论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+宝宝恋上小安素

回帖 发帖

很意外的收到一个快递,心里还在嘀咕,会是什么呢,在快递大哥的催促下,急忙的签了字,回家一看,呀,原来是我申请的小安素到了,那个心情激动啊。。。

迫不及待的打开,第一印象就很不错哦,包装很正规,一袋袋的装着,设计的挺漂亮,一共7袋,妈妈觉得这样很卫生,而且如果出去旅游的话,携带也非常方便。这个设计也挺容易掌握奶粉量的,我们以前吃的奶粉,都是要用勺子舀奶粉,因为这个问题,妈妈和奶奶还引起过分歧呢呢,妈妈觉得奶粉一定是要平勺舀才可以,而奶奶觉得多一点没关系,所以她的一勺一直是满满的。现在有了这个包装,妈妈和奶奶可以达成共识了,嘿嘿,超级喜欢。。。

小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食、或者体质弱的的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%。相信妈妈们给宝宝选择雅培小安素一定会是正确的选择,明智的选择哦!!

到今天为止现在的小安素已经被宝宝喝掉5袋了,按照平时宝宝的奶量,一次最多喝150ml,加了米粉么可以多喝一点,收到小安素以后,闻着淡淡的香草味,真的挺诱人的,我想给小家伙冲一整袋试试,这个味道连我都这么喜欢,宝宝喝了一定会更喜欢的,一切都不用多说啦,冲了满满一杯210ml的小安素,小家伙咕噜咕噜的一口气都没松过,没一会儿就喝完了,宝宝真棒啊,妈妈我当然很开心啦!

希望能够继续参与小安素90天长高长壮活动哦~!一定会好好分享,支持雅培,信赖它,就选择它!

宝宝性别: 男

年龄:1岁1个月
 身高:78厘米
 体重:11kg

目前使用奶粉品牌:多美滋

挑食偏食现象:我家宝宝从小就不吃蔬菜,不爱吃肉,水果也少吃,平常也就吃些面食,粥类的,吃米饭的话就吃少量干饭试了好多方法他都不肯吃,真是急,要么只吃一点点,维生素C缺乏营养跟不上,容易生病,原来很壮的身体,现在小病不断,脸色很不好。很担心宝宝的偏食问题会让她营养跟不上身体所需,想换个雅培小安素,据说反应不错,希望换过后宝宝身体强壮起来,我就放心啦!

此帖子已经被xiaoajin于2012年06月20日 23:11:30编辑过。

小安素宝宝很爱喝的,支持一下。。。

很高兴收到了雅培公司寄来的小安素,包装的很好,打开一点都没憋罐,都是有气囊防爆袋套好的,雅培的服务我深切感受到了,真心为每一位妈妈做到更好,感谢你!

2大罐900g的,宝宝每天早中晚都一瓶,有时下午还会加一顿,因为还小,所以我依然把奶粉作为主要营养来源,宝宝每次吃完了都觉得他在回味悠长,有时还要突然间拿个奶瓶给我,指着奶粉让我去泡了,我笑眯眯的对他说,宝贝,还没到吃的时间呢。。。呵呵,宝宝很喜欢香草味的小安素,90天长高长壮看得见,让宝宝与你一起见证吧!

我家宝宝胃口大,这么些天,一罐快要被他消灭啦,宝宝很爱吃,妈妈很开心,等宝宝吃完,我再继续更新。。。

最新更新看下面喽,宝贝恋上小安素~~~

此帖子已经被xiaoajin于2012年08月15日 12:15:47编辑过。

支持一下小安素我家也吃过。

以下是引用 第4楼 jinqiuxia 的话:
支持一下小安素我家也吃过。...

看到雅培有活动的那一刻,妈妈我真的很高兴,宝宝是个很挑食,吃的很精细,肉类,蔬菜、水果统统不是很爱,所以导致经常性的便秘。每次看到宝宝便便时脸憋的通红的,我只能看着心疼,想尽办法,蔬菜、水果,宝宝就是一口也不动啊,为了让他有食欲,曾经买过咬咬乐,买回来宝宝咬了几口,又没劲了,就再也不去动它了,哎。。真的很幸运,让我看到这个活动,正好是针对的挑食、偏食的宝宝,哈哈,这下可好了,希望雅培小安素能够帮我解决这个难题。

参加了雅培精装小安素配方粉试用7包体验活动之后,心里很期待能让宝宝参与到90天小安素活动中来,真的是每天上育网都会关注一下,盼星星盼月亮,终于盼来了快递叔叔敲开我家的门,哇,宝宝获得了30天的试用体验,两大罐900g的呢,这个活动真是太给力,奖品真是丰厚了!太感谢育儿网和雅培公司了,让宝宝与您一起见证90天长高长壮看得见!

上次给宝宝体验了7天的小安素后,感觉宝贝很喜欢喝小安素的,可能喜欢他的那种味道吧,因为以前吃的美素奶粉,吃了宝宝也不长肉,而且味道很淡,宝宝大了,味蕾变了,对这个奶粉也越来越无所谓了,自从吃完7包小安素,宝宝每天都会嚷嚷要喝奶粉了,我就告诉他,宝宝,祝你好运喔,希望雅培能带给你90天的成长体验哦,真的是梦想成真啊,所以这次宝贝回来以后,我又开始让她开始了30天的小安素体验,一切都进行得那么自然,那么顺利。宝宝现在一天喝四顿奶,其余的就是跟我们大人一样的餐点时间吃点饭,早上起床230ml,中午睡觉230ml,下午4230ml,晚上睡觉230ml,宝宝总能把奶瓶吸个精光,再也不会像以前那样吃一半就把奶瓶一扔,独自玩去了,宝宝喝了小安素,做妈妈的很放心。

小安素区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的宝宝,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。我再也不用担心宝贝的营养补充不足的问题。瞧,我的想想宝贝尽情享用小安素的场景。小家伙抱着奶瓶咕嘟咕嘟喝得可起劲儿了,高兴之余还要把脚翘个半天高呢。

不知不觉,2大桶小安素快被宝宝消灭光了,对于宝宝来说有着非常大的收获,妈妈能很真实的感觉到这一阵宝贝的排便情况很好,而且晚上睡眠状态也变好了很多,不再像以前一样要一直翻身,一会哭一会爬起来的。现在的宝宝,晚上吃了奶粉,玩一会,一晚上最多醒个2次喝点水就好了,终于我也能好好休息一会了,有了小安素,真是宝宝的好伙伴,也怪不得宝宝每天都要抱着个空桶在爬行垫上玩呢,看来小家伙确实喜欢上了小安素的味道!

而且在身高有了明显的增高,从最初的78CM,变成现在的80CM,体重11kg,变成现在的11.5kg。一个月长这么多,简直是突飞猛进啊~肉非常结实,精灵很旺盛。这个夏天,宝宝每天喝了4杯小安素,补充了营养,身体都明显变好了,宝宝抵抗力强了很多,真的是吃得下,睡的香!

再是偏食问题,以前是偏食很严重,不爱吃肉类和蔬菜。尤其是肉,吃到嘴里就会吐出来,强行给他吃的话,就会作呕。到现在开始吃蔬菜跟肉了,每次排骨炖冬瓜的时候,能吃了2块排骨跟5片冬瓜呢。一日三餐都吃的很好,勺子到嘴边就知道张嘴了。对这个效果来说,当妈妈的真的非常满意。

我想是小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。宝宝的生活中有了小安素,让我们大人更加放心。

温馨特别提示其他的新手妈妈们,雅培金装小安素冲泡温度是用小于35度的温开水冲泡,水温过高会影响小安素特配的益生菌的效力!当然平时给宝宝们喝的奶粉也是这个道理,一般也是用37℃左右的温开水冲泡,泡奶粉水温也不宜过高;)——就这样,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间。

“
儿童营养很重要,及时补充不能少, 妈妈如果希望您的孩子获得全面均衡的营养,那就可以选择雅培小安素。她针对17岁儿童的营养需要而特别设计,小安素一直是美国儿童营养产品第一品牌,她可以让儿童获得充足的能量和儿童所需的所有营养:蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质等等所有儿童生长、健康、聪明的所需的营养素。经研究证明,让有营养摄入不足:如挑食、偏食的小孩,或由于营养摄入不足造成体质差的小孩,长得健康、结实和聪明。妈妈们可以选择每天给小孩子喝12杯小安素,由于小安素的口味香甜,让孩子喝得开心,自己也放心。

小安素最吸引我的就是金字塔全营养方案,三重营养保障系统+益生元益生菌组合。益生菌,源于希腊语对生命有益的细菌,益生菌通常是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效的活性。小安素中富含益生元益生菌,正是调节肠道健康,改善宝宝免疫力,促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,对人体的健康很重要。

有了宝宝后才知道,健康对于宝宝和全家来说,是最重要的,而健康的宝宝就要克服挑食的坏习惯。妈妈做不到的事情,雅培小安素却做到了,帮宝宝改掉了挑食的毛病,让宝宝爱上了吃饭。爱上吃饭的宝宝长的自然会更加的强壮。感谢雅培。

雅培小安素有以下优点:

事实胜于雄辩,小安素营养看得见,让宝宝与小安素一起见证90天长的高长的壮,让我们拭目以待吧,小安素值得信赖值得推荐!  1、雅培全新金装小安素儿童全营养配方粉能够支持儿童健康成长。
  2、雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。30余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。含MCT(中链甘油三酯)
  3、不含糖配方,适用于牛乳不耐受的儿童饮用。
  4、雅培小安素可以增强食欲的。

再次感谢雅培,感谢小安素,期待再次参与下一轮的小安素90天长高长壮看得见,宝宝很爱你喔,我一定会好好分享的~~

大总结:宝宝吃了一个月的小安素,这个月抵抗力食欲增强很多,身高也长高啦,体重也增长了,汇报一下这个月的生长情况吧:身高80cm,比上个月长了2cm,体重11.5kg,比上个月长了1斤,挺棒的喽,全靠有了小安素,感谢你,期待下一轮的90天计划哦!

支持小安素!赞一个!

麻麻们最关注的就是宝宝的身体健康啦,最简单的就是从宝宝的便便观察,现在我已经成为了便便观察司令员了,每天早上5点15分我都会准时给宝宝泡上一杯小安素,让睡梦中的他美美的吃个一饱,这样还能继续睡2个小时,然后就是每天一早期待着宝宝拉臭臭,宝宝喝了小安素,便便很好,很松软,小家伙一边拉臭臭还很好动,还要咯吱咯吱的笑个不停,可见小安素带给宝宝的轻松满意肚,感谢有你雅培。。。

小安素已经快被宝宝吃光啦,看见奶瓶就知道要自己去捧了,每天吃的睡觉都要哒哒嘴,好像在回味呢,最近小家伙进步很快的。

话说,很早很早以前,奶奶就教宝宝“斗斗斗,飞~~~”,不过小家伙一直都没有学会,他根本就不搭理我们的认真教学,从来都只顾自己玩,爬。。。
话说,昨天吃晚饭的时候,按照惯例,宝坐在自己的餐椅上,奶奶喂面条,偶自己吃饭。。。
突然,奶奶大叫一声:妈妈,看阿宝!!
偶一转头,,嘿嘿,,居然发现小家伙两个食指对着戳啊戳。。。恩,他怎么自己想起来了?
估计我们太激动了,笑太大声了,吓到他了,旗宝犹豫着停下来。
我们再试着说:“斗斗斗,飞~~~”,宝很配合地再次食指相对,很准确的对上啦!
之后,他过一会儿就对一下,并且会“嗯,嗯”地提醒我们看他,表扬他~~
好神奇哦~~~偶跟旗宝他奶奶感叹了一晚上。

偶激动来~~晚上还念了两首唐诗给旗宝听,虽然他看上去完全没有听进去,不过偶完全有理由相信:不久的将来的某一天,他也会突然冒出一两个字的唐诗来。

第二波的奶粉顺利收到,宝宝吃的很欢。。。又是2900克正品小安素,真是太及时也太给力了,宝贝喝小安素已经成为一种习惯,小安素已经成为了宝宝的最佳伙伴,每天睡觉之前都会对着奶粉桶嚷嚷,每次看到妈妈打开奶粉盖子,拿好奶瓶,拿起勺子的一刻,宝宝总是开心的手舞足蹈的,捧到奶瓶的那一刻,总是会乐哈哈的张开小嘴,爱上了这种味道,的确,小安素的到来带给了宝宝很多快乐!

通过这2个月的补充小安素均衡营养以来,我家小宝胃口不错,精神也很好,身体方面的各个指标也都有所增强;平时晚上睡眠质量也很好,再也不像以前那样晚上睡觉没事也要翻身,翻来翻去就翻醒了,都说宝宝在睡眠中成长的,以前很担心,自从遇上小安素,妈妈就像吃了颗定心丸,小朋友真的各方面都改善的挺好的呢。真的是90天长高长壮看得见喔,谢谢雅培带给妈妈放心的奶粉。

在第一波的试用报告提交后,妈妈跟宝宝就在期待第二波的小安素的到来,说实话,在小安素未到来之前,妈妈的心事忐忑的,很希望能再一次参加,但妈妈写的报告时用心的,宝宝也是很配合的。直到那天快递送到了我家门口,悬着的心终于落下了,宝宝最爱的小安素又来了,好开心。。。在此期间,还收到了淘宝网雅培旗舰店发来的优惠小安素的短信,妈妈我立即上淘宝给宝宝淘了3罐备货,因为宝宝爱吃,而且吃的也挺好,所以妈妈我很放心,继续支持雅培!

雅培的每一次用心服务都让每个爱雅培的妈妈感受到了,这次的包装比上次的更加细心了,打开一看,华丽丽的2大罐在气囊袋中包装着,完好无损,脱下小安素的衣服,嘿嘿,2大桶900g的小安素又在宝宝面前展现了,宝宝的眼睛像放光了一样的,一咕噜的跑到床头去捧好了,然后就小牙齿在盖子上啃起来,很想把他打开呀,可是现在我还小,没那力气呀,妈妈快来帮我把。。。

小安素淡黄色的粉末,细腻、均匀无颗粒;甜甜的香味,不膻、不腥、不腻;低水温冲调也很易溶解、无沉淀;冲调后的溶液,浓浓的奶香四溢,比奶粉更香甜。

正好吃完饭宝宝该午睡了,我立马当着宝宝的面打开了一罐,让他开心一下哈,倒入190ml的低于35摄氏度的温开水,再加入小安素后搅拌均匀,就冲成了一杯225ml的标准浓度的小安素。大家记得水温一定不能高于35°哦,以免影响里面所包含的益生菌的效力。宝宝很激动啊,要紧来抢啊,爱吃的小安素又回来啦。。。

宝宝的便便是关注肠道最直接的方法了,所以我每天对这个都特别上心,自从宝宝喝了小安素开始,吃的比以前多了,但是却不会因此而便秘,每天的便便都是金黄灿灿的,婆婆说可以摊鸡蛋饼了,呵呵。。。宝宝吸收的好才是真道理,充分吸收才能有全营养!

关于雅培小安素,我之前特意到雅培官网里,了解了一下这个产品。金装小安素升级配方,带来金字塔全营养方案,特别适合挑食、偏食的宝宝。特有的三重营养保障系统+智选益生菌益生元组合,均衡易吸收,保障全营养。

特别要强调的就是,原产国是新加坡,奶源放心。小安素的包装,包装铁罐很精美,正面清楚地写着产品名称,标明三重营养保障系统,原装进口。包装盒背面详细的标注着小安素的配料表和营养成分表及冲调方法。含三十多种营养素,全面均衡的给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!小安素侧面,建议饮用表,注意事项,生产日期和原产地,清晰明了。

小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHAAA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

雅培小安素特别适合挑食偏食宝宝,带来金字塔全营养方案,补足挑食宝宝每天生长发育所需营养!科学验证,90天帮助宝宝增长2.66CM,身高增长更明显,能更好地为宝宝补充微量元素.大量儿科权威医生临床研究验证,添加益生元.益生菌的小安素,让宝宝感冒发病率降低23%.由此可见雅培小安素特别适合:挑食、偏食、胃口差及需要全面均衡营养的宝宝。

两罐小安素很快就被宝宝喝完了,经过第一阶段和第二阶段的这段时间,每天两杯小安素宝贝最大的变化就是拥有了自身的抵抗力,这段时间几乎没有生病,原来三天两头的生病,让我很是头疼,就是前几天院里的好多孩子都出现病毒性的流行感冒,而宝宝竟然安然度过,真让我开心,最让我开心的还是宝贝偏食的症状有了很大的改善,不仅能老老实实的坐在那里吃东西,水果也喜欢吃了,让我真的好高兴,宝宝周岁去体检的时候,还验了血,测量了身高,体重,体检表格拿到的那一刻,医生夸我的宝宝身体很好很棒,做妈妈的听了很开心,很放心,心里想着都是小安素帮了我的大忙啊!

奶奶每天看着宝贝,也说抱着沉甸甸的了,现在的宝贝不仅有了自身的抵抗力,很少生病,吃饭也好了,原来不达标现在完全是个健壮的小宝宝了,这让我这个当妈妈的更加自信了!

宝宝现在有了如此多的变化,全都归功于小安素,有了小安素让我对养育宝宝也有了更大的自信,现在宝宝如此喜欢小安素,只要宝宝喝我就会坚持让宝贝喝下去,我相信在宝贝成长的道路上有了小安素的保驾护航,宝贝会更聪明、更健壮!   

体验有感:经过这段时间的体验,感觉小安素是一款优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉。经了解小安素得配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs17岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过这段时间的体验这些都在我宝宝身上得到了验证,以前经常为宝宝的偏食,不长身体·绞尽脑汁,营养素吃了不少,也去看过医生,但那些治标不治本,反之服用过多可能会对宝贝带来负面的伤害,而小安素是提供的是全面的营养,而且能替代普通配方奶粉,长时间饮用还能让宝宝改善饮食,更加健康快乐的成长,这一点正是我所看重的,现在宝贝已经离不开小安素,除了喜欢对我来说更多的是信赖,幸好小安素是适合1-7岁宝宝,宝贝在以后的很多日子里可以由小安素陪伴,在此感谢育儿网和雅培公司给妈妈和宝宝们提供了这么好的平台和这么好的活动!希望宝贝在小安素的呵护下健康成长,也希望更多的偏食宝宝能在小安素的呵护下健康快乐的!

最后来个大总结:宝宝吃了第二个月的小安素,这个月抵抗力食欲增强很多,身高也长高啦,体重也增长了,汇报一下这个月的生长情况吧:身高82cm,比上个月长了2cm,体重12.1kg,比上个月长了1.2斤,挺棒的喽,全靠有了小安素,感谢你,期待下一轮的90天计划哦!

宝宝睡得好香,支持小安素!

有了宝宝后才知道,健康对于宝宝和全家来说,是最重要的,而健康的宝宝就要克服挑食的坏习惯。妈妈做不到的事情,雅培小安素却做到了,帮宝宝改掉了挑食的毛病,让宝宝爱上了吃饭。爱上吃饭的宝宝长的自然会更加的强壮。感谢雅培。

送礼物期待下一轮的小安素来我家,让我们共同成长,共同见证吧!

支持

社区导航