论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【已团437件】【商010上海】冷死了,赶紧来买暖宝宝吧!(截团:12月23日)

回帖 发帖

暖宝宝江浙沪能收到韵达的满100片只收首重,货不多了,清完,我去某人那里了,大家帮忙啊,

1风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商010第58团

3)上一团第56团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18177252.html#18177252

4)团购起止时间,12月16到12月23号        

5)发货方式随团随发,泡妈发货,

6)快递方式及费用

汇通,韵达 快递不到可以发E邮宝,就是慢!

江浙沪 首重5元续重1元,

山东,福建,广东,北京 首重8元续重5元

7)团长联系方式 qq411268116,旺旺mwq1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

既然给团购价格,就不能参与店铺里的优惠,比如买几包包邮!!!!!!!!!

看泡妈的标题温馨吧,这个标题来源于最近,好多妈妈买足膜暖宝给父母用,我才想到的。

父母年纪大了,皮肤缺水干燥,特别脚,好多客户说买给父母,让她们滋润下

父母年纪大了,怕冷了,好多客户买给父母贴关节,嘻嘻!感动吧!

还有好多妈妈对暖宝宝不了解,我要啰嗦下,比如暖宫贴哈,你痛经时候贴小腹很舒服,冬天爱美穿裙子的妹妹,暖宝宝可以贴关节上,有的老公胃痛啥的,贴贴暖宝宝舒服的!

最后啰嗦下,都是现货,暖宝宝几分几毛的利润,货都是我搬上4楼的,累死了!

本团泡妈推荐品

此足膜好多妈妈买的,淘宝上好多闷拍的,去角质去脚气(脚蜕皮的也很难有效的哦),赶紧为自己好老公和自己准备一份吧!(老公有脚臭的赶紧来买哦)

以下赠品不能重复得!

单买一盒足膜送挂图一张(或者迷你贴一片),数量有限

单买2盒足膜送暖宫贴一张

单买4盒足膜包邮(新疆西藏等地区不包)!包韵达或者汇通快递,送暖宝宝大贴2片小贴2片!加7元可以换购退烧贴一盒

单买6盒足膜,加10元可以换购18元的雨衣一件,数量有限

单买足膜满100元,送如皋特产董糖一盒 

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年12月16日 21:55:05编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月20日 09:34:35编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月20日 14:04:52编辑过。

1. 育儿网昵称:姐妹花的妈

2.

3.

4.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月23日 11:43:07编辑过。

【团品我来秀】传说中,色泡家的足膜!

泡炮龙为冒泡妈家的雨衣团品秀真人啦

【团品我来秀】小鑫来秀可爱卡通雨衣——团长泡妈篇

【团品我来秀】泡妈家的暖宝宝

【团品我来秀】全是色泡家的精品,(*^__^*) 嘻嘻……

【团品我来秀】——该起个什么标题呢,泡妈?反正你看了就知道!俺就来晒幸福滴,有意见的我没看见!

【团品我来秀】迟来的秀贴之泡妈篇

【团品我来秀】哼,不带这样发农民工工资的啊

【团品我来秀】泡妈篇------我滴乖乖,这个足膜太神奇了~

【团品我来秀】看喵妈来用泡家的足膜----超详细的使用过程啊

[团品我来秀]是谁家的你们自己说

【团品我来秀】+泡妈家神奇的足膜,让脚丫美美的

【团品我来秀】秀秀泡妈家的散热贴,脚膜~

团品我来秀】+泡泡家的减肥咖啡哦

【团品我来秀】泡妈家的裤子,不看后悔哦!

泡妈家的给力驱蚊产品

古色古香~~秀茶道~~【泡妈篇】

【团品我来秀】告别毛手毛脚,让我的皮肤,顺溜极了!

【团品我来秀】丝般感觉的皮肤从泡家开始

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫、防蚊环、护眼罩 足膜~~~~

【团品我来秀】猪猪家的背心,泡家的驱蚊贴

【团品我来秀】+泡妈家女人之必备物品

【团品我来秀】泡女人的好东西

:【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴

【团品我来秀】泡泡家的--我老公说要杀了你

【团品我来秀】+泡妈家杂七杂八但人人都需要的东西!!!

【团品我来秀】我容易吗我——泡妈篇

团品1 4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格14元,

淘宝最低价格9.8元不包邮(这个价格我拿不到,妈妈们自行选择)这个9.8的总共卖了5单,其中3单是同一个人在不同时间拍的,大家可以去看下!

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

注意14元是一盒的价格,

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

团品2 LINDA出口日本原单 卡通动物造型儿童雨衣 儿童雨披

团购价格18元 

不是淘宝最低价格,请团员自行选择,(这个雨衣我拿货价格就高,淘宝那么低的价格我根本拿不到)淘宝最低价格13元运费要15,没有成交记录

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10720304331

【材质】POLYSTER(非PVC塑料,中文解释:防水涤纶料)自带小袋子一个哦,不用的时候可以放在里面,体积小巧

【颜色】兰色汽车,粉色兔子,红色草莓,黄色鸭子,绿色青蛙

【尺寸】长度65CM,袖长55CM,衣宽50CM(平铺尺寸,存在1-2厘米左右的误差,实属正常)

【描述】材质柔软,造型可爱,适合110~120CM身高的孩子使用(90cm-130cm左右的宝贝也可以穿哦)

团品3TO-PLAN婴幼儿退热贴/降温贴/冰凉贴/冰宝贴/5枚入 物理降温

团购价格8元(这个蛮好用的,泡泡夜里发烧,我都用的,这个进价加上运费,我基本没有利润,)如果购买足膜再买这个退烧贴7元一盒!

淘宝最低价格1.8元,那是一片的价格

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400821247&frm=

产品规格:5片装 (单片规格:70mmx145mm)

主要成份:亲水性高分子凝胶、纯水、薄荷、色素

团品4 盈都红兔子暖宝宝热贴正品 加强型 保暖贴一贴热中文暖贴暖宫贴

团购价格 0.79元

淘宝最低价格0.68元,没有成交记录

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12967807811

团品5 11新品 热贴大号 品牌盈都金兔子暖宝宝 正品暖贴 保暖贴 一贴热

团购价格 0.79元

淘宝最低价格0.68元,没有成交记录

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12771758802

团品6 盈都暖足贴 暖宝宝 热 贴 正品暖足贴 脚贴马蹄形 8小时1对入

团购价格 1.2元

淘宝最低价格 1。05元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13385760165

使用方法

使用前开封,很合脚的鞋子在鞋内空气流通不畅情况下会难以发热,此时脱鞋并让鞋贴接触外界空气后即可。

→袜用:从密封包中取出鞋贴,撕除背胶纸,平整的贴在袜子上,脚即穿上鞋子取暖。

→鞋用:取出后放入鞋内即可。

注意事情

→勿穿拖鞋、凉鞋、长靴时使用鞋贴(高温会使鞋面膨胀)。

→勿直接接贴附皮肤上,勿在穿单丝薄袜时使用鞋贴(避免低温烫伤)。

→不在剧烈运动时使用本产品(防止包装破损原料外漏)。

→使用后,请按不可燃垃圾处理。

适应人群

本产品不但被身体有疼痛的人广泛使用,对于长时间保持固定姿势的白领、司机、学生、流水线工人等来说都是解乏消困、取暖御寒的必备。

保存方法
●避开阳光直射,请在阴凉处保存;
●请置于儿童接触不到的地方

团品7 盈都温暖E族暖宝宝贴 大号保暖贴暖宫贴痛经贴发热贴暖腰宝贴

团购价格 0.79元

淘宝最低价格 0.79元没有成交记录

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13385724632

使用时的注意事项
请注意防止低温烫伤
低温烫伤是指:当皮肤与高于体温的发热体长时间接触后,所引起的红斑、水泡等症状,请随时注意糖尿病患者,血液循环不良者,皮肤病患者、请在医生或药剂师的指导下使用

防止低温烫伤时注意事项
1、请勿在就寝时使用
2、在被褥中使用或与取暖设备并用时,会使温度升高,请勿使用
3、请勿直接贴在皮肤上
4、请避免在同一位置上长时间使用,并注意确认皮肤状况,如有异常请立即取下;
5、儿童及皮肤对温度变化不敏感者,在使用时请特别注意
6、无法自行立即揭下本品者,请勿使用

其他注意事项
●使用前无需揉搓;
●请勿在容易被粘贴剂损伤的衣类(长毛的衣服等)或高级衣服上使用;
为防止损伤衣物,取下本品时请慢慢剥离(取下再粘时,贴力会有所下降);
●使用后或想撕下重贴时,请勿拉无纺布部位,将手指伸入没有粘贴剂的部分慢慢撕下(避免撕破袋低)
●请勿入口,不小心吞入的时候,请立即用水冲洗口腔,并速到医院诊治;孕妇及婴幼儿忌用;
●本产品一旦与空气接触,即开始发热,不使用产品时请勿拆开密封包装;
●请在有效期内使用

保存方法
●避开阳光直射,请在阴凉处保存;
●请置于儿童接触不到的地方

团品8 盈康暖宫贴 暖宫暖胃 暖宫宝 痛经贴 暖宝宝 呵护女性

团购价格 2.2元

淘宝最低价格 1.9元没有成交记录

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12987955459

女性健康必备暖宝宝
日常保健  呵护女性好产品
只要贴上薄薄的一片就能 调和血气.暖宫暖胃.安神缓焦

产品名称:盈康暖宫贴(亦称:舒经贴 暖宫片 暖宫宝 妇经暖贴等)
功能原理:畏寒症乃万病之源,分娩(或流产)使女性阳气虚弱,气血两亏,若保养不当,容易受到寒邪之气的侵扰,落下这样或那样的月子病,因此防止寒邪之气的侵袭是女性保暖的关键。暖宫贴通过对局部及相关穴位的热熨、刺激、推动脘腹代谢机能,加快气血循环、散寒、散瘀、活血从而达到温经通络、驱风除寒、活血化瘀、内病外治的的功效,可促进局部血液循环可有效缓解因气滞瘀、寒湿凝滞所引起的痛经及产后不适。本品无刺激、无过敏、无异味。
产品功效:本产品由自发热村料和本草粉未混合而成,它可以在常温下高效长时发热,使人体表面温度升高,以达到祛湿散寒,活血化淤,培元固本,温经止痛,调和气血,改善微循环,暖宫护阴,温经活血,养护卵巢,促进子宫收缩功能,全面调理女性生殖系统。
本草粉未:具有安定精神、治疗失眠、促进食欲、护肤养颜,消除肠胃胀气、预防恶心晕眩、缓和焦虑等功效。
产品特点:方便性与实用性合二为一,产品为袋状贴膏,自行发热,轻薄如绢,可紧贴于女性内裤外侧,既能起到治疗效果,又不影响仪态美观。
适用范围:1、痛经、宫寒、月经不调、慢性盆腔炎、产生及流产女性保健、经期腹痛腹胀、腰骶酸痛等。2、月子病、产后风、产后腹部肥胖、妊娠纹、产后黄褐斑。
用法用量:打开真空包,取出内袋无需揉搓,揭去粘贴面纸正对人体“中级穴”(脐下三寸),粘贴于内裤外侧即可;一天一贴,产妇预防月子病连续使用15-20天;流产后保健连续用10-15天;风寒性痛经连续使用3-5天。
注意事项:
1. 严禁直接贴在皮肤上使用,孕妇严禁使用。
2. 皮肤病、糖尿病、及生活不能自理者请小心使用。
3.因凝血功能障碍引起的产后大流血慎用。
4. 就寝前时不宜使用。
5. 使用时若感温度过热请加隔热垫或暂停使用。
*  重   量:50±2克
*  发热时间:12小时 (40℃~60℃)
*  规   格:10*13cm   1片装   300片/箱
*  贮   藏:避阳光直射,于阴凉通风,儿童接触不到的地方保存。
*  有 效 期:二年
暖贴功能--理疗保健功能
  我们的祖先早在远古时代就已经学会用砭石热敷治疗身体疾病。而且在最早《黄帝内经》一书,便形成了完整的体系。中国传统中医学认为:经络是人体运行气血的通路,刺激适应的穴位,就可以调节经络发挥调节脏腑气血的功能,而激发机体的抗病能力,以达到防治疾病的目的。当暖贴紧贴于患处时,热能传至机体,5分钟后,局部皮肤血管扩张、充血、加速血液循环、促进局部的新陈代谢,从而达到物理治疗而止痛的目的。适用于肩周炎、腰腿痛、关节痛、老寒腿、坐骨神经痛、软组织损伤、胃寒、腹痛、痛经。从中医热敷角度出发,能达到疏通经络,促进血液循环的作用。独特的热量缓解过程,能达到消除疲劳的作用。安全可靠,适用于任何人。也可以配合一些传统的中药药包共同热敷。热到药到,迅速发挥治疗作用,疗效显著。药力渗入和热作用时间同步,药借热力,热助药性,具有药疗和热疗双重功能。

团品9盈都暖宝宝 暖宫贴黄兔子热贴恒温大贴 优质暖宝一贴热环保材质

团购价格 0.79元

淘宝最低价格 0.75元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12967823398

团品10 盈都暖贴 暖宝宝 发热贴 保暖贴 热贴暖贴 迷你小号黄兔子特价

团购价格 0.58元

淘宝最低价格 0.55元没有成交记录

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13385760176

团品11 盈都迷你型暖宝宝 热 贴 正品 暖贴 暖身贴 关节贴加强型红兔子

团购价格 0.58元

淘宝最低价格 0.55元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12967811571

团品已上完,麻烦审核

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝