论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

孕妈美宝大联欢——可爱宝妈产经回味~(结果公布)

回帖 发帖

回忆录获奖名单:

思思and亲亲妈妈

柯太太

扬懿妈妈

求宝宝获奖名单:

胎宝贝的跳动   ___℡龙宝宝  ┈┾花朵♡美丽

所有的孕期美妈都会晋级为可爱宝妈,而所有的可爱宝妈也曾孕味十足!孕期话题
可爱宝宝史上第一次欢乐联谊开始啦,邀请各位妈妈准妈一同来狂欢!!~

致可爱宝宝的妈妈们

看着宝宝如今一天天长大,你会不时想起他在肚里孕育时候那种母子一体的微妙感觉吗?回味十月历程,写下你的孕期故事或者生产经历吧!给孕妈妈们提供帮助,也给自己的宝宝打打广告宣传一下~

能在孕妈中一举成名,让孕期版块的广大板油如果拜倒在你家宝贝的萌萌样子之下,嘻嘻,想想就是件甜蜜的事哦!

【活动时间】:2012年2月13日——2012年2月29日

【参与方式】:孕期话题发帖,标题开头为【宝妈回忆录】

写写自己的孕经或产经+一张宝贝照片(一张即可不要多发哦)+晒宝宝的帖子链接

看看你能不能吸引孕期的麻麻追随你家的宝贝哦!            

在这充满爱的季节让我们手拉手共同迎接和祝福自己的可爱宝宝吧~

可爱宝宝池子、孕期话题眸眸

联袂敬上

孕期话题联欢地址:孕妈美宝大联欢——孕期美妈求漂亮宝贝宝地~~~

【评奖规则】:

1、优秀帖子推荐首页 精华帖

2、人气最高的前3名奖励立体eva场景贴纸两幅(按回复人数计算,同一人重复回不计,人数相同时发帖时间靠后的优先)

3、发帖即可获得论坛5个救生圈奖励,可用于你的其他帖子浮于版块上方12小时不下沉(对竞争可爱宝宝代言和首页推荐都很有帮助哦

满足                            赶紧行动起来,捧红自己的宝宝吧!               

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月05日 13:03:37编辑过。

太好了,有空整理下

==========占位统计===========

日期 链接 用户名
2012-2-20 【孕妈求美宝】+ 希望龙宝像妈妈一样哦 胎宝贝的跳动
  【孕妈求美宝】+ 把爸妈的缺点都丢掉丢掉  ___℡龙宝宝

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年02月25日 10:48:09编辑过。

有时间支持~

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
太好了,有空整理下...

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
有时间支持~...

嘿嘿 你们回忆一下哦 

太好了,有空整理下

这也想的出来了!

【宝妈回忆录】小男人的回忆录(优优的成长过程)

http://bbs.ci123.com/post/18684951.html#18684951

此帖子已经被优哒哒于2012年02月14日 08:43:06编辑过。

咧嘴

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
【宝妈回忆录】小男人的回忆录(优优的成长过程) http://bbs.ci123.com/post/18684951.html#18684951 此帖子已经被优哒哒于2012年02月14日 08:43:06编辑过。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

奖励你一下 ~3~

谢谢池子的奖励

哎,我写的不精彩,像流水线一样,不知道要不要参加,呵呵!

以下是引用 第11楼 舒舒宝贝 的话:
哎,我写的不精彩,像流水线一样,不知道要不要参加,呵呵!...

实用就行啦~ 

http://bbs.ci123.com/post/18727347.html:【宝妈回忆录】被“催”出来的扬懿宝宝

池子 ,我也来参加了,http://bbs.ci123.com/post/18727270.html[宝妈回忆录]+大胖小子剖宫记,疼的背后是幸福。

育儿网活动真多啊,祝福孕妈妈们!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝