论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖

我也来支持你拉...HOHO..

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

来支持啦..呵呵...

我也来支持了。。。。呵呵。。。。

终于等宝宝睡着,有空来更新了。

本周一在我的翘首企盼下,第二轮的奶粉终于姗姗来迟啦。这次的奶粉还是挺新鲜哦,到明年12、29过期。雅培还是一贯仔细的作风,包装严密。让妈妈感到非常的有安全感和放心。

之前因为有段空窗期,我们自己给宝宝去外面买了4盒小安素,到今天晚上全部消灭了。明天开始第二轮试用了。所以特地量了下,宝宝现在身高82CM ,24斤了。这样,宝宝的变化情况就一目了然了。希望大家都来支持我家宝宝,而我也会每天定时的更新哦。

最后祝大家国庆快乐哦。拍手

我来支持你家宝贝啦。。。呵呵。 

来支持啦。。呵呵。 

我家的也写好了。希望大家互相支持啦。。。。吐舌头

9/28~9/29:

最近宝宝的胃口不错,每天早上,下午睡觉前和晚上睡觉前各喝200ml的小安素。然后每天去超市逛逛。最近宝宝特别喜欢和水,除了喝奶,回来总归要喝吸管杯的。9点半回来后,外婆给宝宝吃了点哈密瓜。然后宝宝自己在家里玩玩具。

中午做了宝宝爱吃的鸽子汤,丝瓜炒蛋,宝宝很爱吃。最近宝宝很喜欢咀嚼东西。所以我们现在鸽子肉不弄得很碎,让宝宝慢慢习惯自己咬。虽然开始弄得有点脏,不过我们觉得这个是个好的开始。

下午睡醒后,外公带宝宝去了公园。宝宝看到滑滑梯开心死了。一直要外公帮着滑下来。

因为现在天黑的早了,所以玩了一会儿就回家了。

晚上,我们给宝宝弄了点虾仁,然后弄了点豆腐,再加点番茄汤拌饭,宝宝很喜欢吃的。

9点钟左右,宝宝就在妈妈的故事声里面睡觉了。HOHO。

明天就过节了。我会带宝宝出去玩。呵呵。到时候再好好来汇报。呵呵。眨眼

9/30~10/1:

这两天本来我们要带宝宝去外地玩的,不过因为路上实在是太堵了,所以我们昨天半途就回来了.因为爸爸妈妈在身边所以宝宝并没有什么不开心.

早上喝玩200ML的小安素后,我们带宝宝去了杨树浦路的名品城,正好碰上有活动,于是就大采购,给宝宝也买了衣服.中午在外面的小店,宝宝吃了鲜虾鱼屯面,看到里面整只的大虾,宝宝很开心的.一直指着说吃吃.

下午一点多到家的,回家后又喝了点小安素,然后自己乖乖睡觉了.到下午3点多的时候外公带者出去买了个气球,开开心心的回家了.晚上吃了鸡汤蘑菇面,因为太累了.不到9点自己喝了200ML左右的小安素自己睡着了.

呵呵,看看宝宝睡梦中都拿着奶瓶.笑死了.

希望大家都来支持我家宝宝哦.拍手

10/2~10/7:

这个礼拜带宝宝去了近郊的几个景点。宝宝很开心,虽然走到哪里,哪里都是人海。每天宝宝7点不到就自己爬起来了。然后自己玩一玩妈妈的肚皮,然后7点半,喝200ML的小安素。然后外婆带着早锻炼到小区的中心花园。然后9点多妈妈和爸爸带着出去玩了。这几天天气非常的好,阳光明媚,到处绿油油的,感觉很舒服。郊区空气很新鲜,感觉回到了大自然的怀抱。

我们自己带了吃的,在外面铺了野餐垫。不过经过有特色的小店的时候,我们还是进去吃了点特色的东西。宝宝很喜欢吃锔土豆泥和蔬菜色拉。特别是紫甘蓝,宝宝非常的喜欢。不过我们也给宝宝吃了青豆泥和蟹粉豆腐,宝宝很喜欢。这两天宝宝吃了很多好东西。明显小肚子鼓了起来。

下午2点多到家,然后喝点小安素。睡觉。一觉睡到5点多。然后起床,自己在爬爬垫玩一会儿。到6点多吃完饭。因为中午大都在外面吃,所以晚上相对来说清淡点。多以粥为主,清清肠胃,这两天宝宝的嘴巴边上有红点点。外婆说是上火了。

晚上9点不到洗澡,然后喝一瓶小安素,然后自己睡着了。最近玩的太疯了,所以半夜里面会自己爬起来玩,然后再睡觉。等明天开始要给宝宝收收骨头,恢复恢复了。

晚上玩累了,自己趴着睡觉。

来支持啦。。呵呵。 

10/8~10/10:

这两天因为隔壁家里在装修,所以整天钻东西,炒得要死。宝宝下午睡觉都不是很好,只睡了一个多小时就被吵醒了。

不过这两天奶量不错,每天都喝将近600ML了。发现宝宝最近超级爱喝小安素。中午吃饭爽气的很,每天外婆给宝宝烧鸡蛋粥,然后配上绿叶蔬菜和虾仁或者鸡肉,宝宝开始咀嚼了,非常的喜欢吃。吃完喝点白开水漱漱口。

下午2点喝200左右小安素睡觉。因为醒的早,所以下午外婆带着出去兜马路了。宝宝最近很喜欢坐那个一块钱的摇摇车。每次经过都指着要坐。

晚上7点左右和妈妈爸爸一起吃晚饭。最近有点淘气,晚上不肯自己坐餐椅,要大人轮流抱,不过胃口还是不错的。每顿可以吃一小碗饭+无数口菜。特别喜欢吃软软的菜。目前我们做到了荤素搭配,确保宝宝营养均衡。

刚刚把宝宝洗好,然后喝完200ML的小安素打发到床上,自己听早教机讲故事,我才有空来更新。今天正好一听奶粉喝完了,明天开新的了。

前面给宝宝大概测了一下,目前82CM,25斤。长的不错,希望宝宝可以继续保持,也希望大家来支持我家的宝宝。呵呵。拍手

71 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航