论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

我想把儿子卖了,一个人带着真的是很辛苦,想来想去我真的没有办法。。。。。儿子生下来都已经三个月了,没有得到一个人的祝福。全部都是我一个人操心,最近,公司打电话叫我去上班。不去上班吧,又没有钱用,去上班吧,儿子又没有人带。他的88出事了,既不能赚钱也不能带儿子。他的奶奶根本都 不理我们,我的妈妈又没有时间带他。唉,我真是没有办法再支撑下去了,我只有卖了他。。。。只有这样子,真是很矛盾。 有谁要买男仔吗?

我也想做一个伟大的妈妈,把他养大。可是才发现是那么 的艰难。

我突然想出一个办法,不知能否行得通,你把奶断了,请一个保姆,你也可以去工作,生活虽然不富当也能撑下去啊.撑两年就好了,送到幼稚园,希望你能坚强点,宝宝长大会感激你的!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

卖孩子,亏你想得出?

这不是一件商品,你感觉是累赘了,转手了,一了百了!根本是不可能的,那是你身上掉下来的肉!如果你把他卖掉了,那将是你一生的痛!

把孩子卖掉,或许暂时会轻松一点,心灵的谴责会随时随地得跟着你!

以后,你走在大街上,看到别人的孩子,你会.................

唉,不说了,祝你们幸福!

我一个同乡不能生孩子,他们想领养一个,可以付一定的费用,如果LZ一定要做这样的决定,LZ觉得需要多少钱合适啊,我可以联系联系他。
你太残忍了,怎么辛苦他都是你的小孩啊
哪有这样的父母呀?在怎么不行也不能卖孩子呀!孩子可是自己生的,你要是这样的话,那你一辈子都不想要孩子了吗?在说了,以前的人生活的那么苦还要养那么多个孩子都挺过来了,可你就一个孩子你都这样?不管是谁要放弃孩子,做母亲的应该是第一个出来保护孩子的!哪有你这样的呀?

我是警察 你是知道贩卖人口是什么罪吗?已经锁定你的IP 地址,如有异动先斩后奏

以下内容引用自zhangyi0602的大作:回复有谁要买男仔吗?
以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

看见标题就想骂你了,哪有这样的想法,再穷再累也要把孩子养大的啊。

以下内容引用自o┈ 安ziヾ妈妈的大作:有谁要买男仔吗?

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

我想你可以请一个价格低一些的保姆.结扎是不能强迫的.不用担心这一点.

不至于真的有困难成这样吧?既然你把他生下来了,就要对他负责,你这样是不负责任的态度,再苦再累就两三年呀,到三岁以后可以放幼稚园呀,或是娘家也可带呀,为什么会是这样?希望这个妈妈能坚持下去,不要让自己后悔一辈子。

没听说过有人要卖孩子的,你如果实在是没办法自己带孩子,可以找个好点的保姆啊,这样不就可以不用烦恼了吗?我还是第一次听说有人要卖孩子的,说明你不是很爱他,如果爱他你就会想尽一切办法来解决问题。一个活生生的可爱的男孩居然要把他给别人?搞不明白你是怎么想的,如果你有一天真的这么做了,孩子会狠你一辈子,你自己也会内疚一辈子,自己好好想想清楚吧,谁都不会理解你的做法的。

如果你现在十分的困难,我有朋友要男孩,联系电话13294107429
261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝