论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖
gm再难也不能这样啊,你以后会后悔的,,我也在广州虽然不是太好,看能给帮倒什么
LZ好好再想清楚吧。

有什么困难都可以解决的

孩子怎么可以卖呢?

如果你说因为没有钱想把孩子送人我还能理解,可你说的是卖儿子,你想卖多少钱,你能忍心用这样的钱吗?

你舍得吗?

我是今天上网才看到的贴子,不知道你的问题解决了没有?你的想法太极端了,又不能解决问题,可以和单位多请两个月假吗,宝宝四个月以后就好带了,你上班在请个阿姨带宝宝吗!

要坚信一切困难都很快会过去的,明天会更好,小孩就这几个月不好带,大一点就好了。

以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

这总不能卖了吧。这是一个人啊不是一件东西。

坚强一点,每个人都有挫折.过了这一段就会好了.

怎么可以这样呢!自己的亲骨肉.那么活泼的小孩都舍得放弃.早知今日何必当初要生出来.

早知今日何必当初要生出来.

再难也不能说卖了呀,大不了就送到人家养一段时间,你上班,请个保姆带就是了。真是的,亏你想得出来。

妹妹:

人生是很难得的!母子情也是千载难逢的缘分,不能因为有困难就要把孩子卖掉!

一个人要对自己的行为有承担,再困难也不能丢掉自己的亲生孩子.你一定还年轻,年轻就是本钱,就能靠自己的体力和脑力甚至于劳力去付出。

现在国家的政策很好,不象几十年前那段不能发挥自己能力的年代,我们是老一代,就深知现在的年代对于每个人来说都可以说是公平的:因为每个人只要她或他能付出,根据自己能力的大小,都是能得到自己应有的报酬的。当然能力大小,机遇多寡,也是会根据自身情况而定!但是有一点是肯定:但凡付出,必有收获!

趁着自己年轻,就应该克服一切困难,负起做母亲的责任来!不要到老年来懊悔一辈子,那种自责会让你永远难熬!困难是短暂的,就象一个人当他翻过一座大山再回头望去:走过的路是那样让人欣慰:我毕竟走过来了!一缆众山小啊!克服了困难后的喜悦会让你振奋,然后再继续努力向前!

你请你妈妈替你照料孩子,自己出去工作,但要孝敬好你的妈妈,妈妈也会帮助你的!不是妈妈应该给你带孩子这点你要清楚,要感谢妈妈,让妈妈知道你的难处。相信你的妈妈会帮助你的。我也在帮助我的孩子带孙子,但我要求我的孩子要懂得父母亲对他们的支持也是在为下一代付出,只不过是不同的付出罢了。相互一定要体贴和理解!

希望你能做好一个孝敬女儿,同时做一位尽职尽责的好妈妈!

待孩子在成长过程中,你会体味到:做母亲真好!

祝愿你能挺过这一关,不能再有买孩子的念头,要知道那是罪恶的!

你要不怕苦累,要知道“力气用了力气会再”

我和你们是两代人,但要强调:没有代沟.

我给你谈到要孝敬妈妈,不要误解成要给妈妈多少钱或物。

母女情是世界上最为真挚的情感,你遇到困难,作为母亲是应该伸出援手,为子女排忧解难;相反作为子女也应存感恩之心:妈妈毕竟是年岁大了的人,体力和精力都有限了,与你同舟共济度过难关是需要牺牲自己很多的。所以多体谅妈妈,多关心妈妈,有空闲就立即帮妈妈多做一些事情,那样妈妈会感到安慰,并不是要给妈妈多少钱.请不要理解错误,要知道天伦之乐、含饴弄孙也是一种享受!

祝愿你们全家都能吉祥如意!

看见这个帖子心里有股莫名的气愤,不管怎么样!怎么能买孩子呀!!!!!!!!
261 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航