论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,妈妈的明智之选

回帖 发帖
我来支持LZ的宝宝了。

8/6~8/7:

这两天宝宝胃口好多了。早晚照喝小安素以外。中午外婆做了鸡血鸡肝蔬菜面条。宝宝很爱吃的。每次都吃一碗满满的。非常的乖。下午睡觉也不错。晚上因为天气的关系,吃的比中午少,不过总的来说还是可以的。

每天晚上9点洗澡。9点半左右自己躺到床上去乖乖睡觉。

现在趁还没有洗澡先来更新下,等下又要忙活了。希望大家继续支持我家宝宝。跳舞拍手

来支持啦..呵呵...

希望大家来支持我家的宝宝...

我们也没有拿到。。。。不过还是来支持下LZ 。 

支持,支持....

8/8~8/10

这几天,宝宝状态不错。非常要喝奶。于是外婆给宝宝加了一顿奶。每天喝四顿。不过把每顿的奶量稍微减少点。总量还是700.因为天气不好。所以超市成了宝宝主要的游乐场所。既能去玩,还能享受免费空调。小区里面很多宝宝都去那里。于是每天成了宝宝集中地了。

宝宝很悠闲的自己到处走。

发现,宝宝现在还超级喜欢做超市的手推车。这样,小车都不用带了。省力了。

最近宝宝很爱吃馄饨。外婆家里特地去包了点小馄饨。给宝宝开开胃。宝宝还是很要吃的。

周末带宝宝出去玩。到时候再拍点照片。希望大家来支持我家宝宝。{#emotions_dlg.yxh_25}

来支持我家宝宝哦....

8/11~8/14:

这段时间,宝宝还挺乖的.早上/下午/晚上睡前各200ML小安素.总的来说还不错.中午和晚上各吃一小碗粥.本来想尝试软饭的..不过宝宝好像不接受.算了.慢慢来吧.下午每天15个葡萄.发现宝宝超级爱吃.本来不想给她吃的.不过宝宝自己会上来讨的.想想还是给她吧.难得她主动要吃的.

现在宝宝越来越皮了.一刻也不安分.看看我抓拍的些照片吧.

自己在餐桌上忙,不知道在干嘛.  

是在沉思么?

自己拎了小书包想出去,可是外面这么热.外婆不让啊...

家里的奶粉快要吃完了....等周五再来更新.希望大家来支持我家的宝宝哦.....拍手

我也来支持你拉...HOHO..

支持,支持....

8/15~8/18:

第二听小安素今天早上彻底消灭干净了。最近这几天,宝宝的挑食的毛病好了很多。现在肯接受青菜了。其他的绿叶菜我们打算下周开始继续给她尝试。因为天热的缘故,每天也肯喝点白开水了。

前面带宝宝去药房买鱼肝油,量了下身高和体重。HOHO,我们的身高最近长了2CM,体重又长了2斤。现在身高:80CM,体重22斤啦。

而且最近宝宝会自己叫大便拉。。呵呵。

才短短一个月不到的时间哦。妈妈感到哈开心。我们想给宝宝继续喝小安素。也希望我们的宝宝有这个幸运,可以继续参加下一轮小安素30天的试用。希望大家可以继续来支持我们。呵呵。拍手

LZ的帖子要顶的...HOHO.

我也来支持你拉...HOHO..titter

帮顶,呵呵。 

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航