论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

LG的各项指标还是上升的很缓慢!吃中药一个半月了,还是不见什么起色。医生说如果治疗三个月,还是没有什么起色,建议我们试管。希望十月份前,能好孕!

我和你一样的情况,准备要结婚了,才发现精子不好,成活是45%,A 5% ,B 3%

姐妹们,聊一聊我老公的精子活动率低的治疗路:

624日精子检查结果:

液化时间:30分钟(完全液化)

液量:正常

PH:正常

密度:正常

精子活动率:

A2.4

B4.27

C2.14

D91.45

A+B 只有6.67%(近乎绝望)

经三甲医院做出诊断为慢性前列腺炎

前列腺大小:38mm×32mm×23mm

前列腺:回声不均匀

经过十天在沈阳某三甲医院的治疗,主要是进行物理治疗,前列腺清洗,清洗每小时费用1000元,每天清洗两小时为2000/天(不包括打点滴费用)。十天共计花掉24000元。而后出院,开了700多块钱的中成药回家吃,一个月后复查结果:

前列腺:38mm×30mm×22mm(比治疗前有所改善,但还有问题)

继续巩固治疗了三天(前列腺清洗),花费7000多元。

两次共计花费30000多元(单指治疗费)。

在网上看到一些姐妹给老公服用五子衍宗丸+VE+蕃茄红素,于是在药房购了这些药,现在吃了一个月,准备这几天让老公到医院去化验一下精子。

哎,漫漫长路能有尽头吗,姐妹们,都发表一下自己的心得体会,我们交流一下经验

姐妹们,聊一聊我老公的精子活动率低的治疗路:

624日精子检查结果:

液化时间:30分钟(完全液化)

液量:正常

PH:正常

密度:正常

精子活动率:

A2.4

B4.27

C2.14

D91.45

A+B 只有6.67%(近乎绝望)

经三甲医院做出诊断为慢性前列腺炎

前列腺大小:38mm×32mm×23mm

前列腺:回声不均匀

经过十天在沈阳某三甲医院的治疗,主要是进行物理治疗,前列腺清洗,清洗每小时费用1000元,每天清洗两小时为2000/天(不包括打点滴费用)。十天共计花掉24000元。而后出院,开了700多块钱的中成药回家吃,一个月后复查结果:

前列腺:38mm×30mm×22mm(比治疗前有所改善,但还有问题)

继续巩固治疗了三天(前列腺清洗),花费7000多元。

两次共计花费30000多元(单指治疗费)。

在网上看到一些姐妹给老公服用五子衍宗丸+VE+蕃茄红素,于是在药房购了这些药,现在吃了一个月,准备这几天让老公到医院去化验一下精子。

哎,漫漫长路能有尽头吗,姐妹们,都发表一下自己的心得体会,我们交流一下经验

原来同样情况的这么多啊,之前怀孕流产过,现在准备备孕却发现LG少精,有时无精,担心了,也让他去医生检查看看

有谁知道,老公精子畸形率高,有什么办法降低吗?

我LG也是。我们三年了,在妇幼保健查,直接让我们做SG婴儿,到另一个医院医生查白细胞3个+,但也不说严重,只说先吃药看看,别动不动就做SG婴儿。

看了JM们的贴,发现这还真是个头痛的持久战啊.

你好公的精子活动率是多少,一般什么情况下需要做试管婴儿,我老公现在吃了一个月的五子衍宗丸+VE+蕃茄红素,正准备让他上医院检查,但这几天一直忙没去检查,我都急死了

五子衍宗丸+VE+蕃茄红素   这三种药,楼上的姐妹老公有没有吃后有效果的,我们现在很迷茫,不知从哪下手好

我们一年多也没怀上,一查老公精子活力不够,A21.5%,活率只有30.7%,真是着急啊,不知道怎么办?

终于找到一个地方可以咨询了,我老公10月作了精液检查,A+B是28%,正常率10%,SDI:1.35,TZI:1.59

想问问大家SDI和TZI是什么意思?正常率只有10%,是不是就是说畸形率有90% 阿?

希望了解的JM给我讲讲啊,看到结果真的很着急。

其实只要A级活率超过10%多,应该就没有问题,不要太急,其实和很多药也没有多少关系吧?心态平和一些:)

精子低的给你们老公去开点草药吃。效果很好的。一个月保证精子质量就上去了

我老公精子检查活率20%。由于LG是做IT行业,可能每天10多小时都是做电脑,跟他身体虚弱和前列腺炎也有关系。LG今年断断续续的吃了中药和少量西药。

12月份开始没有避孕,这周发现大姨妈没有准时来,周末用测孕纸测试发现出现2杠,不知道准不准?心理有惊喜,又害怕。是不是活率低也可以怀孕?

有没有老公也是jz活率低,怀孕上,或者怀孕上,健康生下宝宝的姐妹?给个指导

这些检查去哪做呢?哪个医院都有还是必须有计划生育门诊的医院?

628 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航