论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:241

申请育儿论坛斑竹的要求

回帖 发帖

首先非常感谢朋友们对育儿论坛的关心和支持,我们论坛的目的就是大家提供一个在线社区,方便网友的交流。如果您对版主这个职位感兴趣的话,请详细阅读下面文字:
    每个人都有自己的风格,严谨,乐天,宽以待人、严以律己,这一切都会在您的论坛上有所反映,您一定会发现,论坛已经深深地打上了你的烙印,这是你的风格。别人都在被你的风格所影响
    就像孩子,从小就受到父母的影响……

申请办法到相关的板块下,点击斑竹名单后面的“申请斑竹”按钮即可 (如图)

申请标准
   ◇ 在论坛表现热情、耐心,善于交流。
   ◇ 有长时间的上网条件。
   ◇ 距离第一次在论坛留言的时间超过1个月,发帖总数(主题贴+回帖)》800。

版主职责
   ◇ 维护好版块的融洽气氛。
   ◇ 积极热情帮助用户,解决相关问题。
   ◇ 积极引导用户做切磋交流。
   ◇ 策划组织版块的活动,提高会员的积极性。
   ◇ 经常与其他管理人员进行交流讨论,关心论坛的发展。
   ◇ 及时发现和删除广告性质的、重复的恶意发帖、以及空贴。
   ◇  及时对于内容与版块不符的帖子进行转移,或者对帖子进行置顶、编辑、删除。

版主规则和义务:
   ◇ 版主不可超过2星期不参与本版的话题讨论,事先没打过任何招呼将会被撤消版主职务。特殊情况没有来得及请假的,可以事后说明下。如果因为这个特殊的情况被删除版主的,说明后可以恢复原来的版主地位奥。 (注:节假日除外)
   ◇ 需要离开论坛一段时间请提前向牙牙麦麦请假,假期一般不超过1个月
   ◇ 不能积极帮助会员,并被会员投拆的版主,经查实取消版主资格。
   ◇ 所负责的版块尽量避免出现零回复的贴子,即使本人不能回复,也需跟贴说明情况,加强与其他用户的交流。

注:

1、一般一个用户最多可以是2个版块的版主!不允许重复注册申请版主。 对于即将申请版主的用户,一次只能申请一个,如果感觉表现良好,可以3个月后再申请,等待管理员的批复!

2、每个版块最多6个版主,如果已经有6个表示已满,请大家申请其他未满的版块!

3、一旦申请了版主,一个月内不允许转版,辞职后一个月内不能再申请版主

怎么申请啊?

DDDD,我报名.

看看少儿教育网版主的义务:

1、首先在论坛有20个主题帖、30个回帖。

2、有时间处理版务。

3、每周至少发三贴。

4、积极解答网友提问。

我还是能够做到的.早想申请斑竹,只是以前的要求太高,我做不到,这回好了,我不能保证每天都上网,但每周都上网还是没问题的.不知管理员认可不?

直接联系管理员cnjiao

或者加点你有申请的版面上的“申请斑竹”

以下内容引用自gary的大作:申请育儿论坛斑竹的要求

怎么申请啊?

管理员会联系你

以下内容引用自开开的大作:申请育儿论坛斑竹的要求

DDDD,我报名.

2、有时间处理版务。

3、每周至少发三贴。

4、积极解答网友提问。

我还是能够做到的.早想申请斑竹,只是以前的要求太高,我做不到,这回好了,我不能保证每天都上网,但每周都上网还是没问题的.不知管理员认可不?

我也报名,我刚认识育儿论坛不久,不过受益多多,成为斑竹的要求我基本是能做到的,希望能和大家多交流,能象大家帮助我一样帮助更多人
以下内容引用自gary的大作:申请育儿论坛斑竹的要求
怎么申请啊?

1、登陆论坛后,打开在你要申请的板块。

2、在帖子列表上端,有个申请斑竹的按钮,点击它

3、填写您的简短申请理由

4、等待批准。要先看看要求哦

以下内容引用自开开的大作:申请育儿论坛斑竹的要求

DDDD,我报名.

2、有时间处理版务。

3、每周至少发三贴。

4、积极解答网友提问。

可以阿。开开在论坛很活跃,我支持你!
以下内容引用自lilymami的大作:申请育儿论坛斑竹的要求
我也报名,我刚认识育儿论坛不久,不过受益多多,成为斑竹的要求我基本是能做到的,希望能和大家多交流,能象大家帮助我一样帮助更多人
呵呵。好啊。谢谢对我们的支持

一切顺其自然,不争名,不求利,喜欢就上来喽,所以我不要做版主!嘿嘿,可能条件还不够呢!

哈哈,俺不够格啊!支持能者!
虫虫妈妈也支持育儿网的工作,也提个申请。嘿嘿~~~,俺也不知道够不够申请条件呢!?呵呵,不过,基于工作的原因,我还是可以每天上育儿网待会儿的。如果条件不够呢,虫虫妈妈支持有能力的宝宝妈妈们的斑主工作啊。

可可妈妈也报名,提个申请。

242 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝