论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖
真不知道你怎么想的!怎么轻易就说要卖孩子呢?多大的事啊就让你这样!要记住,你是一个母亲!有多少比你难得多的,人家都挺过来了,你差什么呀

生活再苦也不能苦了孩子啊,做做父母的思想工作,一定行,看那照片那小男孩好可爱哦,眼睛大大的.千万别想这个念头啊.

以下内容引用自paomo1010的大作:有谁要买男仔吗?

怎么可以这样呢,孩子是妈妈的心头肉呀,你可舍得?再苦再累也不能卖孩子呀,卖了孩子你就会过得好?即使你生活上过好了,可是精神上呢?你会内疚一辈子,后悔一辈子,自责一辈子..................

当我没听过!

不可以卖孩子哟,这个可是犯法的事情,你如果是没有人帮你带孩子又要上班,你可以找一个托儿所,白天让那里的阿姨帮忙带,你自己去上班,晚上再接回来,只有自己要累一些,但是最那还要跟家里人好好沟通让父母帮忙带最好

怎么可以这样呢,孩子是妈妈的心头肉呀,你可舍得?再苦再累也不能卖孩子呀,卖了孩子你就会过得好?即使你生活上过好了,可是精神上呢?你会内疚一辈子,后悔一辈子,自责一辈子..................
受不了,跟我联系好吗,我帮你养几年好了,你是哪的啊....我的邮箱sxlhzx@sohu.com

楼主!...不要这么做..

苦点把孩子带下去...

相信你可以的...

以下内容引用自zhongyuxuan的大作:有谁要买男仔吗?

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

找一个好人家送了吧,这样以后你还可以见见你的孩子,要是卖,你会后悔一辈子的。
以下内容引用自paomo1010的大作:有谁要买男仔吗?

妈妈是要陪宝宝一起成长的,所以你必须坚持!再坚持!

不管再苦再难,看看孩子就会充满希望了,可不能做糊涂事啊!

难道你现在的困难在生之前你没有好好的考虑过吗.既然生下来就要负责任,天下哪有妈妈卖自己的孩子的.困难是可以解决的,不要灰心.

作为一位母亲怎么可以说出这样的话,你打算拿着卖孩子的钱怎么用?如果你真的没有能力带,送给别人已经很过分了,还说出一个"卖"字

261 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航