论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012经典乐事你来创造!(招版主)

回帖 发帖

我家宝宝辩解能力挺强,有时候说的我都无言以对。

就说说昨天的吧。

场景:床上

人物:我和女儿

事件:数落女儿胆小

我:“霏霏心里住一个胆小鬼,而且很大,所以每次要表演的时候胆小鬼就出来”

女儿:“我心里没有胆小鬼,有一个白雪公主”

我:“还没有,为什么每次台上不敢一个人表演,妈妈喜欢胆子大的小孩,胆小鬼我不喜欢”

女儿:“就要你喜欢,你是我妈妈(然后用手抱着我 ) ”

我继续逗女儿:“不喜欢就是不喜欢,胆小鬼不可爱,妈妈不喜欢,妈妈喜欢大胆的孩子”

重点来 了女儿也急了说:“那你为什么生我,不生个别的?”

我和老公集体狂晕,而且不知如何回答

好活动啊.

这个活动好啊,我家宝贝口才不得了,还真得好好记录一下。

上个星期我带着越宝一起在看动物世界,当看到大老虎时,电视屏幕上有一个对老虎眼睛的特写,我对越宝说,“老虎的眼睛好大哦”,谁知她接了一句,“老虎的眼睛不大呢,只有越越的眼睛大”当时真的没有想到她会说出这样搞笑的话,当场就狠狠的亲了她一口,并且说只有她的眼睛大,呵呵。。

我在上厕所,刚好发现里面没纸巾了,喊宝宝给我拿纸,宝宝拿来纸后,居然开口说:“妈妈,我给你擦屁股吧!”惊吓我忙说:“妈妈长大了,自己会。”

我家女儿太小了,还不会说话。不过我也才凑凑热闹。就说说我班小朋友的吧!

关于下雨

近日,连续的阴雨让人很是烦闷

偶然听见俩幼儿讨论:

“唉!怎么老是下雨啊,真讨厌!”

另一幼儿回答到:

“因为大风把天吹感冒了,

所以就天天下雨”

呵呵,我可爱的宝贝们真有想象力

关于借东西

某日中班老师需要一个削笔刀,

于是来我班借,

小朋友们争先恐后的举手说:

“我有...我有 .....”

中班老师向离她最近的一个小朋友说:

“那你的借给我好吗?”

这幼儿高兴地说到:

“好啊好啊..不过我的在家里......”

呵呵..我可爱的宝贝让中班老师郁闷了好久

我家小宝还不到2岁,能说简单的不成句的话。

有一天,爸爸突然放了个屁,很响很响的那种!估计是我听到过的最响的了!当然宝宝也听到了!然后宝宝乐呵呵的说:打嗝!

我和他爸都要笑弯了!

以下是引用 第15楼 彦如妈妈 的话:
嘿嘿 十分期待小鬼们的惊人语录...

我家宝宝还不会说话呢

一日, 一家三口在公园内走着.

儿子:'妈妈,你如果有个那边穿红衣服一样的老公该多好呀!'

我愕然,忙问:"为啥?"

"你看那人的女朋友让他干什么他就干什么",原来那男的正在帮女朋友扔手里的垃圾!

我和他爸听了,相视一笑.顺势,我说:"那咱俩把你爸扔到大明湖去吧,不要他了."

"那怎么行呢,如果你有一个很大的东西需要搬时,我又搬不动,还得让爸爸搬呢."呵呵,哭笑不得.

我们的卧室有四种颜色的灯,平时就开日光灯,睡觉时就关掉日光灯,换成小手指粗细的蓝色小灯,这种灯光线很暗。这天宝宝他爸爸把小蓝灯也关了,房里黑漆漆一片。这时宝宝说话了“爸爸开黑灯。”

跟涵在外婆(我妈)家时。

我叫我妈时,

涵说:外婆不是你妈妈。

我说:那外婆是谁妈妈。

涵说:外婆是舅舅妈妈。

接着又说:奶奶才是你妈妈。

咧嘴

我家妞一岁九个月刚呀呀学语,,,

一天看到马路中间死了一只老鼠,我们见状狂躲开

只见妞兴奋的跑过去鸡冻盯着看说“狗狗。。。”

我:那是老鼠,死了,臭臭

可在妞的意识里没有:“S“这个字眼

只见妞HOO HOO的笑着说”妈妈,老鼠摔倒了,老鼠睡觉了”还欲做睡觉状

哦迈咯,赶紧抱着她跑开了

某晚我跟儿子躺在床上,问:儿子,你长大了娶老婆吗?

儿子:不娶

我:为什么不娶?长大了娶个漂亮的老婆好

儿子:不好,漂亮的女人很会甩人,我不要。。。

我:无语。。。。。

大笑

此帖子已经被luozijian于2011年10月25日 19:42:20编辑过。

127 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝