论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖
以下内容引用自一凡的大作:有谁要买男仔吗?

也许你真的很困难吧,但卖了儿子,你失去更多

如果你要和你老公离婚,而你又要再婚,带个小孩是有点麻烦!即使离婚你也可以找个要你小孩的老公啊!实在没办法,走到绝路了,那你可以把宝贝送人啊,找个好人家啊,那种没法生育的夫妻很多呢!他们一定会善待他的。你怎么会想到卖呢?

其实,世间没有解决不了的难题和困境,所谓上帝是公平的,他给你关掉了一扇门一定会给你打开另一扇窗的!只要你用心去对待去观察就肯定可以找到解决办法和出路的!

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

以下内容引用自o┈ 安ziヾ妈妈的大作:有谁要买男仔吗?

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

你怎么舍得的啦?你们做父母的对得起孩子吗?????

你是为了钱才卖儿子的吧 ?养不起你们当初就不应该让他来到这个世上,既然来了,就是去讨饭也要把他养大!

你也站在孩子的立场想想。你小的时候你妈把你卖给别人,你怎么想。林子大了什么鸟都有

既然你也想当个伟大的母亲,那就坚决不能卖儿子了,虽然眼前是有些困难,但困难总会解决的啊,你不是也要上班了吗,可以顾个保姆啊.婆家人如果指望不上,那你娘家人呢,多少也应该能帮你一把啊.看到你说要节扎,没有听说上班就一定要节扎啊,你可以去带环啊,即使以后你在嫁了,还可以生育啊 

辛辛苦苦怀胎十个月。。你竟这么狠。。再过不去也要坚持!!!
卖仔?是为钱?如果是带不了,楼主倒不如把他放出门口,不到三分钟就会不见了.倒干净.

不要卖,请个保姆帮你妈带,两年之后送学校就好多了,你去上班,再苦也就这两年,作妈咪是伟大的事呀,不要放弃,困难是暂时的,坚持一下吧!宝宝妈咪!我们支持你,家在那里?看我们能帮上你什么?

再困难的生活都会过去的

请父母帮忙带一下,等宝宝上幼儿园就好带了

千万别说卖儿子的话!!那样会让人看不起,鄙视你

真的要卖呀? 不会是真的吧~要是说需要一个好心人来收养你的孩子也要比卖孩子好些,有什么大不了的困难呢?想那时我妈妈还怀着我们时,那混蛋就消失了,她一个人在知青队里,受了多少苦,生了我们,没想到又是双胞胎,想想那个时代,一个单亲妈妈,工资又那么少,那时困难到妈妈说她烧饭用的煤都是背着姐姐检人家不要的碳花,垃圾来烧,再困难也没有困难到这种地步吧,不管怎么样,我妈妈都没有放弃过我们,否则我们的命运是怎样想都不感想,不管你多大的苦也没有苦到这种地步吧~ 这么就不要孩子,而且选择卖~~ 你真他妈的不是人,自己跳河算了~~ 你用你的死换个好心人来养你孩子可能还有些人同情~~ 一看就是好吃懒惰的人~ 这样的人不用同情,难怪人家说可怜之人必有其可恨之处~~~ 你厉害~
觉得你不配做母亲
孩子卖给我吧 你需要多少钱~~ 100以下可以考虑,不过先说清楚,你以后不管什么情况都不可以看他,他呢?当我家小麦的狗狗吧,先说我是不会让他读书的,吃呢~ 一天两碗白饭吧~ 不过我会好好"教育"他的,至少不会让他像他亲妈那样好吃懒做,所以从小培养他做家务,这样正好我家钟点工可以辞了,做不干净,我会好好的扁他,孩子不打就会像他妈~~ 所以好狠狠打,病了也别想看病,我妈是医生,SO,放心,医学偶们还是懂点点,我自己给他解决就行了,反正他是没有妈妈要的孩子,他妈妈都可以这么对他,何况我这么外人肋,说得对吧~~ 呵呵 忍得下心就拿起来吧~
261 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航