论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【活力宝贝找春天】本周代言宝宝征集,一起去踏春吧!(上期结果公布.)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~
本期代言主题:【活力宝贝找春天】

来吧,带着宝贝一起去寻找春天吧!无论是来次春游,还是去逛逛家附近的公园,或是房前屋后的草地山丘,亦或许是家中刚发芽的小盆栽,只要有春天那种活力的气息就行~好好感受一下,给宝宝拍些美美的片片,写出快乐的语言,让我们一起亲近大自然,更亲近我们的孩子!找到属于你家宝贝的不一样的春天吧

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题: 【活力宝贝找春天】+帖子名

(2)帖子内容要符合“宝贝找春天”这个主题~

要介绍一下你家宝贝是在哪里找到春天的,和春姑娘一起来玩捉迷藏吧

(3)照片不少于三张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素;

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

示例图片

春天来了,大地万物复苏,窝在家一个冬季,您和宝宝是否都好想出去走走,沐浴着温暖的阳光,感受春天的美丽?!

上期小和尚结果公布:

光头宥宥  宥亲
小光头小小齐闪闪亮亮的顶光报道  希齐

小电灯泡卓卓 zhuozhuo000

楷哥也来露个脸 lifangmi02
开心果琳琳大眼睛小美女 瞳熙猪猪
我是光头妹 诺宝贝QQ

此帖子已经被涵寳妈咪于2012年02月27日 11:00:11编辑过。

顶起~~不知道这周的“春宝宝”是谁啊 嘿嘿

哈哈,这边和冬天没任何区别呢。哪见春天呢。

我也来支持!

来支持

飘过,我们这里春天还没来呢。

希齐一起来。

瑞希宝宝找春天。

http://bbs.ci123.com/post/18818069.html

此帖子已经被希齐于2012年02月27日 13:58:23编辑过。

支持了

飘啊飘过

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
顶起~~不知道这周的“春宝宝”是谁啊 嘿嘿...

额们这还是冬天,还在冬眠

好活动,找绿色!

以下是引用 第4楼 贝之颖 的话:
哈哈,这边和冬天没任何区别呢。哪见春天呢。...

精神支持了,我们这边还穿好厚

看不到一点春天的迹象 

我也来占个位置,我们这边的春天跟冬天还没什么区别呢,加上这几天又冷空气,嘿嘿,期待气温回暖,就可以带宝宝出去照了,吐舌头

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝