论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

【完美肌肤我有高招】+个个都说我家宝宝皮肤好好

回帖 发帖

每次把宝宝抱出去玩,他们都说宝宝皮肤好白好滑哦,皮肤超好,连我这个做妈妈的也好羡慕宝宝的皮肤了。

其实觉得要宝宝皮肤好要做到几点,一要多喝水,我家宝宝小时候不喝水的,喝到奶瓶里是水就是哭,最后我是用勺子喂着他吃,可是宝宝都是哭着喝下去的,虽然心疼,但是宝宝是全奶粉的,所以心疼也得每天让宝宝这么喝点水。现在可爱喝白开水了。二要多吃水果,就算是大人多吃水果皮肤也会好吧。三是不要晒太多太阳,我觉得好多宝宝白天好多时间都在外面玩,晒得黑黑的,感觉没那么可爱,其实宝宝每天晒一定量的太阳足够吸收钙就好了。这样宝宝皮肤才会白白的可爱。四是现在人们的生活条件越来越好了,护肤品还是要用的,每天早晚都给宝宝洗脸保持宝宝的皮肤干净,才会人见人爱哦。

其实宝宝刚出生的那段时间皮肤很差,还脱皮,那时每次洗了澡我都给宝宝擦上茶油,出了月子了,宝宝皮肤要好一点了,就想着给宝宝买些擦脸的,宝宝是11月份出生的,家里的天气也开始冷了,我一直信赖贝亲的产品,我进店就问有没有宝宝擦脸的贝亲的牌子的,店员给我拿了贝亲婴儿润肤露,滋润型的,刚开始用的时候,有点抹不开,但是用了一段时间皮肤好了好多,现在也用习惯了,可能是当时宝宝皮肤还有皮比较粗,现在宝宝皮肤好好多,用起来也不会说抹不开。现在淘宝的价格是17.5元,我在这里店里买要23元,我感觉这个价格还可又接受的,只要宝宝用的好。夏天的时候可又不用。去年的有一点没用完呢,上几个星期又去买了一瓶,呵呵。

希望妈妈们也可又试下,注意给宝宝多喝水多吃水果,适量的太阳和户外活动,也希望大家的宝宝越长越可爱,下面我发几张图吧!每次把宝宝抱出去玩,他们都说宝宝皮肤好白好滑哦,皮肤超好,连我这个做妈妈的也好羡慕宝宝的皮肤了。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

谢谢楼主的分享,我家宝宝皮肤不怎么好,明天我也去买个贝亲的去。

是哦,你真的可又试下,其实相片看宝宝皮肤看不清楚,现实宝宝皮肤更好呢。要坚持给宝宝护理皮肤哦

皮肤好了好啊

我也用的贝亲的滋润的,27呢,用了一个多星期才见效果

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝皮肤好应该跟他天生的有很大关系 我宝宝皮肤也很好 很白 很滑。。。但是也不喝水  。。冬天我宝宝的皮肤也很少会很干  所以去年买了一瓶涂脸的 到现在还有。。。还是一大瓶,,没怎么用!

社区导航
同龄宝宝