论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖
哪有这样的父母呀?在怎么不行也不能卖孩子呀!孩子可是自己生的,你要是这样的话,那你一辈子都不想要孩子了吗?在说了,以前的人生活的那么苦还要养那么多个孩子都挺过来了,可你就一个孩子你都这样?不管是谁要放弃孩子,做母亲的应该是第一个出来保护孩子的!哪有你这样的呀?
你太残忍了,怎么辛苦他都是你的小孩啊
我一个同乡不能生孩子,他们想领养一个,可以付一定的费用,如果LZ一定要做这样的决定,LZ觉得需要多少钱合适啊,我可以联系联系他。

卖孩子,亏你想得出?

这不是一件商品,你感觉是累赘了,转手了,一了百了!根本是不可能的,那是你身上掉下来的肉!如果你把他卖掉了,那将是你一生的痛!

把孩子卖掉,或许暂时会轻松一点,心灵的谴责会随时随地得跟着你!

以后,你走在大街上,看到别人的孩子,你会.................

唉,不说了,祝你们幸福!

以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

我突然想出一个办法,不知能否行得通,你把奶断了,请一个保姆,你也可以去工作,生活虽然不富当也能撑下去啊.撑两年就好了,送到幼稚园,希望你能坚强点,宝宝长大会感激你的!!!!!!!!!!!!!!!!!

261 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝