论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖

我家的也写好了。希望大家互相支持啦。。。。吐舌头

我也来支持你拉...HOHO..

我家的也写完了。大家互相支持哦。。。。吐舌头

10/11~10/14:

这两天休息带宝宝去旅游啦。宝宝很兴奋的。早上6点多就起来,喝好小安素,就在酒店里面的儿童乐园玩。到9点多,吃点自助早餐里面的水果和点心,然后全家出去玩。到中午的时候,和大人一起吃点当地特色的东西。宝宝现在很喜欢吃大人的东西。不过因为外面的味精多,我们给宝宝吃的东西还是以清淡的为主。

下午宝宝因为太累了,可以睡好几个小时。到4点多起来,喝点小安素,然后又去外面沙滩散步了。

晚上6点半左右,在酒店吃点东西。宝宝很喜欢吃蟹粉的菜和一些海鲜,不过因为怕宝宝拉肚子,我们给她吃的也不是很多的。

每天8点多,宝宝就在外婆的照顾下,喝完小安素睡觉。每天基本上奶量在500左右。今天刚回来,因为累了的关系,已经睡觉了。

家里的小安素估计只能维持几天了,等喝完了。我们要自己去采购了。希望大家可以来支持我们。呵呵。拍手

10/15~10/18:

最近天气开始转凉了,晚上不带宝宝出去玩了。这几天,宝宝喜欢把东西放在罐子里,然后再倒出来。我们觉得很奇怪,可是她乐此不彼。家里的第二听小安素昨天已经喝完了,刚刚又带着宝宝去采购了一听。
总的来说,宝宝最近还挺乖的。刚刚给宝宝量了身高:83CM,体重13KG了。药房的医生表扬了宝宝,说宝宝几个月不见,高了不少。家里人一定很辛苦,听得外婆美滋滋的。

回顾一下这段时间:宝宝每天的奶量都在500~600之间。吃饭的速度快了。以前要吃很久,现在只要她想吃,基本上15分钟之内解决。而且我们平时烧的蔬菜,基本都肯吃的。除了有难闻味道的,比如苦瓜之类的。而且现在养成了,每天从外面回来必喝水的习惯。这个很不错的。多喝水,洗肠胃, 宝宝皮肤什么都好了很多。水水嫩嫩的。因为现在吃的下,睡得着,所以宝宝身上明显有肉了。脸上粉嘟嘟的,很可爱的。当然,这个都是喝了小安素后面的变化。在这里要继续感谢育儿网和雅培,能提供这么好的产品给我们这些宝宝,也希望我家的宝宝能够继续成功进入下一轮试用,我们也会一如既让的好好记录,也会继续支持雅培和育儿网的。呵呵。大家都来支持我家宝宝吧。呵呵。

支持

10/19~11/11:

第三轮的奶粉我们也终于喝完了。今天妈妈带我到超市去玩,正好看到今天奶粉有活动,所以妈妈给我买了2箱回家慢慢喝。总的来说这段时间变化还挺明显的。现在身高85CM ,体重27斤了。虽然不是最好,但是妈妈研究了宝宝这段时间的成长曲线还是不错的。希望宝宝继续保持。不过宝宝吃饭的习惯好了不少,现在肯自己坐在餐椅上面好好吃饭呢了,已经可以不用看电视才吃了。进步不小,所以再这里谢谢育儿网和雅培给我们这么好的活动,也希望以后继续游机会参加育儿网的其他活动,呵呵。眨眼

byebye

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航