论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

大家都收到了么?为啥我还没有收到呀.....唉.....有没有快递单号可以查查的呀...

这么好的活动没赶上

什么时候又有第三轮了,都不知道哦。我家也想换这个品牌的奶粉。不知道还能否申请试用

这是什么歌情况??

第三次收到2听正装小安素,更新在13层哦!

http://bbs.ci123.com/post/19874554.html/0

11月11日再次更新:第3轮的全部消灭光了。

宝宝:2011-1-9

6月21日测量79CM
宝宝体重:10KG(体重不达标,宝宝偏食的厉害)

7月31日测量的数据:
宝宝身高:82CM
宝宝体重:10KG(体重虽然没有长,不过貌似胃口好了点)

8月15日测量的数据:
宝宝身高:85CM
宝宝体重:12KG(体重明显重了,开始慢慢接受蔬菜了,胃口也好点了)

10月9日测量的数据:
宝宝身高:87CM
宝宝体重:13KG(脸上明显有肉了,感觉宝宝结实了不少,胃口不错,一些绿色的东西都要吃了,而且宝宝大便也还行。)

10月18日测量的数据:
宝宝身高:88CM
宝宝体重:13.5KG

11/11测量的数据:
宝宝身高:90CM
宝宝体重:14.5KG

第三轮的小安素终于消灭完毕在今天早上。今天我们又给宝宝乘着今天双11搞活动补货一箱,再次感谢育儿网和雅培,我们会一如既往的积极参加活动,也希望能够继续游这份好运。呵呵。

90天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19869299.html
11月11日再次更新:全部奶粉喝完了。

宝宝:2011-1-10

6月21日测量80CM
宝宝体重:11KG(体重不达标,偏轻,吃饭是个老大难问题)

8月2日测量的数据:
宝宝身高:82CM
宝宝体重:11KG(体重没变,不过身高长高了,蔬菜什么的稍微要吃点了。)

8月18日测量的数据:
宝宝体重:12KG(这段时间,身高猛长了,体重明显重了,不知道是不是胃口好了的关系,吃的明显多了。速度也快多了。)

9月28日测量的数据:
宝宝体重:12.5KG(脸上两边明显有点肉肉了,摸上去结实,不再瘦不拉几的了。而且吃的多了,均衡了,便秘也好了。)

10月11日测量的数据:
宝宝体重:13KG(最近天气变化,周围宝宝都生病了,不过我家宝宝没有过到,很庆幸,不知道是不是因为喝了小安素,身体素质好了。抵抗力加强了。)

宝宝身高:88CM
宝宝体重:13.5 KG

11月11日测量的数据:
宝宝身高:90CM
宝宝体重:14 KG

最近带宝宝出去旅游了,刚刚才回来,家里的小安素也在前几天吃完了。今天正好趁活动屯了2箱,够宝宝吃一段时间的了。最近宝宝非常的乖。吃饭在慢慢学习自己吃饭。速度也不错,基本和大人一致。而且蔬菜什么的都要吃。所以大便什么的都很好的。前两天给她量了下,现在有90CM了,不过体重变化不大,28左右。呵呵。不过妈妈已经很满意罗。所以特地上来和大家汇报一下。也感谢育儿网和雅培,希望以后更多的妈妈可以了解这个产品,也希望以后可以继续参加育儿网的其他活动,呵呵。眨眼

90天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19883919.html
11月11日再次更新:第二听奶粉我们也喝完了。

宝宝:2011-2-9

6月22日测量77CM
宝宝体重:9.5KG(体重不达标,蔬菜水果都不怎么要吃,头大。)

7月31日测量的数据:
宝宝身高:78CM
宝宝体重:9.5KG(体重没变,其他稍微好点了,但是不是特别明显。)

8月测量的数据:
宝宝身高:81CM
宝宝体重:10.5KG(这段时间,宝宝变化挺大的。最明显的就是蔬菜和水果吃的比以前多了,体重和身高明显的增加了。)

9月28日测量的数据:
宝宝身高:83CM
宝宝体重:11.5KG(体重稳定增长中,肉结实多了。身高也长了,不知道是不是最近胃口好的关系。)

10月12日测量的数据:
宝宝身高:84CM
宝宝体重:12KG

宝宝体重:12.5KG

11月11日测量的数据:
宝宝体重:13.5KG

我们第三轮的奶粉也喝完了。最新的身高是:87,体重27啦。妈妈说很不错,当中小安素的功劳功不可没哦。今天正好天猫又活动,于是给我去买了一箱。谢谢我亲爱的妈妈。不过还是要感谢育儿网和雅培。让我们接触了这么好的产品。在这里我要谢谢。总结一句话,现在我们吃饭不再是一种困扰,而是一种很好的亲子互动。大家吃的都很开心。而且宝宝很爱吃饭,爽气多了。希望有机会参加育儿网的其他产品活动。呵呵。吻

祝贺雅培小安素见证90天活动圆满成功!。。。

http://bbs.ci123.com/post/19856694.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,营养好!(11月14日最新更新中)

已经一共收到3次活动奖品的6罐900g的雅培小安素儿童营养配方粉啦!

谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

宝贝与小安素互动照片和试用心得我会在我家宝贝试喝的陆续上传更新中,

每天一杯小安素,给宝宝打好健康基础,赢得更加美好的未来!

11月14日再次新更新:

这几天我家涵妹妹也是基本上每天喝1--2杯小安素营养配方粉,
感觉肠胃能力和胃口都有不小的好改善,
饭量也比以前大了一点,
晚上睡眠质量也不错。
准备继续给小朋友每天补充这个营养粉,
一起见证小安素宝宝的健康美好未来!

接下来一段时间的成长情况和心得体会我慢慢更新哈。

又来更新小安素帖子啦。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,营养好!

已经收到本次活动第3波的2罐各900g的雅培小安素儿童营养配方粉啦!

谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

宝贝与小安素互动照片和试用心得我会在我家宝贝喝奶粉的这几天陆续上传更新的,

也谢谢亲们浏览和互相支持!

更新一下最近涵妹妹与小安素的使用心得和照片,
最近涵妹妹也是基本上每天在喝1-2杯小安素营养奶呢;
在这段时间内,
身高体重也增加了不少,
肠胃功能也得到了挺好的改善,
平时的睡眠质量也好多了,

特别是胃口开了,小朋友吃饭也是吃得超级香。

11月14日再次更新小安素试用心得&涵妹妹身高体重数据:
7月6日(涵宝12个月),身高76CM,体重11 KG;
7月31日,测量的数据:身高76.5CM,体重11.5 KG;
9月27日,新测量的涵宝身高体重数据:身高78.5CM,体重13 KG;

10月6日,测量的涵宝身高体重数据:身高79CM,体重13 KG;

11月14日,这次最新测量的涵宝身高体重数据:身高81CM,体重15 KG;

谢谢雅培小安素!谢谢育儿网!

我的第三波体验报告,继续更新中:

http://bbs.ci123.com/post/19856890.html/45.

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望(第三轮体验报告在帖子的44楼及以后的楼层)

眨眼

给力活动!

诶哟。。。大家都超幸运的

这头顶花环好萌啊哈哈哈

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:喵喵宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年06月10日

宝宝身高:79CM

宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:香港牛栏。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,不吃蔬菜,鱼,肉。饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

1141 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航