论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素真的挺好··

回帖 发帖

首先非常感谢育儿网和雅培小安素给我们提供了这样的一个机会,申请到小安素真的很惊喜,宝宝挑食已经成了我心里的一大难题,怎么哄怎么逗他总是有他的办法来拒绝不爱吃的实物,听说小安素的口碑很好,特别对于挑食偏食,不爱吃饭,不爱吃蔬菜的宝宝更有效,所以很想尝试。

收到快递就迫不及待的打开了,雅培的包装真的很给力,外面有公司的专用封条,打开包装,满满的7大包,上面的冲泡提示也是让人一幕了然,袋装的也很方便,特别适合外出的时候,真的挺好的。

我家宝宝总是不爱吃饭,让我总是担心营养会不够,担心由于营养不足而导致影响体格及智力的发育情况,而且感觉不知道如何给宝贝补充营养,所以现在对营养补充方面很注意。听朋友提及过雅培小安素,说是全面均衡营养的,增强免疫力,调节肠道健康等等作用,刚好看见了雅培小安素的活动,很是鸡冻,非常高兴,这正是我家宝宝需要的啊。

按照上面的冲调方法,在杯中倒入190ml的低于35摄氏度的温开水,再加入整包的小安素后搅拌均匀,即可冲成了一杯225ml的标准浓度的小安素。大家记得水温一定不能高于35°哦,以免影响里面所包含的益生菌的效力。小安素可在两餐之间饮用,可以作为营养补充,也可作为唯一的营养来源。

宝贝很爱喝,每次都像是喝不够一样,喝了几次感觉还不错,,发现宝贝挑食,情况明显改善了,胃口比以前好了,比以前爱吃饭了,而且吃的比以前多了,吃的多,所以胖了不少。便便也正常,真的很不错。自从喝了小安素几天后,小宝每天都会吵着要喝,连家里的牛栏都不喜欢了,还每天定时定量的吃主食了。相比较以前,宝宝的挑食情况有点变化了,虽然还是会拒绝不喜欢的,但基本给他吃的都能吃下去,而且不鼓在嘴里了,我想继续使用小安素的话,宝宝一定会完全改善的。终于不用在为宝宝挑食而烦恼了。。。

总之,小安素营养非常的丰富,有40余种营养成分,特别针对偏食宝宝,一般的宝宝也能喝的,这样营养更加的全面,也对宝宝的成长有更好的保障,选择雅培是不错的!再次感谢育儿网与雅培提供此次试用的机会! 

我会继续给宝宝使用雅培小安素,让宝宝健康的成长,更期待参加90天挑食宝宝的下一轮试用,与小安素一起见证宝宝的成长!

宝宝昵称:小宝

宝宝年龄:5

宝宝身高:105CM

宝宝体重:19KG

目前使用的奶粉品牌:澳优

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃蔬菜胡萝卜,尤其是绿色蔬菜,就喜欢吃肉,每天喝奶粉,一天2顿,因为宝宝不喜欢吃绿叶菜现在有点小便秘,妈妈很担心,希望雅培的奶粉能改善一下。

此帖子已经被cy_rabbit于2012年06月21日 08:41:10编辑过。

此帖子已经被cy_rabbit于2012年07月31日 19:57:01编辑过。

此帖子已经被cy_rabbit于2012年08月08日 18:48:41编辑过。

信赖小安素哦,挺好的。。。

吐舌头一起支持啦

很感谢雅培这个给力的活动,2大罐华丽丽的900g桶装小安素收到啦,包装也特别给力哦,气囊式的防爆破的,这个做的很是到位喔,所以两桶一点都没有憋罐,光这一点,就让我觉得是雅培是值得信赖的喔。。

收到货,等我下班回来,宝宝就开始喝了小安素,之前的7包装他就喝的念念不忘,这次小安素的味道又来啦,宝宝很开心喔。。

看了小安素的介绍,了解到小安素添加的是全面均衡的营养……包装上也介绍了,小安素里面有好多提高免疫力的成分;小安素中含有特色双轨碳水化合物,可以更快的提供能量;小安素中含有丰富的维生素和矿物质,提供宝宝每日所需的全面均衡营养;小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求;小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和合适钙磷比的特点,使钙质更易被宝宝吸收,强骨骼助长高;小安素的脂肪来源精选植物油,同时含有珍贵的MCT,更易于被宝宝吸收,帮助大脑发育……

小安素带给宝宝的变化让我们拭目以待吧,吃完再来报告喔!

以下是引用 第3楼 xiaoajin 的话:
一起支持啦...

看看小安素的真人照吧,嘿嘿。。。很喜欢哦

7天的试用报告提交后,每天都会来育儿网关注一下,看看小安素90天的活动有没有开始了,心里很是期待能快点参加小安素长高长壮看得见活动,宝宝也每天会来问我:妈妈,还有没有小安素给我吃呀?看着宝宝天真的仰着头问我,我每天都会重复的回答她:过几天就到了哦,耐心点啊!宝宝总是好像很听话的哦了我一声。

清楚得记的前天收到小安素时,婆婆和宝宝午觉刚睡醒,收到小安素宝宝就打电话我了,说等我回来泡小安素给他喝,下了班刚到家,宝宝就迫不及待了,我便泡了一杯给她,很快,180ML便喝光了,一点也没有换奶粉的任何不适,看来奶粉的味道还是挺适合小家伙的口味的。

快递很给力,包装更给力,雅培的专属封条封住了每个角落,工作很到位,费了好一番力气,才拿剪刀把她打开呢,哇,2大罐呢,还是900g的大桶装的了,宝宝高兴的叫了起来,小安素的身上还穿着防爆破的外套呢,嘿嘿,雅培工作人员真是细心,打开来,一点憋罐的地方都没有哦,宝宝开心的抱着她倒自己的小帐篷去臭美了,我仔细研究起小安素了,首先看到罐子上那三个字“香草味”。这样的字样我还是第一次看到,在婴幼儿奶粉的包装上从没看到过还有这三个字,我很好奇的闻了闻奶粉,哇,好香,淡淡地香草味道扑鼻而来,香甜而不腻,是我喜欢的那种味道,不知觉中,我联想到了冰淇淋,和路雪香草味的冰其淋是我最喜欢的那种。舀起一点点我轻轻地舔了下,真的好好吃,闻起来香,吃起来更香,如果不是因为要留给宝贝喝,我真想也喝喝这香草味的奶粉!那味道太诱人了~~

自从宝宝三周岁后,体重几乎没增加过,而且随着身高的增长,还出现过负增长,比以前还瘦。身高增长也不理想,几乎两个月只长了2cm左右。使用小安素以后最重要的是宝宝比以前爱吃饭了,胃口好了,饭量增长很快,身体更加结实了。宝宝平时的挑食情况有所好转,每天除了吵着要喝小安素外,还每天定时定量的吃主餐。效果是逐渐的,所以从刚吃雅培小安素开始我做了日志登记。回过头来比较时,发现宝宝的挑食情况纠正了很多,虽然偶尔还是会拒绝吃不喜欢吃的,但基本日常的食物都完全吃下去,且都吃的好快。身高和体重也有了明显的增加。我都不知道应该怎么感谢雅培公司的小安素,如此好的产品带给了我们。

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。儿童全营养配方粉是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为配方奶粉+维生素片+合生元”.

来看看小安素的配方吧:它含有34种营养元素,能够给宝宝全方位的营养照顾。特有珍贵mct即中链甘油三酯,是一种不需要胆汁参与就能直接吸收的脂肪,能帮助宝宝吸收。更重要的是小安素比一般婴儿奶粉增加50%的蛋白质,宝宝每天一杯,既能保证日常营养,又能慢慢将肠胃功能调整好,进入良好的饮食习惯。

小安素富含益生元益生菌组合。 益生菌以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激机体免疫系统、提高免疫力的作用,对人体的健康很重要。如果益生菌遭到破坏,数量减少,就会导致肠道的功能紊乱,出现腹泻、胃口差、对食物过敏、抵抗力下降、反复生病等问题。经过这一个月的使用,发现宝宝大便呈正常的条状,而且不干了,味道也没那么酸臭了,说明小安素的调节作用还是十分明显的。一段时间之后我们发现,我宝宝身体也强壮了,好久以来啥病都没得过。曾经,最怕的就是宝宝生病了,大人累,孩子还受罪,现在我和她爸照顾宝宝心理上轻松多了!

小安素的口感非常好,是我家宝宝喝过的奶粉中口感最好的配方奶粉!喝小安素奶粉20多天了,宝宝的变化是非常大的!现在宝宝偏食的毛病已经改变很多,很多重来没吃过的菜肴都敢大胆的尝试了!有时候,宝宝特别饿的时候,自己就能吃掉一碗饭菜呢!说明宝宝的胃口变得越来越好了!看来宝宝与1个月多月前变化是非常大的!而且原来的便秘我现在都不用操心了!小安素,不愧是宝宝的专职营养师!

雅培小安素产品特点
  1、雅培全新金装小安素儿童全营养配方粉能够支持儿童健康成长。
  2、雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小

安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。
  330余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。
   4、含MCT(中链甘油三酯)
、不含糖配方,适用于牛乳不耐受的儿童饮用。 

对于每位妈妈来说是希望宝宝肠胃功能得到很好的改善,补充上好的均衡全面的营养。还具有营养免疫独特配方让我的宝宝有自己的免疫力。通过这次的试用。雅培小安素口感很好,宝宝也爱喝,大便也正常。相信雅培小安素生产出让妈妈放心,宝宝吃得安心更多的营养产品。

按照说明,190毫升温开水加入46克粉末,则可冲调一杯225毫升标准浓度的溶液,每升含有206克雅培金装小安素.宝宝吃不了那么多,就可以按照配比例相对减少一勺奶粉,小安素奶粉能使得宝宝长高,长壮。因为她是专门针对偏食宝宝的奶粉。在奶粉里还添加了三重营养保障系统和益生菌,均衡易于吸收。

不管是什么样的营养物质,只有吸收了才能为身体所用。

用了小安素,妈妈发现了宝宝有了好几点变化:
、宝宝皮肤变白了。
   体内的蛋白质含量低,宝宝的脸就会表现出黄、黑、没有光泽。好好喝了小安素后,谁见了都夸奖她皮肤好,这是因为孩子不缺乏蛋白质。这充分说明,小安素容易被宝宝身体所吸收。

2.宝宝睡眠改善了

宝宝吃了小安素之后,晚上不会再那么容易惊醒了,不会我开个门她就会醒来,然后总说睡不着了,现在的宝宝每天睡前一杯小安素,晚上除了起来上趟厕所,其余的时候睡的挺沉的,小安素吸收的挺好的。
、偏食毛病改善了。
不管是遗传因素还是习惯养成,孩子吃水果、蔬菜少。但是用了小安素以后,宝宝对很多以前没接触过的水果也发生了兴趣。不论喜不喜欢,只要给他,多少都愿意吃,妈妈给吃的时候也不再say no了。
、宝宝变得更活泼了
宝宝本来就是个性格外向的宝宝,用了小安素以后,好好更活泼了。说明孩子是健康的、快乐的。所有的健康快乐都来自身体营养的全面和充分。在班级里比起来,老师说的宝宝身高体重都比别的小朋友棒哦!

20多天小安素吃下来,我昨天用身高尺给宝宝量了下,现在身高是107.5cm,称了下体重是19.8kg,相比前段时间,宝宝身高长了2.5cm,体重增加了1.6斤,要知道这个数字对我来说是莫大的惊喜啊,宝宝越大,他的生长曲线就越来越慢了,加上挑食的坏习惯让她之前是停滞状态,遇到了小安素,宝宝开始变化啦,希望宝宝能在雅培小安素这个品牌的陪伴下健康茁壮成长!

期待参与到下一轮的90天长高长壮看得见,我一定会好好分享的!

雅培,我们全家的最爱,保证宝宝身体健康活力的最爱,雅培很给力,我会一如既往的支持!

此帖子已经被cy_rabbit于2012年08月10日 22:27:14编辑过。

2罐的我也收到了

很高兴再次收到了雅培公司寄来的小安素,包装的很好,打开一点都没憋罐,都是有气囊防爆袋套好的,雅培的服务我深切感受到了,真心为每一位妈妈做到更好,感谢你!

依旧是2大罐900g的,分量很足呢,宝宝每天早中晚都一杯,有时乘我不在家,还要多喝点了,宝宝很喜欢香草味的小安素,90天长高长壮看得见,让宝宝与你一起见证吧!

我家宝宝胃口大,这么些天,一罐快要被他消灭啦,宝宝很爱吃,妈妈很开心,等宝宝吃完,我再继续更新。。。

最新更新看下面喽,小安素真的挺好呢~~~

此帖子已经被cy_rabbit于2012年10月02日 12:55:08编辑过。

眨眼间都到了金秋十月啦,日子过得很快呢,这几个月,宝贝自从吃上了雅培小安素,整个人都感觉变了,体质明显变好了,胃口也增大了很多,以前买的儿童型的安利蛋白质粉都不再吃了,依旧是每天3杯小安素,营养全补足啊!真的很感谢育儿网,感谢雅培!

第一轮的30天体验报告提交后,每天都会关注育儿网的我,同样每天都在关注雅培小安素的活动帖子,期待着并祈祷着第二轮的名单里有我,盼望着,终于在831号等到了新名单出来,迫不及待的打开主帖,找呀找,终于找到了我的名字,那一刻,我兴奋地像个小孩一样欢舞起来,因为小安素的到来,改变了宝贝很多,这一切都是由时间来证明的,我由衷的心里感激,真的是在对的时间遇到了对的奶粉啊~~

盼星星盼月亮的,每天都会来看一下,真期待能看到发货单号啊,每个妈妈都很心急啊,在上一轮的奶粉吃完后,我已经去超市买了盒装的回来给宝贝吃啦,而且都2盒吃掉了呢,等啊等,终于等到快递叔叔敲响了我家的门,记得很清楚,那天我在楼上陪宝贝睡觉,听见下面有喇叭声,我就跑到阳台一看,咦,有快递,而且好大的呢,我心里顿时一想,会不会是我的小安素来啦,看包装挺像的呢,迫不及待的跑下来去,鞋子都没来得及穿,嘿嘿,兴奋啊,一看快递单,我对着婆婆很激动的说:“小安素又来啦,宝贝的口粮又有啦!”婆婆也很兴奋,对我说,快点开出来看看呢,嘿嘿。。。这么大的人也等不及啦。。。

收到的包装,包装的很完整,封条贴的很给力呢。打开包装,里面更是给力了,照旧是防爆破的衣服穿得很牢固呢,两大罐小安素呈现在眼前,和超市里卖的一模一样的。宝宝可能听到我们在楼下的动静了,一个人从床上爬起来就下楼了,本来还是朦胧未睡醒的眼睛,看到小安素之后开心极了。

还没来得及等我拍照,宝贝就等不及了,自己把罐子给开了,让我泡给他吃,泡小安素已经熟门熟路的啦,不用再看那温馨的提示啦,宝贝很主动的帮我把我晾好的开水拿了过来,还要帮忙倒在杯子里,小家伙心急的样子,我也就不磨蹭了,立马给他泡上一杯解馋吧,我用的是35度左右的温开水泡的,水温高了,奶粉里含有的益生菌就会没有效果了呢。190ml加了4平勺奶粉,就成了一杯标准浓度的雅培小安素啦。宝贝喝着小安素,那个偷着乐啊,估计睡梦里都在想着小安素的味道呢!

喝雅培小安素后,小家伙拿着玩自己就开始倒出了奶粉,奶粉很细腻,颗粒很细小,闻着有淡淡的香气,不是特别的甜腻,倒上水之后,很快即溶解了,搅拌均匀之后,小家伙马上就开始大喝了起来,看样子他喝得很开心,甚至手舞足蹈了起来呢。

在接触小安素之前宝贝吃了别的奶粉根本不长肉,相对小安素来说,奶粉质地更加浓稠一些,冲调的时候奶香味比较浓,口感比较润滑浓香。

自从收到小安素后,每天我家宝宝都喝上一大杯,她说很好喝,好香啊,太喜欢那个味道了。记得有一天她叫我倒了杯开水后自己再那加奶粉,结果加了五勺奶粉下去,我问她为什么要加那么多呀,她说:“妈妈,我好喜欢喝嘛,就加多一点了。”天哪,奶粉加多了不知会不会营养过剩了。以前喝其他奶粉都得哄着来。看来宝贝还真的喜欢上小安素了。

宝宝从小吃饭就有些挑剔,每次给她做各种各样的饭菜,她只是勉强挑上一两样吃几口,有的时候甚至一口也不吃。至于摄取的食物种类更是非常有限。有段时间她只吃肉类,蔬菜几乎一口都不吃,过了一段时间,又只吃蔬菜,肉类一口也不要了。我们梦想的是荤素搭配,精细粮结合的均衡饮食,在她那里几乎从没有没有出现过。知道这样长期下来,肯定会营养不良了。但是遇到了小安素,宝宝的成长习惯在不知不觉中改变,妈妈我看着眼里,喜在心里呢。

小安素专门针对吃饭少,吃得慢,吃饭挑的宝宝,吃饭不定时的偏食宝宝使用。太适合我家宝宝了。真想通过这三个月的试用我家宝宝偏食情况彻底消除了,每天三餐特别有规律。而且早晚都会坚持给她喝小安素的。

同时,妈妈爱心温馨特别提示其他的新手妈妈们,雅培金装小安素冲泡温度是用小于35度的温开水冲泡,水温过高会影响小安素特配的益生菌的效力!当然平时给宝宝们喝的奶粉也是这个道理,一般也是用37℃左右的温开水冲泡,泡奶粉水温也不宜过高;)——就这样,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间。

雅培小安素产品特点
 1、雅培全新金装小安素儿童全营养配方粉能够支持儿童健康成长。
 2、雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。
 330余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。
 4、含MCT(中链甘油三酯)
、不含糖配方,适用于牛乳不耐受的儿童饮用。 

小安素最吸引我的就是金字塔全营养方案,三重营养保障系统+益生元益生菌组合。益生菌,源于希腊语“对生命有益的细菌”,益生菌通常是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效的活性。小安素中富含益生元益生菌,正是调节肠道健康,改善宝宝免疫力,促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,对人体的健康很重要。

这一段时间以来,宝贝在身高又有了明显的增高,从上次的107.5CM,变成现在的109CM,体重19.8kg,变成现在的20.5kg。短短的一个月时间长这么多,简直是突飞猛进啊~肉非常结实,精灵很旺盛。这个秋天天,宝宝每天喝了3杯小安素,补充了营养,身体都明显变好了,宝宝抵抗力强了很多,真的是吃得下,睡的香!有了小安素的陪伴,妈妈省了不少心,感谢雅培,感谢小安素!

我家宝贝爱上小安素的缘由:

※宝宝喜欢吃:相比较给宝宝准备的配方奶,宝宝更加偏爱小安素,我想是口味的原因,小安素是非常香甜的冰淇淋口味,很符合孩子的饮食特点。让孩子更容易接受,自从开始喝小安素,宝也不用我来催着,自己就可以吧一大杯喝完。

※便便正常了:幼儿园里面蔬菜和水果比较少,主食比较多。宝上了幼儿园以后,原来一天一次的大便也不正常了,有时候两天才一次,而且便便比较硬。可是喝了小安素,几乎宝宝每天大一次,而且便便软软的,宝宝也不觉得吃力,很快就解决了。尤其是周末,两天连续一大杯的小安素,便便更是轻松无比。

※ 体力充沛,精神十足:现在是宝宝身体长得最快的时候,吃了小安素,宝宝的精神更好,没有补充额外的营养,宝宝依旧表现出非常旺盛的活力,每天都从幼儿园自己跑回家,对的,不是走 。我们在后面赶也赶不上呢。

小安素给宝宝补全所缺营养,让宝宝健康又聪明,妈妈放心又开心哦。

期待参与下一轮的90天长高长壮看的见,让宝贝与小安素共同成长吧!我一定会好好分享的~~

雅培,我们全家的最爱,保证宝宝身体健康活力的最爱,雅培很给力,我会一如既往的支持!

小安素,香草味的,真的很喜欢喝,小安素营养多,真给力!

期待第三轮小安素继续来我家,我一定会吃的高高的壮壮的,让我们一起见证90天计划吧,等着你喔。。。

挺好的,我家也喜欢吃小安素!

宝贝越来越喜欢喝小安素,一个人都要偷偷的去泡着喝,或者干吃,所以2桶奶粉都快消灭光了,有了小安素的陪伴,这个冬天妈妈就不怕啦,早晚两杯小安素,宝宝的抵抗力增强啦,期待获得下一轮的小安素,我一定会好好分享的!

让小安素与宝宝一起见证90天长高长壮看得见,支持雅培,支持小安素!

支持

社区导航