论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

说什么卖,把孩子当商品吗?居心叵测

如果你说的是真的,你觉得你配做母亲吗?你还是个人吗?对不起,我看到这贴太激动了,所以才说这种难听的话,希望你说的不是真的。

总之想劝说:儿子虽然是你的,但不是你想卖就能卖得,人不等于东西,想怎么处置就怎么处置,要受到法律的制裁的,请三思而行!!!!!!

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

千万不要那样做,人的极限是可以突破的,知道你现在很难,但一定要挺过去,你一定不想日后在痛苦内疚和悔恨中渡过,让这件事情成为你一生的一块硬伤。班是一定要去上的,看这情形,你们家里除了你没有人能养活这孩子,你是孩子的妈妈,你应该坚持,上班应该是在白天,你可以把孩子拖给小区里有宝宝和你的差不多大的妈咪代为照顾,一个月给她200块钱就可以,现在这种兼帮邻居带宝宝的居家妈咪还是很多的。试一下吧。千万别做傻事,大家都会帮你的。加油!

怎么能卖自己的孩子呢 孩子毕竟是自己身上掉下来的肉啊!卖孩子是犯法的啊!楼主想开啊,有什么事情,可以慢慢解决的。
怎么可以买自己的孩子呢?绝对不可以!!!因为每个孩子都是父母的心头肉!你卖了他,你会后悔一辈子的!

建议你请你妈一定帮忙带,然后你上班赚钱养家.妈妈都有辛苦的这段经历的,一定要坚持噢!

千万别做出让自己后婚一辈子的事来

以下内容引用自luyunxi的大作:有谁要买男仔吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

呵呵,说明是卖,不是送!我想如果你妈妈知道你的情况,再忙都会帮你!你的婆婆还真是稀有,哪有自已孙子不疼的?你卖掉他们不会找你麻烦哦?

也许你真的很困难吧,但卖了儿子,你失去更多

请个保姆,把自己的工资给出一部分,两年很快就过去的。

你还年轻,这两年的苦,你一定能忍受的。

不是真的吧!?

你现在的心理很难++++++++++还很矛盾。这种滋味没有谁比你自己更清楚。你应该自己心理冷静的好好想想,我该怎么办,一步一步考虑到好与坏。

话不多说,别人说的简单,但是你的实际情况,只有你自己清楚!

你这样做 当心 上天会惩罚你呦

宝宝真可怜

261 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航