过去,有模有样地看了起来,难道是想验证吗?

看样子,小惠是很满意了,俨然是一个小小的代言人了!

或许是太想念小安素的美味了,小家伙竟然情不自禁地把小嘴凑到了包装上亲了又亲,爱不释手

突然,小惠用小手指着小安素对我说:“妈妈,小安素,泡,吃吃”。我这才想了起来,今天早上因为断粮还没有给小惠泡小安素呢。马上给小家伙冲调了一杯。一冲好,她就把奶瓶抢了过去,认真地喝了起来。

喝着喝着,小家伙居然慢慢地闭上了眼睛,一脸幸福的样子,小家伙显然已经陶醉在小安素的美味中了。看来,小安素淡淡的香草味给小惠带来的是无穷无尽的快乐啊。

看样子真是一种享受啊

一杯约235ML的小安素不到5分钟就喝完了。
          7月27日,是个非常高兴的日子。今天中午,我在带小惠睡觉的时候,快递大哥来敲门了,收到了意外的惊喜,整整两大桶小安素900g正装产品!谢谢育儿网和雅培公司的给力试用!这可是我在网络上得到的最大的试用装啊,心里激动极了。马上拍下了几张相片。

这是收到的快递外包装,

结实的外包装里面装着让人心动的小安素

再看一下生产日期是2012年1月9日生产的,保质期到2013年12月9日。很新鲜的哟。这个是当妈妈后的习惯,拿到宝宝用的东西一定要先看保质期!心里想这次雅培公司做这次试用真的是很有诚意的。以前有参加过一些国内奶粉品牌的试用,都是还有2-3个月就要过期的产品。具体是哪家国内的奶粉公司在这里就不想提了。晒一下生产日期。  

把小安素开启了一看,真的很不错,奶粉的质地很细腻哟!

整整两大桶小安素,堆起来好高啊。呵呵,够宝宝吃上一个月呢

小惠抱着小安素,喜欢极了。我告诉小惠这是育儿网和雅培公司送给你的两周岁礼生日礼物哦,要好好的吃,要长的高高的壮壮的,才有下个月的雅培小安素哟,小惠好认真的答应说,一定好好表现,让大家看到她的变化。

这两桶小安素来得可真及时啊,宝宝的口粮又接上了。小惠都脸都笑开了花呢!

所有的玩具啊,拼图啊,球啊都一边去吧,我只要我心爱的小安素就够了。我要紧紧的抱着,谁都别想抢走我的小安素。

低下头认真看一看。

再亲一口。

今天中午的饭都不想吃了,有小安素就够了。

小安素的味道可好了,怎么喝都好喝。躺着喝一样舒舒服服的。

从7月13日到 8月13日,宝宝吃小安素已经有两个月多月的日子了,现在来和大家分享一下宝宝挑食情况的改变吧。
        在喝小安素之前。宝宝2岁了,身高86厘米,体重26斤,宝宝身高体重都还正常,只是宝宝挑食相当严重。宝宝刚能吃粥的时候,妈妈经常在宝宝的粥里面加一些有营养的蔬菜和肉、海产品,宝宝都很喜欢吃的。去年12月在宝宝18个月大的时候,发高烧,得了肺炎,很严重要住院,因为食物的不耐受,医生说发高烧的孩子吃的东西要清淡些。所以停掉了大部分的食物,只吃奶粉还有米粉。宝宝那段时间因为身体不舒服,食欲变得很差,身体的抵抗力也很弱,大夫说宝宝是因为营养不均衡,导致的身体免疫力低。没有照顾好宝宝,我的心理很愧疚,有宝宝的妈妈都知道的,宝宝不舒服,妈妈都特别担心,真希望可以代替宝宝承受这些不舒服。宝宝的病好了后,食欲一直没有起色,不喜欢吃肉,海鲜也不吃,不论妈妈怎么做都不吃,就是在宝宝特别喜欢吃的鸡蛋羹里面放些虾仁,宝宝却连鸡蛋羹也拒绝入口,为了宝宝这个挑食的毛病,妈妈请教了好多的人,试了好多的方法,可是都没有成效。宝宝正是长身体的时候,只吃蔬菜水果怎么能满足宝宝每日所需的营养呢,妈妈好担心。收到雅培小安素后,妈妈就把宝宝早晚的奶粉换成了小安素,妈妈期待着宝宝的改变。第一天,宝宝很喜欢小安素的香草味道,很容易的接受了,还喝的很干净。妈妈很开心。第二天,宝宝起早朝着我笑,跟我说“妈妈早安”妈妈知道宝宝是说起床的第一件事就是给宝宝冲奶粉,宝宝今天还是没有吃肉,不过用肉汤下的面条可是吃进了一小碗,爸爸很开心,还特意买了一个新的玩具奖励给小惠。这可是小惠的一大进步呢。第三天,宝宝今天的鸡蛋羹里面放了一粒虾仁,宝宝虽然不高兴,不过还是把鸡蛋羹和虾仁都吃进去了,晚上而且还吃了2粒肉馅的小饺子呢。宝宝得到了全家人的夸奖。第四天,宝宝起早就吃了鱼松粥,下午居然吃了点肝,宝宝以前可是一口都不吃的。起先小惠很斯文的用汤勺吃,后来就狼吞虎咽地咬起来,那吃相很搞笑。我可拍了不少照片,我们来看看吧真是搞笑极了。

先是很斯文的喝了一口汤。

然后手上拿起了一只虾仁。

再想一想味道有多好。

放在舌头上舔一下。 

一口放进了嘴里。

吃得真香,笑咪咪的。

吃完了,张大嘴得意地告诉我,“妈妈,我现在爱吃虾了。”

8月23日,宝宝喝小安素整整一个月了,为了看看小安素的效果,我特意带着宝宝去社区的卫生防疫站体检,身高却由原来的86cm,增高到了87cm,一个月的时间,宝宝的身高足足长了1cm啊。可能是因为现在是夏天吧,宝宝的运动量比较大,小惠体重没有明显的增加,体重还是26斤。
       我很高兴,这样下去,小惠不挑食了,她的抵抗力会加强好多,不会再那么容易感冒,不用再小心翼翼的不敢随意带宝宝出门。宝宝的免疫力好了,自然可以常常到公园同小朋友们接触了,这样才有利于小惠的生体发育。因为宝宝喝过雅培小安素后,挑食毛病改变的很明显,我决定以后就给宝宝喝雅培小安素的奶粉了。雅培小安素真是妈妈纠正宝宝挑食的好帮手。
         非常希望能继续得到下一轮30天的雅培小安素的试用产品,让我家宝宝长得更高更壮。

9月23日,今天对于我来说,真是一个开心的日子,昨天晚上还做梦,梦到我收到了小安素的两听奶粉,高兴的不行了,早上醒来,却发现时梦一场,在家吃了饭,洗了衣服,带着宝贝来到超市,回来的时候已经11点了,一到家,快递人员就送来了快件,这么大的一箱,不用打开,我就知道是宝宝最爱的小安素来了~!~!太高兴了~!这已经是第二波的小安素试用装了。整整两大桶小安素900g正装产品!谢谢育儿网和雅培公司的给力试用!马上拍下了商品外包装,晒小安素靓照 包装结实的整整一箱,又是大大的2桶哟。真让人激动啊!

这次的包装比上一次的更好,加了外面的蒸空包装,保证了奶粉在运输过程中的绝对安全,不会出现破。我打心里为雅培公司这种视“宝宝为第一”的工作态度感动。感觉雅培公司真是的用爱心在做事业。感谢你们想的这么周到,谢谢小安素,谢谢育儿网!

生产日期和上次的一样,都是2012年1月9日生产的,保质期到2013年12月29日,仍然是那么的新鲜。
     在一边的小惠一看到新一批小安素来了,就迫不急待地抢过去了。

放在腿上转来转去,左看右看。

东东好重啊,小惠都快抱不动了。

小惠要求我给她拿一把剪刀,她要马上把包在小安素外面的防胀气袋解开。

还调皮地把小安素当凳子坐呢。真是坏啊!

经过了上个月30天的小安素试用,小惠已经初步行成的良好的饮食习惯,作为妈妈,我自然地减少了焦虑,对改变孩子的饮食习惯更加有信心了。下一步,就要逐步扩大成果,逐样给小惠增加更多品种的食物。当然,为了保证营养摄入,荤素搭配合理,我要继续给小惠喝小安素,并制定了有规律的吃饭时间。每天早上6点一杯小安素225ML,8点早餐时间,中午11点半午餐,13点半午睡之前一杯小安素225ML,17点半晚餐,20点半睡前一杯小安素225ML,补充孩子生长发育所需的营养及改善食欲。
      新的一轮小安素试用就要开始了,为了更好地记录这个月小惠的身高体重生长情况,我特地给小惠测了一下身高和体重。
      小惠总是乱动,呵呵~!好不容易拍了一张小家伙现在身高的照片,她的身高大概是88.2cm,体重称了下,26斤,不知怎么的,最近小惠的体重一直没有增长,可能是运动量大了吧。不过没有关系的,女孩子嘛,不用那么重也好啊。

由于这个月的小安素用量由原来的每天二次变成了每天的三次,到了10月3日,雅培公司寄了来一听小安素已经吃完了。我又开了一听新的小安素。宝宝喝小安素的速度真是快啊。

10月3日,新一轮的小安素试用已经过去10天了,今天晚上,我打算打一个鸡蛋炖给小惠吃。

因为小惠的个子不高,需要补钙,我又在鸡蛋中加了点丁香鱼。

晚餐中还有今晚炒的土豆,和一个鸡腿。看啊,小惠的晚餐是不是很丰富呢。

看着她那埋头苦吃的样子,一看就知道最近是味口大开啊。

没过多久,稀饭已经吃了一大半了,土豆已经全部吃完了。

再过了几分钟,那个大鸡腿也吃完了,她高高地举起那根鸡骨头,得意地问我:“妈妈,我是不是很棒啊!”

这顿晚餐一共花了40分钟,所有的东西都被消灭个精光。

再来感受一下小安素对纠正宝宝挑食偏食的效果吧。之前,宝宝吃饭特别是肉类的食物没有兴趣,并且很少有饥饿的感觉,经常吃了几口就不吃了。要我追逐着喂饭。还要一边吃一边玩,或者要边看电视边吃饭,一餐饭要吃快1个小时才搞定, 而现在她吃饭的专心程度和主动性都有大大增加。再也不像以前那样讨厌肉类了,对许多食物都主动接受。今天这餐饭 才花了45分钟就吃完了。            
        10月10日,今天天气很好,小惠也起的格外早,早上7多就起来了,突然告诉我想去世天乐乐城玩。我想啊,是啊,好久没有带宝宝去游乐场所玩了。正好也可以看一下宝宝吃了小安素后体能的有没有变化呢。我马上就同意了小惠的要求。吃过早餐,大约九点半左右我带着小惠来到了世天乐乐城。小惠一进去就很嗨皮了。一下就跑到了最喜欢的海洋球面前,跳进去在里面玩了一圈,玩了整整一个多小时的海洋球。

出了海洋球就来到蹦蹦床这边玩蹦蹦床。 想想不久前,恩恩在蹦床上还是趴在那儿一动都不肯动的样子,我真的很开心,很感谢小安素,功不可没啊。今天在这儿小惠玩得可开心了。有图为证。

过了一会儿,开始过山洞了。这个需要很大的勇气。要知道小惠以前玩这个项目的时候她都是吓得哭起来不肯尝试的。今天居然能过来了。我真的很佩服她啊,从心里感激小安素。

还玩了滑梯和摇摇马。

还在水床的边上爬来爬去,练平衡呢。再摆个漂亮的造型吧。

一直玩到1点多我自己饿的不行,一直问小惠回去吃饭好不好,小惠就是不肯下来,说不回去。因为她玩了3个多钟头了都没有吃多少东西,我决定一定要把她带回去。哄了很久很久,把她抱出来穿鞋子,小惠知道这下要被抱出去没得玩了,就哭了起来,工作人员笑着问:小朋友,舍不得回去啊,明天再来哦。她还是在哭,我给她穿好鞋子牵着走几步,她还在往回看,唉,看着她这个样子,我这个当妈的真有些不忍心把她抱出来啊。后来一上公交车,她就抱着我的大腿睡着了。

10月20日,今天是第二轮小安素试用的最后一天了,我用数码相机再一次记录下了小惠的身高。90CM了,多么令人激动的数据啊。比上个月足足高了1.8CM啊。

各们叔叔阿姨,小安素不错吧。有了小安素,长高长壮看得见。数据就是最好的证明啊。

小惠这些日子挺能吃的,每天三杯小安素,饭饭也准时的吃,并且,是不是的再来点加餐,呵呵~!便便也很正常,每天一次,身高90厘米,体重虽然还是26,但肉肉结实了不少啊,小家伙儿调皮着呢,爱爬高爬低的,这几天正在学习蹦,双脚离地能跳得很高呢。,呵呵,有小安素的陪伴,小惠每天都是快快乐乐的,特别是到了喝小安素的时候,都是乖乖在一旁等得我给她泡。大家来看看吧,小惠是不是长得很好呢。是不是比以前结实了很多呢。

下面来个大总结吧。

60天小安素体验大总结:

1.吃了小安素之后,活动力大大增强了。之前小惠是个不爱运动的宝宝,身体看上去虽然胖但不结实,肉很松。带她去游乐场所玩蹦蹦床,海洋球,过独木桥什么的,她都不愿意或者是害怕尝试,不爱动嘛。现在就完全不一样了,今天去是是玩着不想回来。玩到非常累,在回来的路上就睡着了。看到宝宝这样惊人的变化,作为妈妈,我心里真是比喝了蜜还甜。看到孩子的茁壮成长是每个妈妈最大的快乐。我知道,这和小安素的功劳是分不开的。是小安素改变了宝宝的偏食和挑食,从而改善了宝宝的身体状况,使她的活动力大大增强了。

2.挑食偏食的情况得到了很好的改善。以前稍稍粗一点,硬一点的东西,比方说干饭,粗的面条啊都咽不下去,现在好多了,可以吃好多东西,青菜,荤菜,粗粮等一般的食物都变得容易入口了,不再那么挑食了。我真的很开心啊。

3.身高体重都发育的很好,身体的抵抗力更是有非常明显的改善。小惠是过敏体质,身体素质一向不好,很容易感冒,发烧的,妈妈一般都不带宝宝去公共场所,就怕小惠感染到病毒或者细菌,可是这一个月里,小惠居然没有生过一次病,(之前是每个月都要病一次,不是扁桃体炎,就是拉肚子)有点小奇迹的感觉了!现在是秋天,病毒和细菌非常多,是小儿流感的高发季节。许多宝宝都感冒了,可小惠居然扛住了,很好,虽然点流鼻涕等等的小状况,却很快就恢复了,这才是妈妈最高兴的事情。现在带宝宝出门不再需要特别小心,即使家里有人感冒,也不再需要隔离,消毒这么麻烦了,宝宝可以依靠自己来抵抗病毒的侵袭了。雅培让宝宝更高更强更壮,有了宝宝后才知道,健康对于宝宝和全家来说,是最重要的,而健康的宝宝就要克服挑食的坏习惯。妈妈做不到的事情,雅培小安素却做到了,帮宝宝改掉了挑食的毛病,让宝宝爱上了吃饭。爱上吃饭的宝宝长的自然会更加的强壮。感谢雅培。宝宝现在只吃雅培香草味的小安素奶粉。

2个月的试用,效果让人非常满意。金装小安素升级配方,带来金字塔全营养方案,特别适合挑食、偏食的宝宝。特有的三重营养保障系统+智选益生菌益生元组合,均衡易吸收,保障全营养。每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。   对小惠来说雅培小安素不仅是一种高品质的幼儿配方奶粉,更像是小惠身边的一个儿科保健医生,雅培,有证可循,我信赖。

非常希望能继续得到最后一轮30天的雅培小安素的试用产品,让我家小惠更健康茁壮地成长,妈妈更放心!期待小安素给我家小惠带来更多的惊喜哦!

此帖子已经被蝶恋花1于2012年10月14日 01:45:46编辑过。

此帖子已经被蝶恋花1于2012年10月21日 17:28:39编辑过。

写的真好支持了

小安素真的很好

小安素不错啊

支持小安素

最爱小安素

楼主写的真好,支持了。

来支持了!

图片很多,上传得很辛苦,请大家来支持我。

恭喜楼主,这么好啊

happy

来支持了

来支持你。

9月23日,今天对于我来说,真是一个开心的日子,昨天晚上还做梦,梦到我收到了小安素的两听奶粉,高兴的不行,早上醒来,却发现时梦一场,在家吃了饭,洗了衣服,带着宝贝来到超市,回来的时候已经11点了,一到家,快递人员就送来了快件,这么大的一箱,不用打开,我就知道是宝宝最爱的小安素来了~!~!太高兴了~!第二批的小安素到了!

这次包装跟上次的区别是加了外面的蒸空包装,保证了奶粉在运输过程中的绝对安全,不会出现破。我打心里为雅培公司这种视“宝宝为第一”的工作态度感动。感觉雅培公司真是的用爱心在做事业。感谢你们想的这么周到,谢谢小安素,谢谢育儿网!

现在小惠每天两杯小安素,两桶小安素够凯凯喝上一个月的时间了。
         小惠总是乱动,呵呵~!好不容易拍了几张小家伙现在身高的照片,小惠的身高大概是90cm,体重称了下,24斤 ,怎么样啊,很不错吧,数据就是最好的证明。两个月前是身高,体重是。。。经过了两个月的小安素试用,小惠已经初步行成的良好的饮食习惯,作为妈妈,我自然地减少了焦虑,对改变孩子的饮食习惯更加有信心了。下一步,就要逐步扩大成果,逐样给小惠增加更多品种的食物。当然,为了保证营养摄入,荤素搭配合理,我要继续给小惠喝小安素,每天早晚各一杯,补充孩子生长发育所需的营养及改善食欲。

支持

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航