论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖

8/4~8/5:

周末天气还不错,带宝宝出去玩了。明显宝宝的心情不错。胃口也不错。中午吃了老盛昌德虾肉小馄饨,宝宝很喜欢吃。晚上吃了肯德基的土豆泥,宝宝第一次吃,不太习惯。不过还是在我们的哄骗下,吃完了。。。早晚还是两顿小安素。宝宝胃口明显好多了。今天晚上第一听小安素也喝完了。

下面来看看周末拍的宝宝近照吧。

公园照一张:宝宝在追一只小狗。妈妈偷拍的。

在思考什么呢?难道是肚子又饿了。。。。HOHO。。。

8/1~8/3:

最近天气比较热.宝宝胃口明显不怎么好.虽然小安素还是要喝的,但是辅食吃得不好.外婆说要想办法给宝宝增加食欲.

中午外婆非常给宝宝做了鸡血菠菜米糊/ 青菜蛋黄米糊/ 白米虾菜粥.每天换着花样做.宝宝之前不怎么肯吃的.后来慢慢的每次可以吃一小碗.我们还是很开心的. 

到了下午,宝宝午睡醒来,又喝一小瓶小安素,然后出去活动去了.

晚上再吃点粥之类的.到9点多一瓶小安素,然后乖乖睡觉.

周末有空再上点宝宝的近照,希望大家可以来支持我家宝宝哦.happy

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

我也来支持了

来支持啦。。。。

7/31:

今天早上,宝宝喝了200ML奶奶后,和外婆去公园玩了。中午外婆给宝宝烧了点粥里

面放了点虾仁。宝宝一开始不是很要吃。慢慢的稍微吃了点。外婆说这个是个好的开

始。下午睡醒后,又喝了点奶,然后出去逛超市了。还坐了1块钱的那种摇摇车。晚上胃

口一般,吃了点鸡蛋粥。总的来说胃口还可以。

等到晚上,睡觉前再给宝宝喝点奶。

来发照片啦。

话说雅培还真是挺仔细的。那天我们收到快递的时候包装的很严实的。封了好多封条。

打开盒子,里面两听奶粉呢乖乖的躺在里面。

把奶粉取出来。雅培用了很奇怪的材料固定。包装的哈牢。可见雅培真的很用心哦。      

去除所有的包装,发现这次拿到的奶粉哈新鲜。开心哦。说明雅培还是很有诚意的。不像有些其他的牌子,老是拿快过期的产品给大家。赞一下。大笑

今天是第一天开始喝听装的小安素。来说下体会吧。今天早上和晚上各给宝宝冲

了一杯小安素。明显宝宝很爱喝。自己坐在小椅子上拿着杯子咕嘟咕嘟一会就喝完

了。中午和晚上各烧了点粥给宝宝。最近天气热,宝宝胃口不是太好。希望经过这一

轮试用,宝宝的胃口能够改善,挑食的毛病也能够有所变化。

来张宝宝的喝奶靓照。

来支持了..呵呵

很开心,我们也收到了第一轮30天的试用装2听900克的.在此我要感谢育儿网和雅培,

我们后面会好好写试用体会的.

今天回家会先发点照片来和大家分享.今天开始正式给宝宝开第一听小安素了.宝宝的

小安素之旅正式开启啦.....

呵呵.目前身高78CM,体重10KG.先记录下.看看一个月后,宝宝的发展状况.请大家一

起来支持我家宝宝哦.happy

来支持了!

小安素是蛮好的.我家也吃得.

小安素确实不错

我们也申请了。希望能够通过。

小安素蛮好的。我们家也吃的。

我家的也写好了。希望大家互相支持啦。。。。吐舌头

71 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航