论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

【完美肌肤我有高招】秋冬季节,一起来打造宝贝完美肌肤~(已结束,获奖名单公布)

回帖 发帖

完美肌肤我有高招的参与者都非常用心哦,因此大家都有奖哈~~~,每一个参与的都能获得一本非当期的《贝太杂志》哈~~~恭喜各位~~~

加精的名单如下:摇篮里的宝宝    ✿快乐天使牛牛✿    优哒哒   【独钓寒江雪】    扬懿妈妈   甜心ai宝贝 恭喜各位~~~

皮肤的重要性不亚于其他身体器官,具有调节体温、排泄废物、感受冷暖、抵御感染的功能。宝宝的皮肤很柔软很有弹性但宝宝们的肌肤也很薄、很敏感,遇到轻微的刺激,也会产生红肿、破裂、表皮脱落而显得干燥。特别是到了秋冬季节,皮肤特别容易干燥,所以我们这期的宝贝皮肤养护计划开始啦…

妈妈们对宝贝皮肤护理有哪些心得呢?一起来分享下吧

【参与时间】2011年11月1日-2011年11月30日

【参与对象】育儿网所有注册用户哦

【参与方法】幼儿护理版块单独发帖哦~发帖标题统一为

【完美肌肤我有高招】+自定义

【参与内容】

1.用文字谈谈秋冬季节你们都是怎么保护宝宝肌肤的,有何妙招呢。也可以谈谈宝宝在秋冬季节皮肤出现了哪些不良状况,以及自己的护理心得。

2.如果能添上大家给孩子使用的护肤产品的图片、优缺点和价格介绍就更好啦,方便我们统计下大家都在使用哪些产品,给其他人一些好的借鉴。

可复制此表格到帖子中哦~

产品名称  
产品展示  
产品价格  
产品优点  
产品缺点  

【参与奖励】

1、凡是符合发帖要求的帖子,我们都会给予积分奖励

2、活动结束后我们会从所有的参与帖中选出20名优质经验帖,奖励《贝太厨房》非当期杂志一本

3、内容详尽的帖子还有机会得到“加精”奖励,让帖子永远的留在幼儿护理版块的精华区中哦~如图

占楼统计

2011年11月2日 吾家有乖宝 1、我的经验分享 .
  摇篮里的宝宝 2、水嫩肌肤擦出来 ..
  糖果果YIYI 3、勤清洁+勤保养 .
  羿妈羿爸 4、我的经验
2011年11月3日  宝贝乖乖我爱你  1、HOLD大眼美妞的完美肌肤 .
  天使ma  2、我的经验分享 
  ✿快乐天使牛牛✿  3、宝宝护肤品,只选对的,不选贵的!  ..
2011年11月5日 小语航 1、个个都说我家宝宝皮肤好好 ..
2011年11月9日 zcy080808  1、只选对的,不选贵的 .
2011年11月10日  优哒哒  1、速来围观我家宝宝水嫩的皮肤! ..
  nn698077  2、白皙水嫩 .
2011年11月15日 s㏕eヽ寳贝  1、冬天宝宝的皮肤很脆弱,给孩子选对护肤品  .
2011年11月16日 贞贞鑫鑫  1、我的经验。。 .
2011年11月17日 爱米米 1、看似无招胜有招~好皮肤的绝招只有一个~ .
  ㊣朵朵宝贝  2、让宝宝的肌肤远离干燥  .
  【独钓寒江雪】 3、在育儿网的试用频道淘到的宝贝 . .
  可爱小公主桉桉  4、宝贝肌肤我来护理 .
2011年11月18日  dear欣怡 1、让宝贝冬天小脸依旧水水嫩嫩  

韦小宝! 

2、秋冬水嫩告急,选对护肤产品严防干燥 .
2011年11月25日  dreamama  1、秋冬皮肤一样滋润 .
2011年11月26日 扬懿妈妈 1、水润肌肤吃出来 ..
2011年11月30日 甜心ai宝贝  1、漂亮肌肤吃出来 ..

此帖子已经被糖果果YIYI于2011年12月01日 12:52:45编辑过。

我来学习,我家宝宝去年小脸干裂的很厉害反正盲目的给她用了很多产品都没有效果。

好活动

我也来学习

强顶!!最不能看到好好的小宝贝脸上干干的!

学习一下

好活动哦

好活动呀,支持!大家快来参加!

先来看看咯 

来学习了,还好我家宝宝小,用点郁美净就可以了,皮肤摸起来好有弹性的

郁美净用了小孩的皮肤会黑一点的,其他对湿疹什么的都挺有效的

来看看咯

好活动

广东现在的天气还不怎么干燥,所以现在静静基本还没用什么护肤产品咯,现在就是天气凉的那几天,冲凉的时候在水里滴几滴宝宝润肤油咯。去年宝宝用过强生的,感觉就不怎样,后来用了一个叫德国不知道什么名字了(下次记得再补上)觉得还不错,一个冬脸蛋都不怕裂咯

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝