论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012经典乐事你来创造!(招版主)

回帖 发帖

来看小盆友们的经典语录啦

以下是引用 第61楼 南南200909 的话:
来看小盆友们的经典语录啦...

你也说说嘛!~

前天看电视,小雨看见一个阿姨说:她的眼神好美!

真不知道她怎么会知道眼神这词,而且还能看出美来。

这个必须参加,瑞希平时“口才”极好,让我笑的时候和气的时候都佩服她,来领教看看吧。

http://bbs.ci123.com/post/18517344.html

支持

宝宝两岁七个月,最常说的是“不可能”

一次在街上看到一小朋友不听话,跟妈妈对打,问宝宝:“你会跟妈妈打架吗?”

“不可能”宝宝回答。

参加了

我每天都记录一些。(2岁)

晚上9:30回家,小贝躺在床上还没有进入梦乡,我准备跟他们亲热下,没想到可爱的小贝来了一句:汪英上班挣钱回来了!

小贝太可爱了,今天下班回来我们一起玩了一会贴贴画,在期间小贝自己自言自语起来:我要粑粑,马桶呢?自己走,卫生间!我偷偷跟在后面,坐在自己马桶上发现后面没人,敞开嗓门就喊:汪英,陪!我真的无语了!

昨晚陪他们玩游戏,一边玩一边发出咯咯的笑声,让我越玩越起劲,但是小贝说:一边笑一边说不玩了,累死了!那一刻的我定格了,内心很复杂!不知不觉他们的变化真大。

临近睡觉了,小贝已经洗完澡坐在床上喝奶,小心在奶奶放洗澡水的时间玩起了他的游戏,把自己画画书本藏到衣柜移门缝隙里,怎么拿也拿不出来,这时旁边的我不由说:你这么把书塞进门缝呢?拿不出来了吧,怎么办?正在喝奶的小贝来了一句:赔!

以下是引用 第68楼 wying_1005 的话:
我每天都记录一些。(2岁) 晚上9:30回家,小贝躺在床上还没有进入梦乡,我准备跟他们亲热下,没想到可爱的小贝来了一句:汪英上班挣钱回来了! 小贝太可爱了,今天下班回来我们一起玩了一会贴贴画,在期间小贝自己自言自语起来:我要粑粑,马桶呢?自己走,卫生间!我偷偷跟在后面,坐在自己马桶上发现后面没人,敞开嗓门就喊:汪英,陪!我真的无语了! 昨晚陪他们玩游戏,一边玩一边发出咯咯的笑声,让我越玩越起劲,但...

哈哈怎么老要陪东西啊 妈妈可以发帖子说出来 看到的人更多啊~ 

支持好活动

呵呵支持支持,看着天真宝宝们说的话,真是开心极乐

每个孩子都是说着笑话长大的,我去找来逗逗大家,工作之余,带给大家快来是多么愉悦的事。

好活动,支持!

我家宝贝其他不行,就嘴巴厉害得不得了!只要你对他说过的话,他立马就记住了!

老师也说宝贝说话太老成,不符合他的实际年龄,说出的话我都不知道他在哪学的!

宝贝吃饭总是吃得很慢,每天吃饭我都要唠叨念着:“快点吃!快点吃!”

可他当没听见似的,还真是那所谓的“细嚼慢咽”!正当这时,我的坏脾气就来了,

“再不快点吃,我晚上就不给你讲故事了!”

没反应,无语!只能再下一道狠命令,

“快点吃!不快点我又要把你扔到阳台去的!”

有些作用,然后他就开始拍马屁了,

“妈妈,我好喜欢你哦!”

“妈妈,乖!你不要凶我,我原谅你!”

“妈妈,再给我一次机会,不要凶我哦!”

每次听到,我都会软下来,嘴巴太甜,还真斗不过他。

有一次我气得不行说了我家姑娘几句,没想到她威胁我

说:“你再说我,我就把你的屁股扔了不让你尿尿。”

呵呵真是个恶毒的家伙

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝