论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖

一直听说雅培有一款针对挑食宝宝的全营养配方的奶粉,但是因为我家宝宝是早产宝宝,所以我对宝宝的奶粉特别的当心。想当初选择雅培也是因为周围人都说好,才选择的。但是喝到现在,宝宝的胃口一直不好。还很瘦。所以一直有转奶的想法,只是一直在犹豫究竟换什么好呢?

一个偶然的机会,看到同事在申请小安素的试用装,于是问同事要来了链接也给我家宝宝申请了。因为看到很多人申请,没有抱太大的希望能够申请上。没有想到好运终于也能降临到我的头上。周一一早进公司,10点多快递电话我去取快递。一看,原来是小安素7天试用装来了。

心里那个美啊。感谢育儿网和雅培给我们这个好的机会近距离接触小安素。具体细节照片今天晚上先放点上来,请大家支持我家宝贝哦。titter

byebye

10/19~11/11:

第三轮的奶粉我们也终于喝完了。今天妈妈带我到超市去玩,正好看到今天奶粉有活动,所以妈妈给我买了2箱回家慢慢喝。总的来说这段时间变化还挺明显的。现在身高85CM ,体重27斤了。虽然不是最好,但是妈妈研究了宝宝这段时间的成长曲线还是不错的。希望宝宝继续保持。不过宝宝吃饭的习惯好了不少,现在肯自己坐在餐椅上面好好吃饭呢了,已经可以不用看电视才吃了。进步不小,所以再这里谢谢育儿网和雅培给我们这么好的活动,也希望以后继续游机会参加育儿网的其他活动,呵呵。眨眼

支持

我也来支持你拉...HOHO..

10/15~10/18:

最近天气开始转凉了,晚上不带宝宝出去玩了。这几天,宝宝喜欢把东西放在罐子里,然后再倒出来。我们觉得很奇怪,可是她乐此不彼。家里的第二听小安素昨天已经喝完了,刚刚又带着宝宝去采购了一听。
总的来说,宝宝最近还挺乖的。刚刚给宝宝量了身高:83CM,体重13KG了。药房的医生表扬了宝宝,说宝宝几个月不见,高了不少。家里人一定很辛苦,听得外婆美滋滋的。

回顾一下这段时间:宝宝每天的奶量都在500~600之间。吃饭的速度快了。以前要吃很久,现在只要她想吃,基本上15分钟之内解决。而且我们平时烧的蔬菜,基本都肯吃的。除了有难闻味道的,比如苦瓜之类的。而且现在养成了,每天从外面回来必喝水的习惯。这个很不错的。多喝水,洗肠胃, 宝宝皮肤什么都好了很多。水水嫩嫩的。因为现在吃的下,睡得着,所以宝宝身上明显有肉了。脸上粉嘟嘟的,很可爱的。当然,这个都是喝了小安素后面的变化。在这里要继续感谢育儿网和雅培,能提供这么好的产品给我们这些宝宝,也希望我家的宝宝能够继续成功进入下一轮试用,我们也会一如既让的好好记录,也会继续支持雅培和育儿网的。呵呵。大家都来支持我家宝宝吧。呵呵。

10/11~10/14:

这两天休息带宝宝去旅游啦。宝宝很兴奋的。早上6点多就起来,喝好小安素,就在酒店里面的儿童乐园玩。到9点多,吃点自助早餐里面的水果和点心,然后全家出去玩。到中午的时候,和大人一起吃点当地特色的东西。宝宝现在很喜欢吃大人的东西。不过因为外面的味精多,我们给宝宝吃的东西还是以清淡的为主。

下午宝宝因为太累了,可以睡好几个小时。到4点多起来,喝点小安素,然后又去外面沙滩散步了。

晚上6点半左右,在酒店吃点东西。宝宝很喜欢吃蟹粉的菜和一些海鲜,不过因为怕宝宝拉肚子,我们给她吃的也不是很多的。

每天8点多,宝宝就在外婆的照顾下,喝完小安素睡觉。每天基本上奶量在500左右。今天刚回来,因为累了的关系,已经睡觉了。

家里的小安素估计只能维持几天了,等喝完了。我们要自己去采购了。希望大家可以来支持我们。呵呵。拍手

我家的也写完了。大家互相支持哦。。。。吐舌头

我家的也写好了。希望大家互相支持啦。。。。吐舌头

10/8~10/10:

这两天因为隔壁家里在装修,所以整天钻东西,炒得要死。宝宝下午睡觉都不是很好,只睡了一个多小时就被吵醒了。

不过这两天奶量不错,每天都喝将近600ML了。发现宝宝最近超级爱喝小安素。中午吃饭爽气的很,每天外婆给宝宝烧鸡蛋粥,然后配上绿叶蔬菜和虾仁或者鸡肉,宝宝开始咀嚼了,非常的喜欢吃。吃完喝点白开水漱漱口。

下午2点喝200左右小安素睡觉。因为醒的早,所以下午外婆带着出去兜马路了。宝宝最近很喜欢坐那个一块钱的摇摇车。每次经过都指着要坐。

晚上7点左右和妈妈爸爸一起吃晚饭。最近有点淘气,晚上不肯自己坐餐椅,要大人轮流抱,不过胃口还是不错的。每顿可以吃一小碗饭+无数口菜。特别喜欢吃软软的菜。目前我们做到了荤素搭配,确保宝宝营养均衡。

刚刚把宝宝洗好,然后喝完200ML的小安素打发到床上,自己听早教机讲故事,我才有空来更新。今天正好一听奶粉喝完了,明天开新的了。

前面给宝宝大概测了一下,目前82CM,25斤。长的不错,希望宝宝可以继续保持,也希望大家来支持我家的宝宝。呵呵。拍手

来支持啦。。呵呵。 

10/2~10/7:

这个礼拜带宝宝去了近郊的几个景点。宝宝很开心,虽然走到哪里,哪里都是人海。每天宝宝7点不到就自己爬起来了。然后自己玩一玩妈妈的肚皮,然后7点半,喝200ML的小安素。然后外婆带着早锻炼到小区的中心花园。然后9点多妈妈和爸爸带着出去玩了。这几天天气非常的好,阳光明媚,到处绿油油的,感觉很舒服。郊区空气很新鲜,感觉回到了大自然的怀抱。

我们自己带了吃的,在外面铺了野餐垫。不过经过有特色的小店的时候,我们还是进去吃了点特色的东西。宝宝很喜欢吃锔土豆泥和蔬菜色拉。特别是紫甘蓝,宝宝非常的喜欢。不过我们也给宝宝吃了青豆泥和蟹粉豆腐,宝宝很喜欢。这两天宝宝吃了很多好东西。明显小肚子鼓了起来。

下午2点多到家,然后喝点小安素。睡觉。一觉睡到5点多。然后起床,自己在爬爬垫玩一会儿。到6点多吃完饭。因为中午大都在外面吃,所以晚上相对来说清淡点。多以粥为主,清清肠胃,这两天宝宝的嘴巴边上有红点点。外婆说是上火了。

晚上9点不到洗澡,然后喝一瓶小安素,然后自己睡着了。最近玩的太疯了,所以半夜里面会自己爬起来玩,然后再睡觉。等明天开始要给宝宝收收骨头,恢复恢复了。

晚上玩累了,自己趴着睡觉。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航