论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

哇,恭喜亲,是什么时候收到的呀?

以下是引用 第2楼 爱珺宝贝 的话:
以下是引用 第1109楼 ♡芷若♡ 的话:以下是引用 第1108楼 爱珺宝贝 的话:已经收到第三波小安素两罐啦,谢谢雅培公司...名单都还没有公布,这么快就收到了啊?是不是其他活动的奶粉? ...我就只参加这个育儿网的小安素活动啊,一定就是这个活动的奖品吧...

妈妈真幸运啊,还是汇通快递寄出的吗

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得  第二轮的30天试用更新中(更新从15楼开始)

1012日更新了宝宝的变化,到今天1028日已有16天的时间了,这段时间宝宝体质非常棒,立秋以后天气转凉,小朋友多少会有些感冒着凉,但是我家宝宝的抵抗力很好,没有感冒,我想宝宝的身体素质这么好,应该跟每天两大瓶的小安素是分不开的。现在宝宝很轻松的就可以爬小山,跳石板过小桥,这些亲子游戏是我以前不敢让宝宝尝试的。

16天宝宝身高和体重没有多大的变化,但是胃口非常的好,整天嚷嚷着要吃肉肉,搞的我每天做的一道菜是必有肉的,而且是红烧的那种,呵呵。现在宝宝每天固定按时吃饭,加上宝宝爱运动,宝宝的小肉肉很紧实。

5月份小安素试用活动开始到现在的第二轮试用,经历了5个月的体验,是小安素见证了宝宝成长的点点滴滴,我想这也是广大家长所期望的。是雅培和育儿网推出的这样一个活动,才能让我们做家长的坚持了这么久,以前从没有这么详细的为宝宝做成长记录,是这个活动让我和宝宝一起体验到成长的快乐。

希望第三轮的试用体验还会有我。

http://bbs.ci123.com/post/20082500.html/0

今天我也收到第三轮的两罐奶粉了,真开心

名单已经出来了,大家去看看吧

激动啊。第三波动只有25名抽中了,而且有我的名字,太幸福了!

真是太高兴了,第三波名额这么少,名单中也有我。感谢雅培,感谢育儿网。

等着收货了。

刚说完就接到快递的电话。我的两罐小安素也收到了

我想你的今天也会收到了

以下是引用 第1119楼 天雪2009 的话:
我想你的今天也会收到了...

刚刚我的两罐奶粉也已经收到了

可怜的。这个月没有我的份了。不过也很开心了,谢谢育儿网和雅培公司。

已经收到第三波的奶粉,谢谢雅培,继续体验。

非常迅速的收到了小安素,今天还出去办事,回到家一看,小安素已经到了,真是非常的感谢雅培小安素,感谢雅培公司给予的此机机会,宝宝可以继续将90天长高长壮的活动一直进行下去。

看了下名单,第三轮可惜没有我,不过在这还是要感谢雅培和育儿网,是你们推出的这么好的一个活动,让我见证了宝宝这5个月成长的点点滴滴

我收到了,谢谢雅培小安素

1141 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航