论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

因为我买了条500多的孕妇裙,老公生气了,说我败家,还说他们同事买的衣服只有几十块钱。我也生气了。现在怀孕6个多月,我还一直坚持上班,我也不容易呀,不就是买了条裙子多花了点钱吗,他就这样,真的很伤心。我也觉得贵了点,因为太喜欢了,就买了,也不至于说我败家呀!生气,大家买衣服都花了多少钱呀?

买这么贵的衣服还不生气啊?要知道钱是多么难挣哟。

你也别介意LG会这么说了,也许是开玩笑呢。要保持好心情哦。我那时买的衣服只有10多元一件,哈哈。因为我觉得买太贵的不划算呀,生完BB以后,那件衣服就不能穿了。多可惜

我很小买那么贵的衣服的,最贵都是300多元一件的,但我怀孕的时候却没有买过那么贵的衣服,那时我都有上班,也都感觉不容易的啊.不过我觉得你偶尔买一件贵点的衣服给自己都没什么大不了啊, 你LG 不用那么大反应吧!其实就当是奖励你那么辛苦怀BB 都可以啦.

怀孕的时穿的衣服穿不了多久,没必要花大钱.我都不舍得买贵的,有次为了和老公赌气我买了一件T恤和一条裙装,(孕妇装)共296元付完钱我就后悔了.我现在穿的,多是我嫂的怀孕时穿的.

我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!
要看自己的经济状况呀
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

我也觉得太贵了。偶是不舒得花钱。如果是特别喜欢的,也正常啊!500,我们还是可以承受的啊!只要开心就好啊!
以下内容引用自mandyjiangyuyi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
       我也觉得太贵了。偶是不舒得花钱。如果是特别喜欢的,也正常啊!500,我们还是可以承受的啊!只要开心就好啊!

以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

我怀的时候买了一件,699元孕妇装,喜欢就穿呗

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

我觉得是贵了点啊

太奢侈了吧楼主

不过这个要看经济情况来定了

唉,钱是身外之物,买了就买了,不管了。

一分价钱一分货,可比性比较小。 

292 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝