论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【征文活动】回味2011:婆媳之间这一年不得不说的的故事 丰富礼品等候你(结果已出)

回帖 发帖

请获奖的用户,在2月17日前完善您的邮寄信息(包括姓名、电话、地址、邮编),以便获奖后工作人员邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下四位评委的幸苦付出!每人四颗土豆

㊣朵朵宝贝㊣朵朵宝贝初荷初荷 天骄780330天骄780330 糖果果YIYI糖果果YIYI

获奖名单如下

xingyiqi ;じ☆veyiyi♡宝贝 ;单眼皮田田

加精保存名单如下:

whatareyoudoing大眼睛兜兜小曦格格天天儿妈妈南南200909

甜心ai宝贝t20081201taotao761最爱大宝小宝哈姆太郎410

所有参加活动的用户均已发1个土豆土豆许愿池

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系思羽宝宝 说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,婆媳版块未来还会有很多有趣的活动)

传说2012地球末日,当然,咱不知道他会不会真的爆炸,但是可以确定的是:在地球爆炸前一秒,还是存在着各种各样的婆媳矛盾、夫妻矛盾、小叔子小姑子的矛盾,当然也有第三者第四者第五者带来的矛盾,有木有?

我来整理一下2011一年来咱们婆媳版块的种种来~~~~

案例1、我与婆婆同居的那些日子;我家有个极品婆婆

案例2、终于忍不住向婆婆发飙了;家里有个重男轻女的婆婆;

案例3、公婆爱翻我们的东西怎么办?公婆竟然逼我生二胎;

案例4、谁说媳难处,我家有个好婆婆;家长里短说婆婆

婆婆是对是错,媳妇是对是错,这个清官也断不了,不过让咱一起回味一下2011婆媳一年不得不说的那些不知道说什么的故事  跟着婆媳论坛混的姐妹们学习,有肉肉吃哦!

———来加入我们婆媳大军的队伍来吧!!!

有奖征文——婆媳之间这一年不得不说的的故事 

已加精华活动时间:2012年01月09日-2月10日

已加精华参与方式在婆媳关系板块单独开贴,标题为【婆婆妈妈这一年】+自定义标题 

内容:自己想写什么就写什么咯,建议相片最好啦

已加精华关于评奖:由育儿网评委会根据帖子质量选出

奖励:

【参与奖】:凡是参与的帖子都可以得到20个积分+1个土豆土豆许愿池 的奖励。

【实物奖】:如下 所有贴子将由评委组评出三位优秀作者获实物大奖(奖品与图片如有误差,以实物为主)

青蛙弗洛格的成长故事第2辑(7本)(单价:52元) 查看

好奇纸尿裤L号(40片装)2012年6月过期(单价:0元)查看

韩版儿童纽扣别针帽子+麻花围巾(单价:35元)

此帖子已经被思羽宝宝于2012年02月14日 13:17:03编辑过。

统计

2012--01--09 whatareyoudoing 【婆婆妈妈这一年】+我有一个好婆婆
  独倚无尔 【婆婆妈妈这一年】+不算是坏婆婆却也并不贴心
2012--01--10 紫痕爱你 【婆婆妈妈这一年】+看开也是一种快乐
   2012-01-11 贝之颖  【婆婆妈妈这一年】+妈妈,您辛苦了
  峻熙贝贝  【婆婆妈妈这一年】+婆婆和妈妈不能做比较 
  大眼睛兜兜  【婆婆妈妈这一年】+我深爱的婆婆  
  yiyimengyao  【婆婆妈妈这一年】+婆婆挺好,
2012-01-14 井筱洁  【婆婆妈妈这一年】+算不上什么坏婆婆
   2012-01-16  じ☆veyiyi♡宝贝  【婆婆妈妈这一年】+感动感恩
 2012-01-17   耶雅娴妈妈  [婆婆妈妈这一年]+永远不会在叫你
2012-01-13 舒舒宝贝 【婆婆妈妈这一年】+婆婆
2012-01-18 小曦格格 【婆婆妈妈这一年】+我的时尚婆婆
  胖乐乐妈妈 【婆婆妈妈这一年】+家有一个好婆婆
2012-01-19 杰媽詸 【婆婆妈妈这一年】+我的婆婆我的妈
2012-01-20 尹潇涵 【婆婆妈妈这一年】+ 家有极品婆婆
2012-01-21 小铜豌豆 【婆婆妈妈这一年】+我的婆媳观
  cary281 【婆婆妈妈这一年】+和婆婆同居5年的辛酸自知
  孟娟719 【婆婆妈妈这一年】+我的婆婆
2012-01-23 李英兔宝 【婆婆妈妈这一年】+我的婆婆似妈妈,,,  
2012-01-24  虎宝…妈妈  【婆婆妈妈这一年】+我家有个节俭的婆婆
2012-01-25  不可修改  【婆婆妈妈这一年】+再叫回你一声妈妈
2012-01-26  yufei82  【婆婆妈妈这一年】+我对婆婆的牢骚
2012-01-28  宝贝大妞  【婆婆妈妈这一年】+选择遗忘
2012-01-29  天天儿妈妈  【婆婆妈妈这一年】+我给婆婆磕了一个头
   艺美人  【婆婆妈妈这一年】+聪明的女人就要学会做乖巧媳妇 
   南南200909  【婆婆妈妈这一年】+倔强婆婆,祝福您早日康复
   愛﹐永無止境  【婆婆妈妈这一年】+ 父母上了年纪 晚辈要承担起应有的责任!
2012-01-30  aifxin  【婆婆妈妈这一年】新的一年里你们要过得更好!
2012-01-31  单眼皮田田  【婆婆妈妈这一年】+相处九个月 总结九大点
   爱22  【婆婆妈妈这一年】+回家过年后,老公说,5年我们不回家   

2012-02-01 甜心ai宝贝 【婆婆妈妈这一年】+2011,幸福因为有您    
  小兔子璇璇宝贝 【婆婆妈妈这一年】+我家婆婆挺好的  
  蜜兔 【婆婆妈妈这一年】生完闺女后的亲密接触,让我和婆婆变成现在尽量不和对方说话
2012-02-02 t20081201 【婆婆妈妈这一年】+难忘您的笑!期盼您来到!
  家有蛋宝 【婆婆妈妈这一年】+我的婆婆就不错
  文文的妖精  【婆婆妈妈这一年】+我是她女儿
  taotao761 【婆婆妈妈这一年】+我的婆婆真性情(打油诗奉上)
2012-02-03 宝贝小惜惜 【婆婆妈妈这一年】+ 新婚第一年  
2012-02-04 小兜兜乐乐 【婆婆妈妈这一年】+地地道道的农村婆婆
   zcy080808  【婆婆妈妈这一年】+婆婆不算好,可依然会尽做媳妇的责任和义务
  知霖豆豆  婆婆妈妈这一年+我的婆婆是欺软怕硬的
2012-02-05  麒麟bobo  【婆婆妈妈这一年】+我的极品婆婆
 2012-02-06  玉兔彤彤  【婆婆妈妈这一年】+婆婆让我好心寒
  2012-02-07  碧痕  【婆婆妈妈这一年】+这样的婆婆你们见过吗?
   最爱大宝小宝  【婆婆妈妈这一年】+我感谢我的公公婆婆
 2012-02-08  liangyily  【婆婆妈妈这一年】+我和婆婆的点滴故事
   2012-02-09 哈姆太郎410 【婆婆妈妈这一年】+婆婆就是妈
  2012-02-10  xi朗妈  [婆婆妈妈这一年]婆婆的生日
  xingyiqi 【婆婆妈妈这一年】+2011点点滴滴婆媳情
  糖豆儿跑跑  [婆婆妈妈这一年]讲讲我的公婆一家  

此帖子已经被思羽宝宝于2012年02月11日 19:10:56编辑过。

好活动,家有taoyan的后婆婆,要不要来参加下活动呢,哈哈

此帖子已经被思羽宝宝于2012年01月12日 22:27:58编辑过。

考虑一下再参与

支持下~我家有个好婆婆

婆媳,哎,我心中永远的痛

不过支持活动

小美妞来支持了哦。。。。。。。。搞的活动太好了。厉害角色( ⊙ o ⊙ )!

谁说媳难处,我家有个好婆婆;家长里短说婆婆

好好想想 一定支持我亲家哟!亲家你辛苦啦  

有空就来支持,虽然讨厌婆媳家长里短的,哈哈

好活动,支持了

【婆婆妈妈这一年】+不算是坏婆婆却也并不贴心

http://bbs.ci123.com/post/18465822.html

以下是引用 第11楼 独倚无尔 的话:
好活动,支持了...

现在支持下

【婆婆妈妈这一年】+我有一个好婆婆

http://bbs.ci123.com/post/18468735.html

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航