论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖

大家都写好啦。。。那我下午也来发贴罗。

终于忙完了宝宝,让她睡觉觉了。我也来更新我家宝宝的小安素试饮报告了。

宝宝性别:女

宝宝昵称:小安安

宝宝年龄:14个月

挑食偏食现象:宝宝特别喜欢吃肉,不喜欢吃青菜,尤其是绿叶的蔬菜更是不喜

欢吃,每次我把青菜剁碎煮粥可是有时候她还是不爱喝,还不喜欢喝水,每次都是挑

着自己喜欢吃的食物,不喜欢的连看都不看一眼,真是愁人,特别爱吃甜食和小零

食。到了吃饭时间,就开始不配合了。完全没有了吃零食的那个热情。

目前身高:77CM。 体重:9.5KG。

我们是从礼拜二早上开始给宝宝喝小安素的。一开始担心宝宝会不适应,外婆只

给宝宝冲了一小瓶,并没有完全泡完。没有想到,宝宝一口气就喝完了,而且还咬着

奶瓶不肯放手,明显就是没有喝够。于是外婆把剩下的那点也给宝宝泡完了。没有想

到宝宝喝的一点都不剩。喝了几天,虽然食量没有明显的增加,但是发现宝宝吃饭时

候,好像乖一点了。原来吃个饭要很久的。现在速度略有提高。而且,宝宝肯喝水

了。每次喝完奶后,外婆给她奶瓶里面再加点热水,很爽气的一喝一大半。完全没有

了之前,怎么哄都不喝的情况。不知道是不是因为水里面还有小安素的余味在里面。

希望我家宝贝可以有机会继续参加雅培小安素的90天体验活动。我想如果有这个

机会,我会好好让宝宝体验,然后仔细的记录宝宝的饮用情况,让更多的宝宝认识小

安素。呵呵。

我来支持啦.....哈哈...

总算忙完了宝宝。有空先来上点图片了。

收到后拆开来看,原来有7小包哦。

然后每包的正反面特写。

因为之前其实并不了解小安素,关于雅培小安素,我特意到雅培官网里了解了一

下这个产品。金装小安素升级配方,带来金字塔全营养方案,特别适合挑食、偏食的

宝宝。特有的三重营养保障系统+智选益生菌益生元组合,均衡易吸收,保障全营

养。雅培小安素适用人群,不只是挑食偏食、偏爱偏瘦、易感冒生病的宝宝,还适用

于乳糖不耐受的宝宝呢。感觉着就是为我家宝宝量身定做的嘛。

为了感谢雅培和摇篮网的给我家宝宝这个宝贵的试用机会,我觉得让宝宝全部喝

完后,再来写体会。希望到时候大家好好来支持我家宝宝哦。谢谢,大家。 吻 

是的,宝宝不好好吃饭。是每个妈妈最大的烦恼。

宝宝挑食,父母最为头疼,一旦营养摄入不够,影响宝宝生长发育,那可是严重的事情

我也来支持你拉...HOHO..

来支持了,有图片就好了

哈哈  同乐~~~

我也来支持你拉...HOHO..

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航