论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:47

【晒淘单咯】网购,就是一个都不能少```N多SHOW图大片```

回帖 发帖

网购确实给我们带来了不少便利及乐趣。。。

我来谈谈我的网购网站吧,基本就是淘宝、京东、当当三点一线。。。

我上网买得最多的就是衣服,我和肉包子的衣服基本都是上网买的。。。我家那口子的就比较少上网买,基本还是在商场买的。。。而我呢一般只在商场买冬装大衣棉袄呢子衣这些。。。

然后京东就是买些护肤类的产品,因为淘宝我不放心。。。

当当主要是买书。。。也是买过很多次了。。。觉得省事省力。。。

不多说了,各位,随我一起来看看我近期的淘单吧。。。

———————————————————妈妈·篇————————————————————

最近在京东买了点东东,京东怎么说就是买护肤类的比较放心,而且免费送货上门这样子,正好我眼霜用完正值我用的这款京东特价我就买了。。。

我要染头发了,实在这个发色看不下去了,太黄了。而且长了不少黑色出来,我准备调个巧克力色,深深的,到时候留黑也没这么恐怖。。。这个泡沫的第三次买了,我个人觉得蛮好操作的,只是冬天染一定要在浴霸下面进行,因为天冷的话上色就比较慢。

昨天买了两条裙子。。。主要是想买这个蕾丝裙,配大衣神马的。。。其实配皮草最好,但我没有这么FAIXING富贵了。。。

好吧,我很喜欢的一件,好不容易找到家便宜的,没一天就告诉我没我拍的颜色了,这样的事情令我吐血。。。而且,这种事情发生在小卖家身上比较多,嗯。

看这两张单虽然在一起,但交易时间差了不少,嗯,中间的间隔时间我没有淘宝。。。裤子还没到不作评价了,但这件复古毛衣是我的大爱。。。我买的米色,超级好搭衣服,最重要是相当厚实保暖,好久没买到这种超保暖型的毛衣啦。。。上秀图咯。。

单穿OK。。。

内搭也OK。。。内搭下面这张图中,我这一身还有肉包子这一身从头到脚统统都是网购也。。。当然,我这一身除了里面的毛衣,其它的都是姐妹们送的,但都来自淘宝啦。。。

这条韩版裤子同比还算便宜了,我们几个都买了,我拿了条系带绿色的,绿色还蛮清新的。。。酒红也好看。。。很多颜色选择的。。。

下面那件撞色针织衫,袖子是玫红色的,衣服上半是大红色,下面黑色,总之,我头一回穿玫红啊,颜色还是蛮鲜亮的,有图为证。。。看来还是需要尝试啊,这件不厚,但冬天能穿在羽绒服里面。。。

最近利用率超高的丝绒头发箍,是这个卖家手工做的,手真巧,我买的黑色的,因为我之前发色较浅。。。

然后上面的黑色毛衣的淘单如下。。。还有黑色呢子高腰裤蛮实用的。。。春秋冬都能穿的说。。。

———————————————————宝宝·篇————————————————————

先来当当的,最近就给肉包子买了下面这些书。。。汤姆是他一直喜欢读的,正好有活动我就把后面两套都买了,阶梯数学他是一晚上做十几页还不肯停啊。。

这家的打底要隆重推荐,从去年买到今年,肉包子的秋冬打底全靠它了,衣型比较贴很保暖,其实我有想过买带绒的,但小盘友动太多了,幼儿园里面都有暖气,而且我们这边太冷的时间也不是很长,我觉得这种类似磨毛的就足够了。。。

这条牛仔裤很给力,ZARA的,面料软舒服,而且裤型和颜色我都超级喜欢的,最重要是买得比较长都还好,不会拖地,哈哈,又能多穿两年啦,当然,最后要真短了姐我还能改成九分、七分哈哈。。棉服可惜我付了款没货了让我退了款,爆纹啊,好FAIXING啊。。。毛衣是GAP的,质量没话说啊。。。很好的内搭,天气暖和可以单穿也好看。。

这是裤子的SHOW图

毛衣的内搭SHOW。。。

昨天给肉包买了件红色棉袄,喜庆,他元旦过生日好穿。。。还差条黑色哈伦棉裤,还在寻觅中。。。

这个帽子,15块的冷帽,我超喜欢的说,质量也好,价格便宜,而且肉包子带上也很合适舒服。。。

———————————————————杂乱·篇————————————————————

有点杂,衬衣不是头一回在这家买了,正品与否我不知道,不过质量和版型都不错,当工作装穿很好的说。。。

户外烧烤用具,我们已经用过一次啦,下面上实物SHOW图哟。。。

毛线帽子,给我老公买的,其实他不带这个的,但我想偶尔冷的时候要在户外的话带下吧。。。

很实用的爬爬垫,我们家倒是没有,我是买来送同事的,淘金币的很划算,我们办公室买过N个了,基本是家里有比较小的孩子都备了。。。户外必备。。。上个SHOW图。。。

此帖子已经被爱米米于2011年12月07日 13:01:21编辑过。

很多东西哦。。。果然个个都是淘宝迷。。。我也买了很多,基本上全是衣服包包类的。。。。太多了,不想发贴了。。心会再痛一次的。。。

哈哈。。。。。

米米QQ发我站短啊!!微笑

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
很多东西哦。。。果然个个都是淘宝迷。。。我也买了很多,基本上全是衣服包包类的。。。。太多了,不想发贴了。。心会再痛一次的。。。 哈哈。。。。。...

哈哈,我就是一阵一阵的,这个东西一买起来就样样都想买,一不买呢就一段时间啥都不买。。。。titter 

以下是引用 第3楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
米米QQ发我站短啊!!...

嗯嗯,好的。。。 

米米,不得不佩服你呀

真是淘宝达人

好好向你学习呀。。

咧嘴,发现有好几件我也喜欢

以下是引用 第3楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
米米QQ发我站短啊!!...

先谢啦 

以下是引用 第6楼 mylove小贝贝 的话:
米米,不得不佩服你呀 真是淘宝达人 好好向你学习呀。。...

哈哈,没有啦,只是淘龄比较长而已。。。相互交流哈。。。 

以下是引用 第7楼 彬妈咪 的话:
,发现有好几件我也喜欢...
以下是引用 第8楼 彬妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 漫妮(淘淘妈) 的话:米米QQ发我站短啊!!... 先谢啦 ...

亲爱的,你是要哪个的地址还是啥,要告诉我,我好站短你哟。。。

好多啊,宝宝的那个帽子好看

以下是引用 第7楼 彬妈咪 的话:
,发现有好几件我也喜欢...

天呢。妞来大开眼界了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

女人,我喜欢你哈,喜欢的买的东西呀,有空短我吧,嘿嘿

喜欢宝宝帽子那些滴

米米真是好能败哦。确实不错的东东。

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航