论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

你的儿子那么可爱,看看有没有谁能帮到你,找一找媒体吧,我看你老公可以不人,儿子不可不要呢。说说的,累了,想想儿子大了,就好了,怀个宝宝不容易,大家帮帮忙,看看有没有人能帮到她,也不要指责这个妈妈,毕竞不容易。

再怎么样也不能卖孩子啊!不要让你的一时糊涂悔了自己和宝宝的一生.
现在带小孩你是累得半死,卖小孩呢会被骂死,你自己看着哪个合算吧!

再苦再累也不能卖自己的孩子呀,你忍心吗?

如果卖了,你会后悔一辈子,孩子长大了也会恨你一辈子的,没有人关心你们,但孩子会给你带来快乐和安慰啊!再考虑吧,三思啊!!!

以下内容引用自健康宝贝的大作:有谁要买男仔吗?

怎么能卖自己的孩子呢

孩子毕竟是自己身上掉下来的肉啊!卖孩子是犯法的啊!楼主想开啊,有什么事情,可以慢慢解决的。

谁说这个宝宝没有一个人祝福呢?从精子和卵子以几亿分之一的几率幸运地结合到宝宝降生,有无数个陷阱会导致他中途夭折,可是,你和他都挺过来了,他幸运地来到了你的身边,如果没有上天的祝福,他为何会这么幸运?苦难都是暂时的,既然他来了,他就永远都是你的儿子,你卖了他也好,留在身边也好,他都不会嫌弃你,你为何要嫌弃他呢?
无论如何也不能卖孩子!!你要坚强呀!

我们宁波这也有和你情况类似的妈妈,她是打电话给媒体求助的,媒体帮忙找了户人家帮忙带带,你们当地肯定也有好心人的。

么能卖自己的孩子呢

孩子毕竟是自己身上掉下来的肉啊!卖孩子是犯法的啊!楼主想开啊,有什么事情,可以慢慢解决的。

作了母亲就要成熟、理智、坚强,生了孩子就要负责,无论多苦,不要找借口,死都不怕,还有什么难的?
坚强些,女人也要自强不息才对,不要遇到困难就退缩,无论怎么苦也不能用卖儿女来生活呀!自己的骨肉岂能随便拿来转卖呢?你可以去工作,把孩子交给你的父母带。相信生活会好起来的!

真真怪了,缺钱花,想到这注意了,

发财的好门路啊,一年多生几个,一个多卖几万,很快就奔小康了。

三百块卖给我们吧,我们有个差不多大的孩子,买回来可以让他们一起玩

此帖子已经被snowbaby520于2007年11月16日 14:34:43编辑过。

看着那么可爱的孩子,你能忍心吗?既然生下来了,就要负起当妈的责任呀!
再苦都要堅持啊!不能當不負責任的媽媽
261 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航