论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓

我怀孕买了几条,都在100元左右的,现在都觉得不该买那么多,几个月过了,都没用了,现在有宝宝了,还是节约点好,

还是把那500块钱来买奶粉比较实际啊,生活不容易啊,钱赚的也更不易,你老公说得很对啊~~~~~~~~~
我就是有钱也没必要买那么贵的衣服啊,浪费!!!!

各家有各家的条件,只要复合你家的条件,就可以。

我怀孕时都是买100元以内的.平时嘛.呵呵..就难说了
呵呵,我是穿同事的旧的,觉得不必要吧!不过买了开心就好!个人的想法不一样!重在开心,钱花了可以赚回来的
哈,到现在总的就买了二条裙子跟一件衣服,其它都是人家给的。花了200多啦。
以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

怀胎十月,时间不算短,穿漂亮舒服了,心情好,对宝宝也好呀。穿过了还可以送朋友穿,不会浪费的。好好享受孕妈妈的时光吧,难得一次不算奢侈的。

是太贵了 不会过啊 你还不如省点钱等宝宝出生以后给宝宝买好点的 衣服呢

以下内容引用自春天的小草的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

太奢侈了吧楼主

不过这个要看经济情况来定了

唉,钱是身外之物,买了就买了,不管了。

一分价钱一分货,可比性比较小。 

以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

或许LZ的经济条件比较好吧,不过我还是认为不必如此贵。有那个钱去买件只穿几个月的衣服,还不如让一个失学女童上学、让一个贫困家庭吃上两个月饱饭、让一个穷妈妈给自己的小宝宝多买几包奶粉。

我怀孕的时候只买过一件80元的裤子,当时觉得很贵,但是确实是没有裤子穿了,不能委屈我的孩子。然后买过孕妇内衣裤,这是不能穿别人的。其余的全是我姐姐甚至是我同事的妹妹的衣服。我胃口不好但是尽量吃的营养合理些也不要花太多钱,一样去看福利院的孩子为他们买文具食品。

现在宝宝快一岁半了,自出生后为他买衣物花的钱总共不超过五百元(包括围巾帽子袜子吃饭衣什么的),其余的穿我外甥的或别人家给的;我给他买好一点奶粉,但是找到了我们省最便宜的价位(信息就是金钱!);他的玩具也绝大部分是别人给的旧的;我带他去福利院看小哥哥小姐姐;我希望将来我给他的精神上的财富远远超过物质财富。

292 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝