论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

再困难,再艰苦,也不能卖孩子,卖孩子是丧良心的,你明白吗,就是要饭孩子都愿意跟着自己的亲妈。

世界上没有任何理由可以让一个母亲卖自己的孩子的,别找借口了,谁也帮不了你,自己有你自己坚强地面对一切困难,走过这一段,一切都会好起来的,再苦再难也不可以有这样的想法,坚强起来吧,因为你是母亲,希望你能对得起这个词,努力为孩子撑起一片晴空吧

也许你真的很困难吧,但卖了儿子,你失去更多

卖了孩子就可以解决你的窘况吗?
你既然知道他已经和你会交流了还要卖掉他啊!你怎么这样啊!这就是你做母亲的责任吗?
没搞错吧!宝宝那么可爱舍得吗??
如果这样你就是个不称职的母亲

不可以这样对我们天真可爱的小宝宝的,你再怎么苦也不能为了这个把宝宝卖了,再怎么苦你也要支持下去的,你真的卖了小宝宝的话,你会更痛苦的,支持下去吧!

w  我也是自己带孩子的,总觉得自己好累好累,有时觉得自己都快坚持不下去了,可一看到宝宝可爱的样子就什么都忘了.望LC再坚持一下吧,什么都会好起来的.

也许你真的很困难吧,但卖了儿子,你失去更多

卖自己的心头肉真的不行,再怎么说自己辛辛苦苦的怀胎十月,现在都三个月了,都会对着妈妈笑了,怎么舍得卖掉呢。

还是先请个保姆,和姥姥一起。这样,也不怕保姆对孩子不好。要相信,彩虹就在风雨后。

卖自己的心头肉真的不行,再怎么说自己辛辛苦苦的怀胎十月,现在都三个月了,都会对着妈妈笑了,怎么舍得卖掉呢。

还是先请个保姆,和姥姥一起。这样,也不怕保姆对孩子不好。要相信,彩虹就在风雨后。

唉,怎么样也不能卖自己的心头肉啊,楼主坚持吧,过个两三年,宝宝上学就好了~

</font></span><span style=

我觉得你是哗众取宠,如果就因为这样要卖孩子的话,那你就不配做个母亲。鄙视你

那么可爱的儿子多幸福啊,怎么舍得去卖呢?我很羡慕了!

261 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航