论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【完美肌肤我有高招】+只选对的,不选贵的

回帖 发帖

冬天就要到了,干燥的时候又要到来了。

可是我并不担心宝贝的皮肤,会随着冬天的到来而干燥裂开。

因为,对付干燥的冬天,呵护宝贝细嫩的肌肤,我有我的法宝。

它会时刻滋润宝贝的皮肤,让宝贝在干燥的冬天里皮肤依然光滑滋润。

它是什么呢?它就是品质好,物价低的好产品——孩儿面系列。

面天然草本精华润肤霜

萃取天然橄榄叶,鳄梨油,矢车菊精华;

天然滋养,温和健康

均衡滋养面部及全身肌肤

天然草本精华配方,专为儿童设计。

用法:

早晚及需要时,用手指蘸取适量,均匀涂抹于清洁的面部。

早在泽泽婴儿期的时候,我也遇到过给宝贝冬天用护肤品的烦恼。

便宜的不敢用,怕伤害宝宝细嫩的肌肤,买了进口价格不菲的品牌给宝宝用,可是效果不大,宝宝用后还是看上去干干的,紧紧的,还红红的,真怕一不小心会稍为用力就会裂开了。然后不停地换品牌,价格也是偏高的,可效果还是一般。

直到我的大伯娘向我推荐,她的儿女们(泽泽的堂哥堂姐)都是用孩儿面大的时候,我就有点将信将疑的态度了。为什么呢?因为这孩儿面是国产货不说,价格还非常便宜,比我们用的润手霜还要便宜,弄不好,更差了怎么办?

后来抱着试试看的心态,我给宝贝买来了孩儿面。

不过不试真不知道,试了才知道这孩儿面的好啊,滋润而不油腻,细腻而舒服。宝贝小脸一抹上后,感觉马上滋润开了,用了几天,宝贝的小脸光滑细致,之前绷紧和干燥的现象完全不见了。红扑扑,而有生气的小脸展现在我的面前,我开心得不得了。终于给宝贝找对护品了,原来它就是这么便宜这么好用,原来我将手伸得这么远,却不及近在眼前的这么好。

现在,我对孩儿面视如珍宝,因为曾经在我想再为泽泽买的时候,不是到处都能找得到来买的,于是,我难得看到,我都会看着生产日期来多买两瓶。它有多中的味道和不同的效果可以选择,我泽泽最喜欢的就是图中这款——儿面天然草本精华润肤霜,因为它是青苹果味道的。

所以从泽泽婴儿期到现在五岁半了,一直还是用它哦!

我曾经,在坐车的时候看到人家怀里宝宝的小脸干燥裂开,尽管不认识人家,我还是会向人家推荐孩儿面润肤霜,因为我希望,全世界可爱的宝宝在冬天里,不用承受小脸干燥和紧绷和裂开的不适,希望他们都能感受到孩儿面的呵护。

面不仅好用,滋润,价格有十块左右到十几块不等,要说到缺点,我觉得它真的是没有耶,只有好用,实在!呵呵,听上去我真是像给孩儿面做广告一样,不过没关系啦,我只是希望看到更多宝宝能受用上它,因为它真的真的好实用,比起那些进口昂贵的宝宝护肤品好用多了,这是我真实的体验和感受,告诉亲们,希望能帮到有需要的宝宝。

此帖子已经被zcy080808于2011年11月09日 11:27:41编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

其实,我也用的孩儿面,哈哈,还挺好的

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
其实,我也用的孩儿面,哈哈,还挺好的...

哈哈,是吗?和泽泽一样呢!那你也认同它的好了吧?哈哈!

咧嘴不错,改天我也试试 

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
不错,改天我也试试 ...

我们家宝宝也是用的孩儿面

社区导航