论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

还没看完你的贴子我就很激动!想骂你!

我就不信你的亲人不管你?难道没一个人帮你吗?

你能说出来卖小孩我看也不是个好母亲!

就是送一个好人家也行呀?为什么要卖? 

我真怀疑那孩子到底是不是你的?

就是因为养不起就要卖?

那你当初怀他的时候怎么想的?

为什么又要生下来?

再苦再累也要忍下来,就是拾破烂也要把他养大成人!

此帖子已经被kanghang于2007年11月16日 17:20:00编辑过。

卖儿卖女,还有没有人性

送人也好。为什么要卖?

以下内容引用自qiqibaby2000的大作:有谁要买男仔吗?

千万不可以这么做,真的,身为人母,这种事不是我们该做的。再苦再累也得把自已的孩子养大。

别买了,送人最好,你别在作妈妈了,找个好人嫁了吧,别在提这是
我的遭遇跟14楼差不多,我还是未婚妈妈,我儿子都快2岁了,我还不是熬过来了,我也一个人带,我也想上班,我才22我能算容易吗!楼主千万不要再有这想法了!这是不被支持的,你看你儿子多可爱啊!!!!
楼主想开点

你妈有病啊你是不是他的母亲,太没道德了。你是在倒卖儿童我要告你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家一个残疾的单亲妈妈都可以养大自己的孩子,你呢?而且有的人把孩子买去,挑断脚筋做乞丐,想想你这辈子能安心吗?别乱想了,指望自己吧,证明给你婆婆看,没有她们你也可以活!

毛骨悚然的题目!

毛骨悚然的母亲!!

以下内容引用自qwe01的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

不要这样做,你会后悔一辈子的,我还不如你呢,我母亲在2005年就去世了,婆家人也是不闻不问,心里有苦都没处诉,当初我连死的念头都有,但一想到孩子,我咬牙熬下来了,现在我白天请人帮我带孩子,晚上下班时接回来,等她睡着后再忙家务,孩子现在八个月了,我和她说话,她不管听不听得懂都会冲我乐,现在我心里要好受多了。慢慢来,日子转眼就过了,很快你就会忘记这段难熬的日子的,希望你能坚强起来。

你在炒做吧,你也真是高手呢!有困难找z.f.呀

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到

坚持 一段时间吧,困难会过去的,你要有信心,可不要再想卖宝宝的事了,这不是小事也不是说说的。宝宝毕竟是你孕育了九个月的心头内啊。头脑要清醒的想问题。

261 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航