论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

育儿网论坛2012年2月活动,给力新年第一波

回帖 发帖

新年新气象,大家在春节期间尽情享受了欢乐的气氛,回到育儿网也表忘了积极参与新年新活动哦~

热力活动推荐榜单

书虫亲子秀,好学宝宝上杂志!

书虫亲子秀,好学宝宝上杂志!

活动说明:
可爱宝宝亲子秀隆重登场!展示出你的亲子风采,给大家看看宝贝好学的一面,就有机会在《婴儿世界》为自己和宝贝收获一份宝贵的精神财富哦!
活动参与通道

活动版块

亲子征集令:参与讨论话题,就有机会上杂志

活动说明:现在起,你只需要回复问题——你知道的下奶汤品有哪些?分享出你的经验和建议,就有机会把你的文字变成豆腐块发表在亲子杂志上,还能带着你的宝宝一同登载上杂志哦~

活动参与通道

活动版块

孕妈美宝大联欢——可爱宝妈产经回味~

孕妈美宝大联欢——孕期美妈求漂亮宝贝宝地~~~

活动说明:
所有的孕期美妈都会晋级为可爱宝妈,而所有的可爱宝妈也曾孕味十足!孕期话题可爱宝宝史上第一次欢乐联谊开始啦,邀请各位妈妈准妈一同来狂欢!!~
 举办版块:孕期话题
                       可爱宝宝

【妆点初春】育网‘美妆女王’后冠,等你来摘取!更有机会上育网官方微博!
活动说明:
筒子们,让我们用明媚的容颜来迎接春天的脚步,一起分享自己的化妆心得和体会,分享自信和魅力,因为美丽是一种美好的生活态度。
活动参与通道 
 举办版块:流行时尚

真心真意,晒宝贝写真赢照片书!

真心真意,晒宝贝写真赢照片书!
活动说明:
爱给宝宝拍照,更爱让宝宝把最美好的一刻通过专业的写真,铭刻下来~你家的宝贝从小到大都拍过什么写真呢?跟我们娓娓道来吧,晒出完美的宝贝,为他赢得个性台历,再集结一份最美的成长历程!

举办版块:可爱宝宝

活力宝贝找春天,代言宝宝大征集

活力宝贝找春天,代言宝宝大征集
活动说明:
带着宝贝一起去寻找春天吧!只要有春天那种活力的气息的地方就行~给宝宝拍些美美的片片,写出快乐的语言,找到属于你家宝贝的不一样的春天吧!

幸福厨房随手拍,我家餐具秀出来!

幸福厨房随手拍,我家餐具秀出来!

活动说明:

妈妈们,我们一起来养成“美食生活随手拍”的好习惯吧!晒出你家吃饭盛菜用的各种道具,用相机记录生活,用食物来给生活添加幸福滋味!

举办版块:妈妈厨房

2012,每天坚持一篇心情记录
活动说明:
2012,对自己许下几个诺言和坚持的理由,让自己的生活,因为与众不同的自己而有不一样的风景和意义;

我有我坚持,从今天开始,每天坚持一篇心情记录——可以是一张图片,可以是几句心灵的感悟,可以是笔耕不辍的抒写……

举办版块:女人心情

【新年七天乐】晒过年故事,赢专属好礼~

活动说明:
从除夕到初七前,这张灯结彩、举国同庆的的七天里,你的身边是不是也发生了许多有意思的事情呢?

现在开始用文字和图片来晒出你的过年故事,更有机会获得鹿客网给你提供的优渥新年大礼包~

举办版块:女人心情

【征文活动】回味2011:婆媳之间这一年不得不说的的故事 丰富礼品等候你

活动说明:
婆婆是对是错,媳妇是对是错,这个清官也断不了,不过让咱一起回味一下2011婆媳一年不得不说的那些不知道说什么的故事  跟着婆媳论坛混的姐妹们学习,有肉肉吃哦!

举办版块:婆媳关系
活动参与通道
快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中 
  快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中

活动说明:

宝宝一天一个样,每一个模样都让父母心动,每一次成长都是爸爸妈妈的骄傲。生活中,我们可以用相机记录下宝宝可爱笑脸,也可以写下宝宝的可爱事迹或经典语录,想记录宝宝成长足迹吗?那就赶快来给自己的宝宝盖楼吧.. 

发帖参与通道

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012乐事你来创造

活动说明:

麻麻们,你们家的小宝贝有没有经常说出让你意想不到的话语,做出搞笑逗乐的事?就让我们一起分享一下孩子们的童言乐事,记录下欢乐时刻吧~

发帖参与通道

好多活动,去看看

支持好活动啦

以下是引用 第2楼 ☏皓皓宝贝 的话:
好多活动,去看看...

以下是引用 第2楼 ☏皓皓宝贝 的话:
好多活动,去看看...

尽可能的多多参加哈哈。

支持好活动啦

有时间看看

没有心情,宝宝病了,我也累病了

支持好活动..给力哦

积极参加。。。。

支持好活动啦

以下是引用 第3楼 独倚无尔 的话:
支持好活动啦...

支持好活动啦

以下是引用 第10楼 ★小美妞一一★ 的话:
女儿出生于2008年1月07日 儿子出生于2010年6月13日...

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝