论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
以下内容引用自sljoewong的大作:回复因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

没事啦,是只有一次,又不是经常,女人要懂得善待自己...别生气啦,宝宝重要...呵呵..
怀孕的时穿的衣服穿不了多久,没必要花大钱.没有必要买这么贵.我同意你老公的说法.
也许你老公只是说说,虽说贵了点,但偶尔买一次也没什么,不要太介怀.

我也觉得贵了点,但说败家也太严重了点吧,呵呵!

以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

是有些贵,但是孕妇装本来就价格高一些嘛。
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

那有什么败家啊~!我不要我老公都要给我买呢!孕妇就要穿好点的

喜欢就值得,还要看经济承受能力

我那时买的六十多,心痛得很,现在的好看好多哦

我舍得买,而且经常乱买,买了就不喜欢了。但是孕妇装,只能穿一段时间不划算

如果是我买也觉得有点贵了,我怀孕的时候老公给买了一套孕妇装也差不多花了五百,我老公在穿和吃上面对我是特别大方的,喜欢就买

要看经济条件的,好的话没有什么关系,如果不是太好的确有一点哦.
以下内容引用自yyysjl的大作:回复因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,别生气了!只要自己喜欢就好,心情好最重要!

我也买了几件比较贵的孕妇装,惠葆的,一条裙子500多块,一个上衣快200块。当时觉得挺好看挺值的,后来越想越觉得浪费。老公也没有说过我,就是自己心里很后悔,毕竟生完BB就没有什么用了。但后来自己劝自己说:哪怕就漂亮这几个月也值得!毕竟,准妈妈的心情最重要嘛!要是自己都觉得自己丑,不自信,那肚子里的宝宝可怎么办啊?

所以,别生老公的气了,开开心心的最重要啊!

我认为太贵了,我怀孕时一件衣服都没有买,穿的都是朋友怀孕时穿的衣服,等生完孩子,恢复好体型再买也不迟啊!
292 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝