论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【完美肌肤我有高招】+秋冬水嫩告急,选对护肤产品严防干燥!

回帖 发帖

一到秋冬,万物水份告急!

我们家人出现最直接的反应就是皮肤表面起皱,脱皮,干燥,红裂出现小疙瘩等等

每夏末我就开始屯保湿的货,我们家用得最多觉得最好用的就是郁美儿童霜,袋装小包的那种,打从生大宝那一年起我都很少用成人护肤品,也是打从那一年起,我们全家都成了郁美净控,不在于它的价格而是效果,那年大宝出月后被我们捂出了疹,用了很多药都没见好,后来网上很多人说用袋装的郁美净有效,后来去各超市找都没找到,不得已上网买,回来一用果真有效,后来就发展成为全家用,每次都买五六盒,带回老家分发给村里有“红苹果”脸的小朋友,一个用好后,村里有小孩的家人每年都要我们带回去给他们,说好用又香又实惠,好在这两年这牌子又出现在各超市里了,现在不用到网上买了,很方便

我的护肤心得:

1、只选对的不选贵的,记得大宝出月那回是冬天,买了很多贵的护肤品,但保湿效果一般,有的用了还过敏,有的味儿太成人化,用过比过才知道,最主要的是保湿时间久,性能温和,无香精的产品就可以,当然宝宝的皮肤各异,适合宝宝皮肤的并不一定是一样的!

2、秋冬冲凉不仅只护理脸部,宝宝的身体也要记得做好保湿工作,我给宝宝选用的是百雀铃的橄榄油,无味温和,又是老牌子,我怀小宝的时候一直用,现在也用擦全身,感觉不错。给宝宝冲凉后别擦水太干擦上橄榄油按摩至吸收就可以,不起皮润润的很舒服!小宝冲后做按摩也不像润肤油那样感觉到油腻

产品名称  郁美净儿童霜
产品展示  
产品价格  1元
产品优点  温和湿润,适合大人小孩子,包装小巧方便携带
产品缺点  没发现

产品名称  百雀羚橄榄油一号
产品展示  
产品价格  39元
产品优点  无味,温和,保湿性强,适合大人小孩子
产品缺点  没发现

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

咧嘴支持

都是老牌啊,郁美净,妞之前也用,现在改成大宝了:)

写的很详细哦

对其他妈妈都很有帮助,哈哈,顶起

支持了

推荐首页啦,让更多的人来学习一下,哈哈

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
推荐首页啦,让更多的人来学习一下,哈哈...

谢谢MM,呵呵 

以下是引用 第6楼 hilaryren 的话:
支持了...

我家也用郁美净

郁美净我这边没有卖,听说是不错。

国货还不错

我们全家都用郁美净,儿子用别的霜过敏,后来都改用它了。

以下是引用 第13楼 dlgyql 的话:
我们全家都用郁美净,儿子用别的霜过敏,后来都改用它了。...

这东西好用哦 

社区导航
同龄宝宝