论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

孕妈美宝大联欢——孕期美妈求漂亮宝贝宝地~~~(获奖名单已公布,救生圈已发送)

回帖 发帖

获奖名单:

思思and亲亲妈妈

柯太太

扬懿妈妈

求宝宝获奖名单:

胎宝贝的跳动   ___℡龙宝宝

所有的可爱宝妈们都曾有过孕味十足的时期,而我们的孕期美妈也都将会晋级为可爱的宝妈,孕期话题和可爱宝宝版块欢乐联谊,邀请各位孕期美妈及宝妈们一同来狂欢~

致美丽的孕妈们:

看着宝宝在肚子里一天天的长大,你会不会不时地想起将来的他会是个什么样儿的孩子?看到哪些可爱宝宝,自己是否也同样期待自己的宝宝将来也那么漂亮可爱!

写下你的祈祷及喜欢的宝宝吧!让可爱宝妈们给你祝福;也让自己的宝宝能在孕妈中一举成名,让可爱宝宝版块的广大板油如果感动在你的祷告之下,让她们为你求得祝福漂亮宝贝,哈哈!想想就是件甜蜜的事儿哦~

【活动时间】:2月13日——2月29日

【活动方式】: 可爱宝宝发帖;

帖子标题:【孕妈求美宝】+自定义帖子名;

帖子内容:希望自己的宝贝是怎样的+你喜欢哪个宝宝+(孕期照,一张即可不要多发哦)

看你能不能吸引可爱宝妈们给你求漂亮宝贝的祝福哦~~~        

在这充满爱的季节让我们手拉手共同迎接和祝福自己的可爱宝宝吧~~~

孕期话题眸眸、可爱宝宝池子联袂敬上

我们的联谊版块 孕妈美宝大联欢——可爱宝妈产经回味~

【评奖规则】:

1、优秀帖子推荐首页

2、人气最高的前三名奖励适合6个月内宝宝穿的长袖T恤+万金香气雾剂(按回复人数计算,同一人重复回不计)

3、发帖即可获得论坛5个“”救生圈奖励,可用于你的其他帖子浮于版块上方12小时不下沉;(对于秀你的孕期经验及产经的推荐很有帮助哦~~)

万金香气雾剂的作用:辟秽解毒,止痒消肿。用于蚊虫叮咬,红肿痒痛。

---------------@产经回忆楼@--------------

日期 帖子名 用户名
2.14 【宝妈回忆录】+难忘的生产经历 ㊣朵朵宝贝
  【宝妈回忆录】小男人的回忆录(优优的成长过程) 优哒哒
2.16  【宝妈回忆录】死去活来的顺转剖经历--应广大妈妈要求,附上小女照片 梓童妈咪
  【宝妈回忆录】+痛并快乐着
吾家有乖宝
   【宝妈回忆录】+ 思思and亲亲妈妈的二次剖腹产 思思and亲亲妈妈
   【宝妈回忆录】死去活来的顺转剖经历--应广大妈妈要求,附上小女照片    梓童妈咪
   【宝妈回忆录】+感觉生孩子就跟拉粑粑是的。  拉粑粑臭粑粑
2.17  [宝妈回忆录]+大胖小子剖宫记,疼的背后是幸福的。 井筱洁
2.18 【宝妈回忆录】+我得到一颗开心果
舒舒宝贝
  【宝妈回忆录】被“催”出来的扬懿宝宝  扬懿妈妈
  【宝妈回忆录】+心女轻松降临 我爱心女
   【宝妈回忆录】+我得到一颗开心果   舒舒宝贝
2.19  【宝妈回忆录】生了~报喜来了  寶貝小龙女
2.20  【宝妈回忆录】回忆我的产房经历!  小铜豌豆
   【宝妈回忆录】2月12日剖得龙子一枚6斤8两【照照】,掰掰产经及孕期特征。 柯太太
2.21  【宝妈回忆录】大年初八超顺产7斤2女宝宝一名,产经,宝宝相片   糯米Q
2.22  【宝妈回忆录】顺产归来。  强女人。
   【宝妈回忆录】趁宝宝睡觉来说说我的生产实录,上一些宝宝的照片。 sxd147147sy
   【宝妈回忆录】我的顺产经历(附孕期图片,宝宝图片)  1月宝贝
  【宝妈回忆录】八一八我悲催的剖腹产记  愿望树0○馨妈咪
  【宝妈回忆录】报喜啦、年初十剖腹产一女宝、6斤,上产经。 玫瑰的绽放
2.23 【宝妈回忆录】我的顺产记 现在才发 哈哈 花花朵朵1
2.24 【宝妈回忆录】回忆我去年顺产及做月子的时候啊,哈哈 沫禾妈妈
  【宝妈回忆录】2月15日顺产小妞一枚 林延1979
2.27 【宝妈回忆录】最最最珍贵的一段美好回忆 玉兰油338388
2.29 【宝妈回忆录】超长流水帐记录我的二胎剖腹产! 韦小宝!

嘻嘻,不是孕妈也来凑个热闹

支持支持,嘻嘻

虽然我不是孕妈,但支持眸美女是必须的!

以下是引用 第2楼 思羽宝宝 的话:
不是孕妈也来凑个热闹...

嘿嘿。我也凑个热闹 

以下是引用 第4楼 奥宇妈妈 的话:
虽然我不是孕妈,但支持眸美女是必须的!...

谢谢奥宇妈~~~亲亲

我必须来支持一个哦,看下午有空就来写啊

以下是引用 第4楼 奥宇妈妈 的话:
虽然我不是孕妈,但支持眸美女是必须的!...

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我必须来支持一个哦,看下午有空就来写啊...

咧嘴 睿妈好棒  ~~~~

支持眸美女是必须的!...

以下是引用 第3楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
支持支持,嘻嘻...

支持好活动啦,可惜我当时怀孕的过程很辛苦,身上长满湿疹,痛苦啊。

很不错哦。

呵呵,俺是孕妈,不过照片不知道咋整,先研究研究哈吐舌头

此帖子已经被十河于2012年02月16日 14:01:46编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航