论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【书虫亲子秀】 本月征集,秀出亲子风采,占领《婴儿世界》(名单公布)~

回帖 发帖

注意:

杂志最终确定名单如下,恭喜大家了~请妈妈们一定在3月20日9点之前将照片原文件(每张必须大于1M)发送到848223797@qq.com,文件名为【书虫亲子秀+育儿网昵称】,并且补充完整的邮寄方式(必须有邮编哦)

诺宝贝QQ    

:【书虫亲子秀】宝贝爱学习

【独钓寒江雪】 

【书虫亲子秀】小元宝看书咯

禹涵妈咪 

【书虫亲子秀】+我是小小读书郎,读书多多,表情多多,可爱多多!

宝贝唐果 

【书虫亲子秀】+爱看书的果果宝宝

小胖登

【书虫亲子秀】+我就是小书虫

潘林珑sina

【书虫亲子秀】我的阅读生涯

筒子们,好久不见的亲子PP大比拼再一次隆重登场啦!

现在参与,向大家展示出你的亲子风采,就有机会在《婴儿世界》为你和宝贝占据一席之地,为自己和宝贝收获一份宝贵的精神财富!

期待大家分享哦~如果亲子照比较少,就现在开始拍摄吧~

《婴儿世界》一览

征集时间:2月27日——3月15日零时

参与方式:在可爱宝宝发表主题帖,题目统一为【书虫亲子秀】+标题

发帖内容:必须符合【书虫亲子秀】这个主题,宝宝在0-4周岁

一、在论坛秀亲情可以随意发帖~

二、目标为上杂志的筒子注意啦:每张图片要有1M以上的原片,一切都为了最好的展现宝贝和你的美~

这次的征集比较简单哦,麻麻们只要上传照片,等待选定的结果出来就OK 了~

要求:照片包括宝宝独自看书或者父母亲子共读的照片

写写对亲子阅读的认识或者宝贝的读书故事

色彩鲜亮、清晰度高;表情生动,活泼可爱;JPG格式,照片文件不小于1M

活动奖励:活动共选出10名候选亲子照,杂志社在10名里最终确定6名获奖者,照片将刊登在《婴儿世界》杂志(2012年5月刊)中,被选中的照片小编会以站内短信通知,宝宝将获赠杂志一本。

麻麻们,还不赶快秀出你家宝贝勤奋好学的好表现~~让大家一起羡慕你哦!!洋洋得意

PS:宝宝已经四周岁的话,麻麻们也可以重在参与,来论坛里秀秀宝宝的风采,小编们推荐帖子是不分年龄的哟~~~

这个有年龄限制吗

=============占位统计================

日期 链接 用户名
2012-2-28 【书虫亲子秀】+标题(暂时没有内容哦) vivinet
  【书虫亲子秀】+肉肉爱看书! 脚滑滴ZHU
  【书虫亲子秀】宝宝最爱听爸爸讲故事 玉兰油338388
  【书虫亲子秀】+迅迅爱看书 vivinet
  书虫亲子秀+八个月的九九公主看书 紫藤冰4124
  :【书虫亲子秀】宝贝爱学习 诺宝贝QQ
  【书虫亲子秀】小元宝看书咯 【独钓寒江雪】
  【书虫亲子秀】恐龙创造力和TA的专家们系列讲座 琪琪_小屋
  【书虫亲子秀】+ 妈妈给我讲故事 大心心乖乖
  【书虫亲子秀】+我是小小读书郎,读书多多,表情多多,可爱多多! 禹涵妈咪
   【书虫亲子秀】+糖果专心看书看图 宝贝唐果 
   【书虫亲子秀】+看书当成一种游戏  xu771108
   【书虫亲子秀】+胖乐乐各种姿势看故事书  胖乐乐妈妈
   【书虫亲子秀】+爱看书的果果宝宝  宝贝唐果
   【书虫亲子秀】+我就是小书虫  小胖登
   【书虫亲子秀】瑞齐只看图画书  希齐
  【书虫亲子秀】+小小读书郎  bingyuan1004
   【书虫亲子秀】+爱看书的小丫头  dear欣怡
   【书虫亲子秀】我就是小书虫,小书虫就是我,我家书超多多  柏拉图的秘密
   【书虫亲子秀】+宝宝读书有“三多”   甜蜜小糖糖
   【书虫亲子秀】我的阅读生涯  潘林珑sina
   【书虫亲子秀】小米康周岁抓周活动  zhenyan1005

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月02日 10:33:09编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月07日 10:29:24编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月15日 09:48:52编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月15日 09:50:20编辑过。

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
这个有年龄限制吗...

不超过4岁的

我能参加么?

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我能参加么?...

来赛~~ 

先看一下

满4岁了

这个主要是要看书的照片就可以了是么,我们宝宝满四岁啦。。。用之前三岁的照片能参加吗。。。哈哈哈。。。titter

以下是引用 第7楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
满4岁了...

无辜

符合要求,要参加,又要找照片去,呵呵

参加去

我先占楼,然后找照片去。

此帖子已经被希齐于2012年02月27日 21:50:39编辑过。

研究下!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家小WU正好4周岁可以参加吧?嘿嘿

以下是引用 第14楼 小小wu 的话:
我家小WU正好4周岁可以参加吧?嘿嘿...

来吧 其实秀一秀也可以啦  

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝