论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:62

【妆点初春】育网‘美妆女王’后冠,等你来摘取!(获奖名单公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

精华帖:天天儿妈妈    诗琪の妈咪    小精灵晴儿   爱米米   C寶妈Mi   涵寳妈咪   玛奇朵猫妈        摇篮里的宝宝       爱摄影的悦儿麻麻

优质帖:胖乐乐妈妈    糖果果YIYI

恭喜各位,奖励随后发放,另外
【妆点初春】彩妆之“热身贴” 琪妈妆前妆后对比图

【妆点初春】+超详细的护肤,彩妆分享,多PP,真人秀

【妆点初春】+臭美的麻麻

【妆点初春】+简单几步打造气质妆容  四个帖子将在流行时尚置顶一周,表示奖励

点击图片可查看每个人的更多图片和内容哈~~~

新年换新装的同时,也给自己换个新妆吧!!!

女人,天生爱‘妆’扮。

一身完美的行头也需要靠强大的妆容来支撑。

一直很羡慕嫉妒会化妆的女人,

一双巧手妆点了自己,也妆点了人生。

女人们,

别吝啬于秀出你们的化妆小技巧,

别隐藏着你们的化妆大法宝,

让更多人看到你的美,

向更多人传授美的方法。

你,就是育网的‘美妆女王’

活动规则

流行时尚单独发帖,以【妆点初春】+自定义标题,具体要求:

1、至少三张以上的原创照片,要求照片清晰,不得转载。可以是你心爱的化妆品合照、也可以是你妆前妆后的对比照、还可以是你的化妆教学步骤照,只要是与化妆有关的一切原创照片都可以。

2、可发布多张主题贴参与活动,增加获选机率,但内容不能雷同。

3、对照片进行详细说明。比如是化妆品的照片,你可以介绍一下它们的功效,你的使用感受等等。如果是化妆教程,可以每个步骤给个说明,让大家能更加全面的学习到你的化妆高招。

活动时间;2012年2月1日-2012年2月29日

奖励设置

精华奖:如果你的帖子得到加精的机会,除了可以获得10个土豆+10个救生圈的奖励,你还将得到美妆女王勋章一枚

优质奖:内容优秀的帖子,除了可以获得5个土豆+5个救生圈的奖励外,还将得到首页推荐的机会,让更多的人可以一睹你的风采~

参与奖:凡是参加活动并符合要求的帖子,都能得到20积分奖励。

特别号外来咯!本次活动得到了育儿网的大力支持,质量好的贴子将有机会登上育儿网的官方微博!让几十万微博粉丝共同来目睹你的风采!

发贴时间 论坛ID 妆点初春主题贴
 2012年2月1日  天天儿妈妈 【妆点初春】我的爱“直到永远~”
 2012年2月4日    小格格. 【妆点初春】+90后小媳妇
 2012年2月6日 诗琪の妈咪 【妆点初春】彩妆之“热身贴” 琪妈妆前妆后对比图
  小精灵晴儿 【妆点初春】化妆后的晴儿妈
 2012年2月7日 爱米米 【妆点初春】只有两个步骤的化妆小白贴~请轻拍~
 2012年2月8日 轩儿的妈咪 【妆点初春】80妈妈的美妆
 2012年2月9日 C寶妈Mi 【妆点初春】+淡的清新 裸的自然 C宝妈来献招啦 
 2012年2月10日 脚滑滴ZHU 【妆点初春】+你能猜到我的年龄么!
  Tiger的妈妈  【妆点初春】尴尬的年纪啊,不化妆不行了!
  涵寳妈咪  【妆点初春】涵宝妈首次尝试甜美系妆容,纯属献丑~
 2012年2月12日 玛奇朵猫妈  【妆点初春】+超详细的护肤,彩妆分享,多PP,真人秀
 2012年2月13日 糖果果YIYI 【妆点初春】+简单滴淡妆~~
  幸福星妈妈 【妆点初春】+真实的自我
 2012年2月14日 摇篮里的宝宝 【妆点初春】+臭美的麻麻
  洪小小℡ 【妆点初春】电脑化妆
  爱摄影的悦儿麻麻 【妆点初春】+简单几步打造气质妆容
2012年2月15日 优哒哒 【妆点初春】自然美,我的个性!
2012年2月19日              liangyily 【妆点初春】+70后辣妈的妆前和妆后
                                          摇篮里的宝宝

【妆点初春】+懒人妈妈的化妆利器哦

2012年2月20日                                    滢滢妈咪                 【妆点初春】+见证神奇的时刻                                                     
2012年2月21日  胖乐乐妈妈 【妆点初春】+胖乐乐妈妈简单淡妆
2012年2月24日 胖乐乐妈妈 【妆点初春】+清新自然风  
2012年2月27日 zcy080808 【妆点初春】+化妆可以妆点,素颜就是天然
2012年2月29日 大萱妈 【妆点初春】今天化了美美的妆

查看更多活动

此帖子已经被爱米米于2012年03月01日 16:33:30编辑过。

好活动,又可以看到很多美好的东西了

爱米米太有才了,哈哈

美女们,都快来参加吧,让我们来膜拜吧。。。哈哈。。。

此帖子已经被爱米米于2012年02月01日 14:43:06编辑过。

等看美女啊

好活动~~支持~

精神才支持一下哦~!

没时间············

不会化妆的飘过

以下是引用 第6楼 糖果果YIYI 的话:
好活动~~支持~...

以下是引用 第9楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
不会化妆的飘过...

以下是引用 第12楼 萱麻麻 的话:
准备下 明天弄。...

哈哈,太期待了。。。眨眼