论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【完美肌肤我有高招】+白皙水嫩

回帖 发帖

在这干燥的秋冬季节,大人的肌肤都需要特别呵护,更别提柔嫩的宝宝的皮肤了,在给宝宝护理皮肤上,我可是有窍门哦!憨笑

先看看俺家妞子的皮肤吧!

食物方面:1、吃出好皮肤,宝宝可以多吃一些鸡蛋、动物肝脏、绿叶蔬菜和水果,一些富含充维生素A、维生素c、胡萝卜素的食物。比如梨、芝麻、木耳、胡萝卜、银耳、等,这些食物都有助子宝宝保持皮肤新陈代谢所需的各种维生素和营养物质。其中以胡萝卜含维生素A最高,而维生素A可使宝宝皮肤润泽。不过在这里亲们要注意的是,胡萝卜与食用油一起才能发挥她的有用啊!满足

2、喝水最关键,我家妞妞最喜欢喝白开水了。要让宝宝每天补充足够的水分,最好是喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果汁和菜水。

屋外活动:洗洗日光浴。在阳光明媚的冬日,上午10点到下午3点之间,把宝宝带出门去接触暖暖的太阳光和新鲜的冷空气吧。冬天的时候一定注意保暖啊!吐舌头

秘密武器:涂抹“保护膜”,在经常给宝宝用温水洗手的同时,给宝宝涂上专用的护肤霜或膏,在宝宝皮肤表面形成一个保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。我家妞妞很是臭美,总是自己抢着涂抹啊!爱慕

晒晒我的产品吧!

产品名称  珀莱小丸子
产品展示  
产品价格  22元
产品优点  细腻好吸收
产品缺点  味道我不是太喜欢

此帖子已经被nn698077于2011年11月11日 11:43:07编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

顶上,没见过这个牌子啊

我也没有听过这个牌子

在我们这里的银座超市卖的

没有听说过这个牌子

社区导航
同龄宝宝