论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

我想把儿子卖了,一个人带着真的是很辛苦,想来想去我真的没有办法。。。。。儿子生下来都已经三个月了,没有得到一个人的祝福。全部都是我一个人操心,最近,公司打电话叫我去上班。不去上班吧,又没有钱用,去上班吧,儿子又没有人带。他的88出事了,既不能赚钱也不能带儿子。他的奶奶根本都 不理我们,我的妈妈又没有时间带他。唉,我真是没有办法再支撑下去了,我只有卖了他。。。。只有这样子,真是很矛盾。 有谁要买男仔吗?

我也想做一个伟大的妈妈,把他养大。可是才发现是那么 的艰难。

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

好无奈呀,真的很想死了算了。其实儿子就是自己的心头肉

怎么能卖自己的孩子呢

孩子毕竟是自己身上掉下来的肉啊!卖孩子是犯法的啊!楼主想开啊,有什么事情,可以慢慢解决的。

你舍的吗孩子可是我们的心头肉。
卖了孩子就可以解决你的窘况吗?

怎么可以这样呢,孩子是妈妈的心头肉呀,你可舍得?再苦再累也不能卖孩子呀,卖了孩子你就会过得好?即使你生活上过好了,可是精神上呢?你会内疚一辈子,后悔一辈子,自责一辈子..................

我的心比谁都痛。三个月的孩子已经会知道跟我交流了。可爱极了。

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

也许你真的很困难吧,但卖了儿子,你失去更多

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

以下内容引用自健康宝贝的大作:有谁要买男仔吗?

怎么能卖自己的孩子呢

孩子毕竟是自己身上掉下来的肉啊!卖孩子是犯法的啊!楼主想开啊,有什么事情,可以慢慢解决的。

以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

我也是自己带的,虽然我老公养家,可他不理解我,总和我吵架,然后又跪下来求我原谅.我儿子特别调皮,现在快4个月了,我看别家的孩子都很容易带,我儿子吃150CM奶需要打7、8次嗝,吃几口又不吃了.然后大哭大闹,每天闹N次,钙也补了,太阳也晒了,精神状态很好,就是脾气大!我有时也很想上班,因为24小时带着再多耐心都会被消磨光的.

建议你请你妈一定帮忙带,然后你上班赚钱养家.妈妈都有辛苦的这段经历的,一定要坚持噢!

不要这样做,你会后悔一辈子的

261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝