论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

说什么也不能卖孩子呀,这是不负责任的话,你当初为什么要生下他呢?!

你生了他就说明你爱他,就应该坚强一点,肩负起抚养他的责任。

你能发贴说出此事,可见你有很大困难,但无论如何你不能卖孩子,否则你以后一定会后悔的。我是大连人,前一段时间这有一外地打工的男人因妻子离去,自己不能带孩子把孩子卖了,结果又后悔了,在媒体等的帮助下,还好找回了孩子,他表示以后自己就是再苦再累也要把孩子带大,孩子不在身边,思念的滋味实在是不好受。我知道一个人带孩子的确不容易,但你作为母亲应咬咬牙挺过去,乐观一点,还有许多人情况不如你哪,人家也没卖孩子。顺便说一下,照片上你的孩子很可爱。

你怎么能这样做?你配做个母亲吗?你这种人应该遭天遣的,一个女人的天职就是养育儿女,这是一种本能 ,不可能战胜不了,你不是没有能力,你是在逃避责任,逃避辛苦,你这种人一点不值得可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问怎么联系你呀?我已经帮你联系好买家了,多少钱,咱们谈谈?电话2587186
楼主简直不可理喻,我想在你生之前你应该就意识到这些困难的问题.既然已经把宝宝带到这世上,就应该背负起一个做母亲的责任.如果不想背,就不应该把他生下来.你这样做这不是造孽吗?虽说你生活很困难.可孩子毕竟是无罪的呀.一个这么可爱的宝宝你舍得卖吗,你的良心能安心吗?我劝楼主还是理智点不要让自己一辈子都生活在良心的谴责当中.咬咬牙任何困难都会过去的.再苦不能苦孩子呀

我能感受到你的苦,想卖孩子做妈的怎么会舍得,一定是在说气话,过段时间好转了你会后悔的,你说没得到别人的关爱,别伤心我们不是都在关心你吗,育儿网是你的家,有困难我们会安慰你、关心你、帮你出主意!

请个保姆帮你妈妈带宝宝,你去上班赚钱,熬过这几年就好了,一定不要放弃,加油!

结扎是上环吗,好像上环也不是一定不可以生,下了环就可以,我家附近有个人四十多岁的女士孩子出了意外死了,好像就下了环再生了宝宝。呵呵我也是道听途说,不过你可以去了解一下。

不要卖,自已的孩子自已要带大,如果卖了,你会后悔的。我家和你一样,我婆婆也不管我们,如果让她带孩子,就得给她钱。我现在上班了,孩子由婆婆带,每个月给她1000元钱,再给800元的生活费。你可以先上班嘛,找个知根知底的保姆带,给她些钱。不就是困难两年嘛,两年后,孩子一上幼儿园一切就好了。
以下内容引用自ljbravery的大作:有谁要买男仔吗?
不要卖,自已的孩子自已要带大,如果卖了,你会后悔的。我家和你一样,我婆婆也不管我们,如果让她带孩子,就得给她钱。我现在上班了,孩子由婆婆带,每个月给她1000元钱,再给800元的生活费。你可以先上班嘛,找个知根知底的保姆带,给她些钱。不就是困难两年嘛,两年后,孩子一上幼儿园一切就好了。
如果你的工作工资还不错的话建议你真的找个保姆.孩子的姥姥也是上班吗.如果你能负担得起姥姥一月的上班工资,你就叫孩子的姥姥帮带.毕竟姥姥要比外面请的保姆带孩子来的放心吧.

有沒有搞錯,居然想到這一步.再苦再累也不能這樣啊. b>批量浇水
45197|45197|36456|36456
可以请个保姆带。必须结扎么?结扎就不能再生育了么?
以下内容引用自paomo1010的大作:有谁要买男仔吗?

怎么可以这样呢,孩子是妈妈的心头肉呀,你可舍得?再苦再累也不能卖孩子呀,卖了孩子你就会过得好?即使你生活上过好了,可是精神上呢?你会内疚一辈子,后悔一辈子,自责一辈子..................

你觉得买了儿子你会开心吗?你有没有想过要是你买了儿子,当你看到同年的小孩时你会怎么样,我想你还是从其他地方想办法吧,你妈再忙也请来帮一下忙,你婆婆家是不是一点都不理了呢?沟通一下吧

我也是自己带儿子的,他奶奶一样的不管,我自己家离的又远,所以只能我自己带了,从生下儿子,我就是24小时待命,白天带儿子,晚上等儿子睡着以后还要给LG做饭,哪天也得熬到凌晨2、3点才能睡觉,而儿子呢,天天早上6:30准时起床,然后一上午就是带儿子吃喝拉撒,和儿子玩,等到中午儿子睡着了,还得赶快把他换下的衣服洗了,自己再弄点东西吃了,等儿子醒了以后,又一次把所有的重心全部转移到儿子身上。有时候累的呀,真的很想放弃,但那也只是想想而已,儿子毕竟是自己身上掉下来的肉,放弃儿子这样的事别说真的去做了,光想想脑海就全是儿子那可怜的小模样,心里真的能感觉到疼啊!

希望你还是放弃这样的想法吧,熬过去今年就好多了!

就是个不称职的母亲,真是不可理喻。荒唐啊,当初为何要把他生下来。

你的良心去哪了?再苦也不能苦了孩子。

还看到一个帖子竟然又人要买。天哪,什么世道啊。

儿是娘的心头肉!!!!

你千万不能那样做!!!!

261 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝