论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012经典乐事你来创造!(招版主)

回帖 发帖

广播诚招版主:

爱看、喜欢、支持本版,时间充足的麻麻来吧,具体请看这里哦!》》申请育儿论坛斑竹的要求

孩子的世界总是那么的单纯,孩子们的语言行为总是充满着稚趣

麻麻们,你们家的小宝贝有没有经常说出让你意想不到的话语,做出搞笑逗乐的事?

有时让你捧腹大笑、有时又让你哭笑不得

有时让你感动的泪奔,有时又让你无言以对。。。

那么今天就让我们一起分享一下孩子们的童言乐事 ~

即日起,【可爱宝宝】版块向各位麻麻长期征集宝贝们的童言趣语。

发帖格式:标题为自定义+【童言乐事】

只要宝贝的语言够搞笑、够有趣就有机会奖励发帖积分哦 ~ 发帖参与的优秀童言乐事会加上闪亮的醒目灯哟~

忽忽~大家行动起来!

沙发!~好活动!!

嗯,有趣。

嘿嘿 十分期待小鬼们的惊人语录

昨晚睡觉的时候,开心怎么也不肯睡

我:宝贝,来,妈妈搂着你睡,给我讲个故事吧

开心:从前。。。。。。

我都晕死了。

要知道,我正准备说:从前在森林里,住着一个小白兔。。。。

被这丫头抢台词了

以下是引用 第5楼 开心妈1214 的话:
昨晚睡觉的时候,开心怎么也不肯睡 我:宝贝,来,妈妈搂着你睡,给我讲个故事吧 开心:从前。。。。。。 我都晕死了。 要知道,我正准备说:从前在森林里,住着一个小白兔。。。。 被这丫头抢台词了...

大笑太可爱啦 `

开心爸故意逗开心

明知道这丫头看我看的宝贝一样紧

不准他爸碰我一下

他爸摸了 我头发 一下

开心立马把他手打掉、

转过头对我说:爸爸摸你

哈哈。小开心,要知道在没有你之前 我可是你老爸的个人私有啊

此帖子已经被开心妈1214于2011年10月24日 13:50:16编辑过。

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
开心爸故意逗开心 明知道这丫头看我看的宝贝一样紧 不准他爸碰我一下 他爸摸了 我头发 一下 开心立马把他手打掉、 转过头对我说:爸爸摸你 哈哈。小开心,要知道在没有你之前 我可是你老爸的个人私有啊 此帖子已经被开心妈1214于2011年10月24日 13:50:16编辑过。...

呵呵,我家涵宝也是,不准他爸碰我,说我是他的宝贝妈妈,哈哈

呵呵 有趣

9月18号 周末 那天早上儿子醒了,悄悄的跑的我的房间,躺在我边上,对我说:“妈妈,等你老了,我要天天哄着你”当时听了真的很感到

名词解释:儿子上幼儿园小班了,开始依依呀呀的认识几个字了,同时也闹了不少笑话 ;那天一本正经的跟我说 :"二氧化碳”的二就是一二三四的“二”,”氧“就是我很痒的“痒”“化”就是画画的“画”,“碳”就是太阳的“太”,"呵呵

钱买来的

有一天,乐乐洗完手不肯出来,一直在玩水,我一气之下,把水倒掉,乐乐急得大哭“水是钱买来的,你浪费,我要告诉我爸爸”

一天带乐乐到公园玩,乐乐捡到两块石头,玩的不亦乐乎,怎么叫都没反应,情急之下,拍了他屁股一下,小家伙委屈的喊道“为什么打我,我是钱买来的~~~”

以下是引用 第9楼 小小wu 的话:
呵呵 有趣 9月18号 周末 那天早上儿子醒了,悄悄的跑的我的房间,躺在我边上,对我说:“妈妈,等你老了,我要天天哄着你”当时听了真的很感到 名词解释:儿子上幼儿园小班了,开始依依呀呀的认识几个字了,同时也闹了不少笑话 ;那天一本正经的跟我说 :"二氧化碳”的二就是一二三四的“二”,”氧“就是我很痒的“痒”“化”就是画画的“画”,“碳”就是太阳的“太”,"呵呵...

宝贝好有柴 咧嘴

以下是引用 第10楼 fybibimama 的话:
钱买来的 有一天,乐乐洗完手不肯出来,一直在玩水,我一气之下,把水倒掉,乐乐急得大哭“水是钱买来的,你浪费,我要告诉我爸爸” 一天带乐乐到公园玩,乐乐捡到两块石头,玩的不亦乐乎,怎么叫都没反应,情急之下,拍了他屁股一下,小家伙委屈的喊道“为什么打我,我是钱买来的~~~”...

大笑太逗啦 ~

有意思,支持。

这个活动有趣

嘿嘿 十分期待小鬼们的惊人语录

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝