论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【完美肌肤我有高招】看似无招胜有招~好皮肤的绝招只有一个~

回帖 发帖

先来看看我们家肉包子的皮肤吧。。。这是早几天拍的~~~不是我自吹。。。确实可以算算上白里透红~吹弹可破哈~~~

其实我们肉包子在春夏基本没往脸上涂过东西~~而秋冬呢?

嗯,就全靠它了~~郁美净金牌儿童霜~~

换别的还不行,我们家肉包从小就用它~~

我中间有尝试给他买过别的,可他能闻出味道来~~

别的牌子的非不让我擦。。。

不过郁美净的效果也确实没话说~

脸上有点起皮干燥的时候涂点很快就润了~

瞧~~您认谁了~郁美净金牌儿童霜~~

这是我们肉包子目前在家使用的所有洗护产品大合影哟~~灰常简单~洗头的、洗澡的、擦脸的。。那个孩儿面的面霜基本是不用的。。。没办法,谁让他太爱郁美净了~~

还有值得一提的是中间的调皮宝唇膏了。。。这个我们家一个冬天要用好几支。。当然,麻麻我自己也有备两支用的。。挺润的。。我们家肉包子倒不是用唇膏在嘴上。。他是用在脸上的。。。就是冬天的时候如果脸上出现类似湿疹的红点时啊,涂上一点,嘿,效果相当给力啊。。。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

你的拍照技术也是无招胜有招啊,哈哈

吹弹可破的小脸蛋啊~

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
吹弹可破的小脸蛋啊~...

社区导航
同龄宝宝