论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【完美肌肤我有高招】+宝宝护肤品,只选对的,不选贵的!

回帖 发帖
产品名称  大宝sod蜜
产品展示  
产品价格  10块钱以内
产品优点  极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,能不断地对皮肤补充 SOD 活性物,并能有效地防止角质层水分的散失。经常使用大宝SOD蜜,能延缓皮肤衰老,快速渗透,深入滋润,全家适用,四季皆宜。
产品缺点  用了好久,暂时没发现

宝宝很小的时候我选用的是一款婴儿专用的护肤品,一直用了快两年,感觉很不错,只是现在忘记名字了,后来回武汉后也一直没有再找到同款的,今年我改用大宝sod蜜了。我觉得宝宝的护肤品,不一定要选贵的,但一定要选对的!

SOD(超氧化物歧化酶)是一种源于生命体的活性物质,能消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害物质。对人体不断地补充 SOD具有抗衰老的特殊效果。大宝 SOD 蜜,内含丰富的 SOD 活性物质,并加入人参、黄芪等天然植物的有效成分,它极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,能不断地对皮肤补充 SOD 活性物,并能有效地防止角质层水分的散失。经常使用大宝SOD蜜,能延缓皮肤衰老,快速渗透,深入滋润,全家适用,四季皆宜。令皮肤白皙,容颜娇美,青春永驻。

因为自己从上初中就开始一直用这个,包括现在虽然用的护肤品种越来越多,但是家里依然存放至少一瓶大宝SOD蜜,自我感觉大宝用起来很不错,所以今年果敢的给牛牛也用这个了,刚开始我只是涂擦在他的手背上,观察没有异常反应,接着过几天就给他擦脸,发现被风吹干的皮肤竟然也变得细腻了,摸起来还很舒服。选这个主要是这个产品是有口皆碑的,而且我也喜欢它的味道,每次闻到这个的味道就会觉得很亲切。 一点都不油腻,保湿效果也很好,质地更是轻薄,也像广告里面说的那样吸收特别快。 另外也觉得它是自己用过的,一直都比较安全,性价比高,现在看来,还真是不错呢。

这里分享一下我给牛牛护肤的经验吧。我觉得给宝宝使用护肤品,一定要谨慎,首先要先清洁皮肤,一定要先给宝宝洗完澡或者洗完脸之后,等水珠干了再轻轻的涂抹护肤品。新选的护肤品一定要是绝对安全、绝对无刺激、绝对温和的。使用一种之前没用过的产品时要先给宝宝做个皮试,在宝宝的前臂内侧中下部,涂抹些产品,如果是沐浴露,则需要稀释后再涂抹,然后每天涂一次,大约持续3-4天,如果发现宝宝没有出现红疹等过敏现象,就可以进一步使用了。

宝宝护肤品,只选对的,不选贵的!你选对了吗?

此帖子已经被✿快乐天使牛牛✿于2011年11月03日 21:02:42编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

妹妹,你这么快就给我发帖奖励了?沙发都不坐呢。呵呵~

这个我也用过蛮好的

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
这个我也用过蛮好的...

.happy

以下是引用 第5楼 黑沾汤 的话:
给宝宝选购护肤品请注意:婴幼儿的皮肤干燥,PH值高,抗感染能力较低,所以要为婴幼儿选择能很好保护皮肤水分平衡,与婴幼儿皮肤PH值比较接近的弱酸性护肤产品。

确实如此哦,谢谢!

kevin_spaceyso的签名档

恩恩,大宝我以前也用过呢。

哈哈,偶们没用过,不过感觉应该蛮好的,支持牛牛!

小一点的宝宝可以用吗???

bu cuo  

以下是引用 第10楼 ♡木犀 的话:
小一点的宝宝可以用吗???...

可以用吧,说是全家适用呢。

跳舞

社区导航
同龄宝宝