论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

真的好贵呀,我怀孕时衣服倒好多,不过都是别人友情赠送的旧衣服,小姑子送我件新的也不过70块钱,如果真的很有钱买多贵的都没啥.

我也觉得你有点败家。500多!可以给宝宝买多少衣服,玩具,吃的,尿片,奶粉之类的?我想如果你的经济条件很好的话你老公也不会说你败家了,是吧?!
我觉得孕妇装500多确实贵了点,不过也要看你家的经济能力,条件好的话当然无所谓啦~~
因为结婚晚,所以亲戚朋友当中我生小孩也是比较晚的。衣服不能送人,就不愿买那么贵的了。除了一件防辐射服花了五百多。其它三套孕妇服一共才花了不到三百块钱。老公想给我买贵的,我不舍得。

上次看中一条裙子,大肚子可以穿,要三百左右吧,自己舍不得,问老公,他说喜欢就买呗,不过大肚子嘛,生完BB就不穿了的,能免的则免吧,呵呵,后来还是没买,想想也是的

我买了一件100多的,没办法啊那时也不知道要去哪里买,就到别人介绍的地方去买,没想到那么贵,但是又没办法,眼看肚肚一天天大起来了,以前的衣服都没办法穿了,不买也得买了!

不过如果让我去买一件穿不了多久的又特昂贵的衣服我不会买的,因为不值的!再说了一年一年的款式都在变!

总之500我是买不下去的!太贵了而且不实用!

我怀孕后总共买了几套孕妇服,也花了700多呢,一辈子可能这么一次,条件允许的话无所谓啦

对于一件孕妇衣,俺觉得太贵了,不实际;等生完小孩生材好了,买件500多的大衣倒是有可能,这样也实用呀,可以穿它几年;本人上班到8个月1周才休产假呢.....现在已不同以往了...
已经买了,别不开心了!让他说去吧,自己心情好就行了,别影响宝宝哦
喜欢就好。
虽然我买的孕妇裙没有楼主的贵,但是我买了3条300多的,呵呵,都是婆婆让买的。

贵的东西当然好咯,质量什么的都放心.如果你觉得这笔钱花得值,就不要多想了,怀着BB心情好最重要,你劳工也许不过随口说说,毕竟500块买件穿几个月的衣服多少是有些奢侈的.事情过去了就不要多想它了.不过我也不会买那么贵的孕妇装,尽量选物美价廉的,在淘宝网上买的十月妈咪打特价的衣服,真的很好,质量很棒而且才不到百元,觉得好划算.你要是有空可以去看看.选择好的品牌代理,还是可以淘到不错的哦.我的孕妇装就很满意的,而且有不贵.穿完这几个月,不穿也不觉得很可以.况且它的质量不错的话,还可以转给自己的姐妹需要的穿也很好啊!经济又实惠,可以多留点钱给宝宝用呵呵!或者给自己恢复身材再犒劳自己啊!

我怀宝宝的时候因为听信卖孕服的老板说:“女人啊,一生能生几次,要对自己好点”,所以买的孕妇服都是几百的,像冬天的都没穿多少次就生了,现在想起就心痛!不过那时都是老公陪我去买的,他也没说什么。

我觉得孕妇服真的不用买太好的,因为现在都是生一个的多了,就穿那么几个月就再没机会穿了,真的有点浪费。

好笑的是刚才老公在我旁边看了一下,他就说:“是很浪费,拿那些钱来吃对你对宝宝都还好点!”

不就500多的孕妇裙嘛~~至于吗?怀孕的女人最大!让自己老婆开心是男人的应该做到的事情!!

292 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝