论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【童言乐事】 搞笑宝贝大比拼,2012经典乐事你来创造!(招版主)

回帖 发帖

好活动

儿子熙皓会说些话了,爷爷给教了他怎么说1,怎么写1,这下不得了,拿着笔和纸就开始画,边画边说“1”,他小姐姐给他写了一个2,教他读“2”,他就不读,只读“1”,搞急了把纸抢过来给他姐姐生气,嘴里使劲得叫“1、1、1……”

参加参加,有了好玩儿的宝宝说过的话就来记下来,不然忘记怎么办?

http://bbs.ci123.com/post/18976351.html

好活动了

以下是引用 第77楼 badzerg 的话:
了把纸抢过来给他姐姐生气,嘴里使劲得...

哈哈哈 倔强的小孩 

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
嗯,有趣。 ...

某日带宝出门遇一长辈。

我说:‘宝叫人啊’

宝:‘人啊’

她叫了,我无语了

同样的错再犯在商场柜台买东西,走了几步后面柜台的阿姨喊我宝宝的玩具落那了,我宝跑去拿。回来我问:‘你有没谢谢人家”我宝又赶紧跑回去对着阿姨大声的说:“谢 谢 人 家”

某日宝不听话,我说:“在不听话我把你卖给收垃圾的,在买个听话的宝宝回来,

宝说:‘你把我卖掉我重买个妈妈’

刚刚我宝翻出一个小了的鞋子在穿,我说不好穿嫌小了,她说“等我脚长小了再穿吧”我无语,,,,

很小的时候,刚会说些话,在超市,我在卖文胸的地方选,宝在购物车里很兴奋很大声的说:‘妈妈,妈妈,好多nai nai 哦,好多nai nai 哦。当时还有几个人在那,我尴尬啊。

某日我坐床头织衣服,宝站那看电视背对我,房门没关,我说:“宝,宝门关起来”

她不理我,我又说了一遍,她还不理我,然后我很有点火大声说了遍,她一脸灿烂的转过身来说:“你求求我啊,我关”。我晕

这怪我,跟我学的,以前老公叫我拿什么东西我就是这德行,说你求我啊。好的不学,

关于卫生巾

卫生间的凳子上放了一袋卫生巾一袋护垫,我宝拿着卫生巾说这是妈妈的这个大,拿着护垫说这是我的这个小,,,,,,,

刚刚宝贝拿来个瓢虫的玩具放我手上嘴里还说;‘咬你了咬你了,’我很配合的说,‘我好怕哦好怕哦’。宝;‘我不怕,它是假的’,

唉浪费表情

某日在外婆家,救救骑车出去上班,我宝说舅舅拜拜,舅舅走了没回应,她很不高兴的说我不喜欢舅舅,舅舅没有和我说拜拜

此帖子已经被想儿妈妈于2012年04月02日 20:58:22编辑过。

好活动,可惜宝宝不会说话啊

以下是引用 第85楼 づ颦儿 的话:
好活动,可惜宝宝不会说话啊...

乐事哦 好玩的事情也行呀!

话说前段时间某汤圆吃出创口帖的新闻孩子耳闻目睹了,某日吃肉丸的时候,孩子说道:“看看能不能吃出创口帖?”尴尬

带着孩子去商场,来到卫生巾用品处,孩子说:“妈妈,你要买纸尿裤呀。”笑翻旁边一片营业员了。

宝宝今年刚上幼儿园,有一天下午放学回来,我问:你今天中午吃什么了?她没说话而是把一只小手的五个手指伸出来,我没明白什么意思,我又问了一遍,她说不是“五”饭吗?

哈哈,这个我回去好好总结总结!

127 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝